Перейти к содержимому

Озвучка.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Уважаемые разработчики, а есть ли такая возможность вернуть в клиент национальную озвучку как была? 

К примеру у меня , на всех французских танках сидят девчата....от новой озвучки( командирской), у меня аж глаз дёргается! Особенно когда супостат попадает с пробитием по танку....аж в ушах звенит.

Старая озвучка по национальностям была супер.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
Качаешь клиент той версии, в которой озвучка тебя устраивала, достаёшь оттуда нужные файлики, кладёшь их в папочку с модами для актуальной версии игры с сохранением всех путей. Наслаждаешься старой озвучкой. Изменено пользователем luxero
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
28 Сен 2017 - 16:41 пользователь luxero сказал:

Качаешь клиент той версии, в которой озвучка тебя устраивала, достаёшь оттуда нужные файлики, кладёшь их в папочку с модами для актуальной версии игры с сохранением всех путей. Наслаждаешься старой озвучкой.

Да у меня руки крюки...уже раз так сделал, вся озвучка полетела в тартарары. :(
 Да и я за чистый клиент....не любитель переделывать клиент с каждым выходом патча. 
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

что за национальная озвучка:girl_heart:

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
28 сен 2017 - 19:21 пользователь Roman113 сказал:

почему у меня в игре нет озвучки

Попробуй в настройках игры сменить с стандартной на командирскую ! И будет тебе озвучка....
  • 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 422 боя
28 Сен 2017 - 17:35 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Уважаемые разработчики, а есть ли такая возможность вернуть в клиент национальную озвучку как была? 
    К примеру у меня , на всех французских танках сидят девчата....от новой озвучки( командирской), у меня аж глаз дёргается! Особенно когда супостат попадает с пробитием по танку....аж в ушах звенит.
Старая озвучка по национальностям была супер.

На данный момент такой возможности нет. Советую задать вопрос по этому поводу в данной ветке форумаВозможно какие-либо модификации клиента могут это сделать. 

Удачи в боях. :honoring:

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...