Перейти к содержимому

РБ

CyeToJIor_Kybanu

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
75 518 боёв
Уважаемая администрация World of Tanks  что за безобразие творится в режиме Ранговые бои, по своему опыту я на протяжении двух дней находился на 2 ранге, и как следует статистика в итоге мы получаем плюс 1 шеврон минус 1 шеврон так и топчемся на одном месте, а сегодня слил 2 шеврона 2 ранга и 2 шеврона 1 ранга. При этом со слов игроков, некоторые лица  умудряются сливаться с 4 ранга до 2. Также экономика отвратительная. Я считаю что работа не налажена, ошибки не исправлены, продукт сырой даже запустив 2 этап РБ, удалите данный режим.
  • Плюс 4

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
А кто сказал что будет легко?… если раки не могут, их проблемы
NEpLcf3.gif

Игроки
1 406 публикаций
41 900 боёв
28 Сен 2017 - 20:52 пользователь Apacer123 сказал:

Уважаемая администрация World of Tanks  что за безобразие творится в режиме Ранговые бои, по своему опыту я на протяжении двух дней находился на 2 ранге, и как следует статистика в итоге мы получаем плюс 1 шеврон минус 1 шеврон так и топчемся на одном месте, а сегодня слил 2 шеврона 2 ранга и 2 шеврона 1 ранга. При этом со слов игроков, некоторые лица  умудряются сливаться с 4 ранга до 2. Также экономика отвратительная. Я считаю что работа не налажена, ошибки не исправлены, продукт сырой даже запустив 2 этап РБ, удалите данный режим.

тут как раз не безобразие, а твой реальный уровень. 2 ранг твой потолок

Игроки
822 публикации
28 Сен 2017 - 17:52 пользователь Apacer123 сказал:

Не гори и не слушай "нагибаторов" с калькуляторами.

Р.Б.-качели,взял ранг-отдал,взял-отдал и так до бесконечности.

У меня только 1 пожелание к Р.Б.-оставить 1 коричневое,т.к. 2-портят весь кайф от игры !!!

• Плюс 1

Игроки
822 публикации
28 Сен 2017 - 17:53 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

70к. боёв нашлёпал и здесь флудишь-когда нибудь спишь ????

Игроки
7 публикаций
31 464 боя
Про какой уровень вы вообще говорите? люди жалуются не на то что не могут дойти, а с каким удовольствием достаются ранги. Даже самый "апупенный" игрок сливает серебро и играет в эти качели, которые портят впечатление об игре. Лично я набрал 9 баллов на 1 этапе, попав в 1 лигу, сыграв 160 боев, после чего забросил РБ, это унылый и абсолютно не интересный режим, даже в стату не идет... Ничем не заинтересовали

Игроки
23 публикации
45 779 боёв

ну да , а игрок с 48 процентами побед на 5 уровни, и получается его реальный уровень это 5 ранг?))

Игроки
73 публикации
66 882 боя
Нет, реально задолбало. Проходишь 3 ранга , а потом по 5-6 боев без шеврона и слив рангов до 0 . и В ДЕНЬ ТАКАЯ *** ПО 3 РАЗА.

shot_039.jpg

• Плюс 1

Игроки
73 публикации
66 882 боя
28 Сен 2017 - 19:16 пользователь bronepoezd950 сказал:

Очередная тема ни о чем

Это просто наболело, а вот твой пост, реально, неочем

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
28 Сен 2017 - 21:21 пользователь VcexNa сказал:

Это просто наболело, а вот твой пост, реально, неочем

ни о чем 

Игроки
19 публикаций
89 870 боёв

Второй Бэта-сезон превратился в сплошной негатив. Например, играю вечер на т110Е-3, 25 боёв, средний урон за сессию 3000 к. не сдивнулся с места по шевронам. То плюс, то минус. Получается так, что моя стабильная игра не заслуживает продвижения по рангам? Вчера был рекорд по количеству поражений, 10-15 боёв было где я не терял шеврона, но и не получал. То есть я убил вечер, потел как пахарь, но результат нулевой. В такие ранговые бои я играть не хочу. Для меня в этом нет никакого удовольствия.

