CyeToJIor_Kybanu Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 14 публикаций 75 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 Уважаемая администрация World of Tanks что за безобразие творится в режиме Ранговые бои, по своему опыту я на протяжении двух дней находился на 2 ранге, и как следует статистика в итоге мы получаем плюс 1 шеврон минус 1 шеврон так и топчемся на одном месте, а сегодня слил 2 шеврона 2 ранга и 2 шеврона 1 ранга. При этом со слов игроков, некоторые лица умудряются сливаться с 4 ранга до 2. Также экономика отвратительная. Я считаю что работа не налажена, ошибки не исправлены, продукт сырой даже запустив 2 этап РБ, удалите данный режим. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 А кто сказал что будет легко?… если раки не могут, их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knopper Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 1 406 публикаций 41 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 28 Сен 2017 - 20:52 пользователь Apacer123 сказал:Уважаемая администрация World of Tanks что за безобразие творится в режиме Ранговые бои, по своему опыту я на протяжении двух дней находился на 2 ранге, и как следует статистика в итоге мы получаем плюс 1 шеврон минус 1 шеврон так и топчемся на одном месте, а сегодня слил 2 шеврона 2 ранга и 2 шеврона 1 ранга. При этом со слов игроков, некоторые лица умудряются сливаться с 4 ранга до 2. Также экономика отвратительная. Я считаю что работа не налажена, ошибки не исправлены, продукт сырой даже запустив 2 этап РБ, удалите данный режим. тут как раз не безобразие, а твой реальный уровень. 2 ранг твой потолок Клан [QUAK3] Дрожь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aClWyJXfWYAh Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 822 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 28 Сен 2017 - 17:52 пользователь Apacer123 сказал:Уважаемая администрация World of Tanks что за безобразие творится в режиме Ранговые бои, по своему опыту я на протяжении двух дней находился на 2 ранге, и как следует статистика в итоге мы получаем плюс 1 шеврон минус 1 шеврон так и топчемся на одном месте, а сегодня слил 2 шеврона 2 ранга и 2 шеврона 1 ранга. При этом со слов игроков, некоторые лица умудряются сливаться с 4 ранга до 2. Также экономика отвратительная. Я считаю что работа не налажена, ошибки не исправлены, продукт сырой даже запустив 2 этап РБ, удалите данный режим. Не гори и не слушай "нагибаторов" с калькуляторами.Р.Б.-качели,взял ранг-отдал,взял-отдал и так до бесконечности.У меня только 1 пожелание к Р.Б.-оставить 1 коричневое,т.к. 2-портят весь кайф от игры !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aClWyJXfWYAh Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 822 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 28 Сен 2017 - 17:53 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:А кто сказал что будет легко?… если раки не могут, их проблемы70к. боёв нашлёпал и здесь флудишь-когда нибудь спишь ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAS_FIRE Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 7 публикаций 31 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 Про какой уровень вы вообще говорите? люди жалуются не на то что не могут дойти, а с каким удовольствием достаются ранги. Даже самый "апупенный" игрок сливает серебро и играет в эти качели, которые портят впечатление об игре. Лично я набрал 9 баллов на 1 этапе, попав в 1 лигу, сыграв 160 боев, после чего забросил РБ, это унылый и абсолютно не интересный режим, даже в стату не идет... Ничем не заинтересовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Forder Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 23 публикации 45 981 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 ну да , а игрок с 48 процентами побед на 5 уровни, и получается его реальный уровень это 5 ранг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SkillfuL_84 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 10 публикаций 42 126 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 С 4 до 1!До 1 вообще без шевронов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VcexNa Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 73 публикации 66 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 Нет, реально задолбало. Проходишь 3 ранга , а потом по 5-6 боев без шеврона и слив рангов до 0 . и В ДЕНЬ ТАКАЯ *** ПО 3 РАЗА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 Очередная тема ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VcexNa Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 73 публикации 66 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 28 Сен 2017 - 19:16 пользователь bronepoezd950 сказал:Очередная тема ни о чем Это просто наболело, а вот твой пост, реально, неочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 28 Сен 2017 - 21:21 пользователь VcexNa сказал: Это просто наболело, а вот твой пост, реально, неочем ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XopooLLI Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 19 публикаций 89 870 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 (изменено) Второй Бэта-сезон превратился в сплошной негатив. Например, играю вечер на т110Е-3, 25 боёв, средний урон за сессию 3000 к. не сдивнулся с места по шевронам. То плюс, то минус. Получается так, что моя стабильная