_Kawalerist_ Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 6 публикаций 38 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 Я уже встречал подобную тему на форуме,но все ответы были не конкретными.Поэтому думаю,что у кого есть этот танк,тот поддержит эту тему!!!Так вот у меня этот танк есть и просто пригорает с каждым выходом в бой с 10 лвл в "Ранговых боях"....Очень часто пробивают не только в маску ближе к орудию но и в небольшую зону возле маски на щеке башни!Пробивают не только тт, пт и ст 10 лвл,но и 8.Все у кого пробитие больше 230 пробивает в эти зоны без проблем!Писал в Поддержку ВГ ,РЕБЯТ это анекдот что там отвечают!Я прилагаю скриншоты,где четко видна разница маски орудия Льва и PzKpfw7...Еще про командирский люк ,который выше всяких похвал,тоже прилагаю фото...Как мы видим Лёва ,тт 8 лвл,практически не уступает Папке 10 лвл )))Цитирую слова Константина Сенько из службы поддержки : "Изменять маску орудия Pz.Kpfw.VII не планируется. Напоминаем вам, что за маской орудия еще может быть дополнительная основная броня"У меня бомбануло после такого ответа!!!Какая еще может быть дополнительная основная броня???Я выложил скрины,там калькулятор брони четко все показывает в том числе и приведённую броню! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 Спс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warlock_38ru Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 186 публикаций 67 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 да есть такое слабое место, но зря написал, теперь кто не знал будут пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 15 725 публикаций 60 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 Башня у льва не уступает, вот только и корпус мягче и пушка слабее. У т-32 башня тоже интереснее, чем у т110е5 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_r2U5sfuWFfd2 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 799 публикаций 39 370 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 А ты думал имбу выкатил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 29 сентября, 2017 Глобальные модераторы 4 873 публикации 29 485 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 29 Сен 2017 - 10:45 пользователь _Kawalerist_ сказал: Очень часто пробивают не только в маску ближе к орудию но и в небольшую зону возле маски на щеке башни!Пробивают не только тт, пт и ст 10 лвл,но и 8.Все у кого пробитие больше 230 пробивает в эти зоны без проблем! А ты когда собирался качать этот танк разве не знал про это дело? Уже давно все знали, что у него маска такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reflecting_God Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 2 468 публикаций 51 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Spirit3 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 314 публикации 56 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 Даже с такой маской танк весьма хорош. Нужно же сделать какое-нибудь слабое место, чтобы при перестрелке с ним в лоб можно было ему урон наносить. Да и то это будет получаться через раз в лучшем случае если он мансить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Kawalerist_ Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 6 публикаций 38 539 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 Я думал что 10 лвл выкатил,а его имеют как хотят в маску!Никто не говорит про имбу,Это тт 10 лвл он должен продавливать направление,а он на это вообще не способен когда играет с одноуровневыми танками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Kawalerist_ Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 6 публикаций 38 539 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 Он и бортом не может танковать,так как кто знает про слабую зону под башней(а таких очень много),тот пробивает без труда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 29 Сен 2017 - 10:45 пользователь _Kawalerist_ сказал:Я уже встречал подобную тему на форуме,но все ответы были не конкретными.Поэтому думаю,что у кого есть этот танк,тот поддержит эту тему!!!Так вот у меня этот танк есть и просто пригорает с каждым выходом в бой с 10 лвл в "Ранговых боях"....Очень часто пробивают не только в маску ближе к орудию но и в небольшую зону возле маски на щеке башни!Пробивают не только тт, пт и ст 10 лвл,но и 8.Все у кого пробитие больше 230 пробивает в эти зоны без проблем!Писал в Поддержку ВГ ,РЕБЯТ это анекдот что там отвечают!Я прилагаю скриншоты,где четко видна разница маски орудия Льва и PzKpfw7...Еще про командирский люк ,который выше всяких похвал,тоже прилагаю фото...Как мы видим Лёва ,тт 8 лвл,практически не уступает Папке 10 лвл )))Цитирую слова Константина Сенько из службы поддержки : "Изменять маску орудия Pz.Kpfw.VII не планируется. Напоминаем вам, что за маской орудия еще может быть дополнительная основная броня"У меня бомбануло после такого ответа!!!Какая еще может быть дополнительная основная броня???Я выложил скрины,там калькулятор брони четко все показывает в том числе и приведённую броню!Само по себе, пробить маску орудия в большинстве случаев не представляет особой сложности. Однако есть нюансы. Что собой представляет маска орудия?Это защита того места, откуда выходит орудие из башни. Т.к. орудие имеет определенные углы склонения (УГН и УВН), оно не может быть жестко закреплено, поэтому между броней башни и орудием имеются пустоты. Маска орудия и служит для защиты этих ослаблений.Обычно она (маска) закрывает больше места, чем минимально необходимо. Как видно из предоставленных скриншотов, за маской есть отверстие в башне (размеры его у каждого танка разные, обусловлено конструктивными особенностями).Маска орудия закрывает это отверстие с запасом, т.е. перекрывает местами основную броню башни (про эту дополнительную броню идет речь).Если стрелять так, что снаряд по траектории будет проходить через это отверстие в башне, то при пробитии маски орудия танку будет наносится урон.Если траектория будет иная, то при пробитии маски снаряд будет далее встречать основную броню башни танка и в большинстве случаев остаточного бронепробития уже не будет хватать для ее пробития.Подобное встречается практически у всех танков в игре, различаются лишь геометрия и мощность бронирования масок орудий и размеры отверстий в башнях. Данный танк в целом очень хорошо бронирован во фронтальной проекции, так что неудивительно, что у него есть уязвимые зоны (командирские башенки и прочее). Закрыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации