Перейти к содержимому

Код от Ростелекома

dima2076

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
48 308 боёв

В личном кабинете активировал инвайт код от Ростелекома. На почту пришёл инвайт код для игры «World of Tanks. При его вводе появляется красный треугольник, Допустимые символы: A-Z, 0-9 и «-»..  Кто знает как активировать. Коду 30 мин. Код выглядеть так, только я буквы поменял RTNF-7ENNE-9F5EC-F8HE0. Не даёт покоя что в начале 4 обозначения а потом везде по 5. Код официальный. Кто знает в чём проблема.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 700 публикаций
45 511 боёв
27 Сен 2017 - 17:19 пользователь dima2076 сказал:

В личном кабинете активировал инвайт код от Ростелекома. На почту пришёл инвайт код для игры «World of Tanks. При его вводе появляется красный треугольник, Допустимые символы: A-Z, 0-9 и «-»..  Кто знает как активировать. Коду 30 мин. Код выглядеть так, только я буквы поменял RTNF-7ENNE-9F5EC-F8HE0. Не даёт покоя что в начале 4 обозначения а потом везде по 5. Код официальный. Кто знает в чём проблема.

Инвайт-код вводится ТОЛЬКО при регистрации НОВОЙ учетной записи ВоТ.

Вы создаете новый аккаунт?

• Плюс 1
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
27 Сен 2017 - 16:33 пользователь ZloyBut сказал:

Инвайт-код вводится ТОЛЬКО при регистрации НОВОЙ учетной записи ВоТ.

Вы создаете новый аккаунт?

ТС уточните - вы не инвайт ли вводите? 
Игроки
113 публикации
7 449 боёв
27 Сен 2017 - 17:19 пользователь dima2076 сказал:

Привет! Инвайт код позволяет создать только новый аккаунт и не позволяет получить бонус на уже существующий аккаунт. Пришли мне в ЛС фото инвайта, я гляну что там и как) 

Игроки
113 публикации
7 449 боёв

=)

27 Сен 2017 - 17:59 пользователь dima2076 сказал:

Закрывайте тему я в ручную ввёл, а не копировал всё получилось. СПС за оперативность.

Рада, что у вас все получилось) Хороших каток!  

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...