Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
38 857 боёв

Я уже встречал подобную тему на форуме,но все ответы были не конкретными.Поэтому думаю,что у кого есть этот танк,тот поддержит эту тему!!!Так вот у меня этот танк есть и просто пригорает  с каждым выходом в бой с 10 лвл в "Ранговых боях"....

Очень часто пробивают не только в маску ближе к орудию но и в небольшую зону возле маски на щеке башни!Пробивают не только тт, пт и ст 10 лвл,но и 8.Все у кого пробитие больше 230 пробивает в эти зоны без проблем!

Писал в Поддержку ВГ ,РЕБЯТ это анекдот что там отвечают!
Я прилагаю скриншоты,где четко видна разница маски орудия Льва и PzKpfw7...

Еще про командирский люк ,который выше всяких похвал,тоже прилагаю фото...

Как мы видим Лёва ,тт 8 лвл,практически не уступает Папке 10 лвл )))

Цитирую слова Константина Сенько из службы поддержки : "Изменять маску орудия Pz.Kpfw.VII не планируется. Напоминаем вам, что за маской орудия еще может быть дополнительная основная броня"

У меня бомбануло после такого ответа!!!Какая еще может быть дополнительная основная броня???Я выложил скрины,там калькулятор брони четко все показывает в том числе и приведённую броню!

shot_006.jpg

shot_008.jpg

shot_004.jpg

shot_009.jpg

shot_005.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 2
Игроки
15 728 публикаций
61 740 боёв
Башня у льва не уступает, вот только и корпус мягче и пушка слабее. У т-32 башня тоже интереснее, чем у т110е5

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 915 публикаций
29 614 боёв
29 Сен 2017 - 10:45 пользователь _Kawalerist_ сказал:

Очень часто пробивают не только в маску ближе к орудию но и в небольшую зону возле маски на щеке башни!Пробивают не только тт, пт и ст 10 лвл,но и 8.Все у кого пробитие больше 230 пробивает в эти зоны без проблем!

А ты когда собирался качать этот танк разве не знал про это дело? Уже давно все знали, что у него маска такая.

Игроки
314 публикации
57 343 боя
Даже с такой маской танк весьма хорош. Нужно же сделать какое-нибудь слабое место, чтобы при перестрелке с ним в лоб можно было ему урон наносить. Да и то это будет получаться через раз в лучшем случае если он мансить будет.
Игроки
6 публикаций
38 857 боёв
Я думал что 10 лвл выкатил,а его имеют как хотят в маску!Никто не говорит про имбу,Это тт 10 лвл он должен продавливать направление,а он на это вообще не способен когда играет с одноуровневыми танками!
Игроки
6 публикаций
38 857 боёв
Он и бортом не может танковать,так как кто знает про слабую зону под башней(а таких очень много),тот пробивает без труда!

shot_004.jpg

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Сен 2017 - 10:45 пользователь _Kawalerist_ сказал:

Я уже встречал подобную тему на форуме,но все ответы были не конкретными.Поэтому думаю,что у кого есть этот танк,тот поддержит эту тему!!!Так вот у меня этот танк есть и просто пригорает  с каждым выходом в бой с 10 лвл в "Ранговых боях"....

Писал в Поддержку ВГ ,РЕБЯТ это анекдот что там отвечают!
Я прилагаю скриншоты,где четко видна разница маски орудия Льва и PzKpfw7...

Еще про командирский люк ,который выше всяких похвал,тоже прилагаю фото...

Как мы видим Лёва ,тт 8 лвл,практически не уступает Папке 10 лвл )))

Цитирую слова Константина Сенько из службы поддержки : "Изменять маску орудия Pz.Kpfw.VII не планируется. Напоминаем вам, что за маской орудия еще может быть дополнительная основная броня"

У меня бомбануло после такого ответа!!!Какая еще может быть дополнительная основная броня???Я выложил скрины,там калькулятор брони четко все показывает в том числе и приведённую броню!

Само по себе, пробить маску орудия в большинстве случаев не представляет особой сложности. Однако есть нюансы.

Что собой представляет маска орудия?

Это защита того места, откуда выходит орудие из башни. Т.к. орудие имеет определенные углы склонения (УГН и УВН), оно не может быть жестко закреплено, поэтому между броней башни и орудием имеются пустоты. Маска орудия и служит для защиты этих ослаблений.

Обычно она (маска) закрывает больше места, чем минимально необходимо.

Как видно из предоставленных скриншотов, за маской есть отверстие в башне (размеры его у каждого танка разные, обусловлено конструктивными особенностями).

Маска орудия закрывает это отверстие с запасом, т.е. перекрывает местами основную броню башни (про эту дополнительную броню идет речь).

Если стрелять так, что снаряд по траектории будет проходить через это отверстие в башне, то при пробитии маски орудия танку будет наносится урон.

Если траектория будет иная, то при пробитии маски снаряд будет далее встречать основную броню башни танка и в большинстве случаев остаточного бронепробития уже не будет хватать для ее пробития.

Подобное встречается практически у всех танков в игре, различаются лишь геометрия и мощность бронирования масок орудий и размеры отверстий в башнях.

Данный танк в целом очень хорошо бронирован во фронтальной проекции, так что неудивительно, что у него есть уязвимые зоны (командирские башенки и прочее).

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...