В первом Бэта-сезоне я был в первой лигии сразу и до финала. Да, значительную часть шевронов я получил при поражении, но был прогресс, и море удовольствия. Чувствовалось, что игра тебя вознаграждает за усилия. Я согласен, что награда для игроков с одинаковым количеством очков, но разным процентом побед должна и быть разной, соответственно проценту побед. То есть я готов отказаться от части награды, но от личного, видимого прогресса я отказываться не хочу.

Хочу режим, в котором решает мой скил/ошибки, а не скил/ошибки команды. 

Изменено пользователем XopooLLI
Спасибо за внимание.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
28 Сен 2017 - 20:52 пользователь Apacer123 сказал:

не читатель!! это тестовая версия! 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
127 публикаций
23 837 боёв
28 Сен 2017 - 17:53 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

Игра для всех людей.., и раков и не раков. Она должна быть проходимая для всех.  Тем более, как ты выражаешься, раков большинство в игре. Получается режим только для читеров, модеров и расплюсатых игроков с кучей бабла?!  Полностью поддерживаю автора темы! Изменено пользователем Rocket_missile

Игроки
19 публикаций
89 870 боёв
Ну всё, планка упала, больше играть в РБ не буду, где там мой старый добрый рандом?
Спасибо за внимание.

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
28 Сен 2017 - 23:00 пользователь Rocket_missile сказал:

Игра для всех людей.., и раков и не раков. Она должна быть проходимая для всех.  Тем более, как ты выражаешься, раков большинство в игре. Получается режим только для читеров, модеров и расплюсатых игроков с кучей бабла?!  Полностью поддерживаю автора темы!

автомобили тоже для всех людей, но у кого-то Жигули, а у кого-то Мерседес
NEpLcf3.gif

Игроки
12 публикаций
19 052 боя
Ранговые бои в этом сезоне - это крах. Скоро тему напишу по этому

Игроки
127 публикаций
23 837 боёв
29 Сен 2017 - 03:48 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

автомобили тоже для всех людей, но у кого-то Жигули, а у кого-то Мерседес

ну причём тут авто? К тому , что у кого то есть деньги , а у кого-то нет?  Это игра, и в ней прежде всего, должны учитываться интересы среднестатистических игроков, которых подавляющее большинство и на которых держится вся игра, а не таких умников и мегапряморуких как ты. Поэтому стратегически и для получения прибыли разработчикам важнее прислушиваться к мнению большинства, а не к тем белым воронам, которые пишут, что тут одни нытики.

Игроки
80 публикаций
58 143 боя

Вобщем наболело ( подгорело или какнибудь так)

Это последний раз, когда я играю в супер режимы от вг.

Первый раз получил за режимы т22ср (выстрадал) его занерфили в хлам, теперь это...

РБ.....

После 4 дней на четвертом ранге я задумался, а что собственно не так. А все...

Вроде все норм, набиваешь шевроны, остаётся 1-2 до 5 ранга и понеслась. Сливы, пока не откатишся до начала ранга.Ну случайность скажете вы...Возможно. но 4 дня подряд одно и тоже? И не просто сливы, турбосливы со счетом 1-15, 2-15 и т.д. И вроде держишся, попадаешь  в топ 5 , не теряешь шевроны... да пофиг, сливает пока все не прое.... Не потеряешь. И еще, я насчитывал 14 сливов подряд (14 КАРЛ!!!!) Вопрос разработчикам, А где же 14 побед подряд? 1-2 победы и 4 слива... 

Короче, по моему мнению данная ситуация создана искуственно ( привет черные вертолеты) с целью затянуть получение заветного 5 ранга, вывод- я в такие игры не играю.

PS.

Больше не доначу, не заслужили ВГ моих денег ( не так много, но и этого платить незачто!!!)

Изменено пользователем Xopycwar
  • Плюс 1
url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Xopycwar

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...