игра не заслуживает продвижения по рангам? Вчера был рекорд по количеству поражений, 10-15 боёв было где я не терял шеврона, но и не получал. То есть я убил вечер, потел как пахарь, но результат нулевой. В такие ранговые бои я играть не хочу. Для меня в этом нет никакого удовольствия. В первом Бэта-сезоне я был в первой лигии сразу и до финала. Да, значительную часть шевронов я получил при поражении, но был прогресс, и море удовольствия. Чувствовалось, что игра тебя вознаграждает за усилия. Я согласен, что награда для игроков с одинаковым количеством очков, но разным процентом побед должна и быть разной, соответственно проценту побед. То есть я готов отказаться от части награды, но от личного, видимого прогресса я отказываться не хочу. Хочу режим, в котором решает мой скил/ошибки, а не скил/ошибки команды. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем XopooLLI Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 28 Сен 2017 - 20:52 пользователь Apacer123 сказал:Уважаемая администрация World of Tanks что за безобразие творится в режиме Ранговые бои, по своему опыту я на протяжении двух дней находился на 2 ранге, и как следует статистика в итоге мы получаем плюс 1 шеврон минус 1 шеврон так и топчемся на одном месте, а сегодня слил 2 шеврона 2 ранга и 2 шеврона 1 ранга. При этом со слов игроков, некоторые лица умудряются сливаться с 4 ранга до 2. Также экономика отвратительная. Я считаю что работа не налажена, ошибки не исправлены, продукт сырой даже запустив 2 этап РБ, удалите данный режим. не читатель!! это тестовая версия! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rocket_missile Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 127 публикаций 23 837 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 (изменено) 28 Сен 2017 - 17:53 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:А кто сказал что будет легко?… если раки не могут, их проблемы Игра для всех людей.., и раков и не раков. Она должна быть проходимая для всех. Тем более, как ты выражаешься, раков большинство в игре. Получается режим только для читеров, модеров и расплюсатых игроков с кучей бабла?! Полностью поддерживаю автора темы! Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Rocket_missile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XopooLLI Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 19 публикаций 89 870 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 Ну всё, планка упала, больше играть в РБ не буду, где там мой старый добрый рандом? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 28 Сен 2017 - 23:00 пользователь Rocket_missile сказал: Игра для всех людей.., и раков и не раков. Она должна быть проходимая для всех. Тем более, как ты выражаешься, раков большинство в игре. Получается режим только для читеров, модеров и расплюсатых игроков с кучей бабла?! Полностью поддерживаю автора темы! автомобили тоже для всех людей, но у кого-то Жигули, а у кого-то Мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wVVUlfV6d5tc Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 12 публикаций 19 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 Ранговые бои в этом сезоне - это крах. Скоро тему напишу по этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rocket_missile Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 127 публикаций 23 837 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 29 Сен 2017 - 03:48 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал: автомобили тоже для всех людей, но у кого-то Жигули, а у кого-то Мерседес ну причём тут авто? К тому , что у кого то есть деньги , а у кого-то нет? Это игра, и в ней прежде всего, должны учитываться интересы среднестатистических игроков, которых подавляющее большинство и на которых держится вся игра, а не таких умников и мегапряморуких как ты. Поэтому стратегически и для получения прибыли разработчикам важнее прислушиваться к мнению большинства, а не к тем белым воронам, которые пишут, что тут одни нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xopycwar Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 80 публикаций 58 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 (изменено) Вобщем наболело ( подгорело или какнибудь так)Это последний раз, когда я играю в супер режимы от вг.Первый раз получил за режимы т22ср (выстрадал) его занерфили в хлам, теперь это...РБ.....После 4 дней на четвертом ранге я задумался, а что собственно не так. А все...Вроде все норм, набиваешь шевроны, остаётся 1-2 до 5 ранга и понеслась. Сливы, пока не откатишся до начала ранга.Ну случайность скажете вы...Возможно. но 4 дня подряд одно и тоже? И не просто сливы, турбосливы со счетом 1-15, 2-15 и т.д. И вроде держишся, попадаешь в топ 5 , не теряешь шевроны... да пофиг, сливает пока все не прое.... Не потеряешь. И еще, я насчитывал 14 сливов подряд (14 КАРЛ!!!!) Вопрос разработчикам, А где же 14 побед подряд? 1-2 победы и 4 слива... Короче, по моему мнению данная ситуация создана искуственно ( привет черные вертолеты) с целью затянуть получение заветного 5 ранга, вывод- я в такие игры не играю. PS.Больше не доначу, не заслужили ВГ моих денег ( не так много, но и этого платить незачто!!!) Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Xopycwar 1 url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Xopycwar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации