Перейти к содержимому

пальцем в глаз.

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
23 227 боёв
Ув. разрабы и модеры. разясните мне этот бред.если я действительно виноват-; прошу вечный бан на ответы на форуме и сообщения в игре. я просто в шоке. не нарушил ни одного правила.где мой последний выстрел?
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
29 Сен 2017 - 04:22 пользователь Oxotnik11Rus сказал:

Ув. разрабы и модеры. разясните мне этот бред.если я действительно виноват-; прошу вечный бан на ответы на форуме и сообщения в игре. я просто в шоке. не нарушил ни одного правила.где мой последний выстрел?

Земеля, я понимаю время позднее в Коми уже, ты на эмоциях, из-за произошедшего в игре, но не хватает реплея, чтоб прояснить ситуацию ;-) а так тебе никто не сможет помочь, без этого самого реплея, ну или хотя бы скринов, чтоб понять в чем дело ;-)  Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Уважаемый игрок, распишите более детально, что именно у Вас случилось. 
Игроки
15 043 публикации
37 797 боёв
29 Сен 2017 - 04:40 пользователь CTPEJLELL сказал:

название темы как бы само за себя всё поясняет.

Хорошо что хоть в глаз)))

Где тема про утро?:sceptic:

• Плюс 1

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
29 Сен 2017 - 06:01 пользователь EJleHa_npekpacHa9l сказал:

Хорошо что хоть в глаз)))

Где тема про утро?:sceptic:

каюсь, проспал чутка )) :girl_heart:
Игроки
38 662 публикации
142 849 боёв
ты играешь значит уже виноват лучше бы работал больше
Игроки
132 публикации
23 227 боёв

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0929/55/79cb4e58556bdd934a1c993b6e847355.jpg

Изменено пользователем Oxotnik11Rus
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Как Вам пояснил модератор, сообщения о рекрутинге во взвод можно публиковать раз в 5 минут, в противном случае Вам заблокируют чат, что и произошло в Вашем случае.

Обжаловать наложенное ограничение можно в рамках заявки в Центре Поддержки Пользователей: Нарушение Правил Игры - Обжалование наказаний.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...