anonym_nW4FDWV8PUnN Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 3 публикации 19 216 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 здравствуйте, уважаемые разработчики. ваши коллеги забанили мой аккаунт перманентно и без всяких предупреждений и без права восстановления(фин. отдел)....ну да, мой касяк был, по глупости. я осознал это уже. к данной записи раньше не было никаких серьёзных ограничений. поэтому прошу разбанить аккаунт т.к. из-за некой суммы доната он уже по факту стал моей собственностью и опять же бан был без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RainTi Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 189 публикаций 13 255 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 Читерил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taxist39 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 7 575 публикаций 75 824 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 (изменено) Собственностью он не стал...и стать не может..аккаунт,в смысле. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем taxist39 1 Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaktikRus Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 3 558 публикаций 33 052 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 Предупреждение было при создании аккаунта. Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taxist39 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 7 575 публикаций 75 824 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 24 Сен 2017 - 14:40 пользователь RainTi сказал:Читерил? Львов по паре соток *** поди впаривал.. Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerJ_71rus Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 1 749 публикаций 34 712 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 По какому факту ? И кто говорил что предупреждения будут ? 8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Christopher_Robin_ Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 Тема, думал что всех обхитришь и голдишки на халяву прикупишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BcnoTeTb Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 4 496 публикаций 29 656 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 24 Сен 2017 - 17:37 пользователь _1TEMA1_ сказал:здравствуйте, уважаемые разработчики. ваши коллеги забанили мой аккаунт перманентно и без всяких предупреждений и без права восстановления(фин. отдел)....ну да, мой касяк был, по глупости. я осознал это уже. к данной записи раньше не было никаких серьёзных ограничений. поэтому прошу разбанить аккаунт т.к. из-за некой суммы доната он уже по факту стал моей собственностью и опять же бан был без предупреждения. Тебе же оветили, что без права восстановления. Ты думаешь, если залез в карман к Кислому, он тебе это простит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eRBKoUxTgKA3 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 415 публикаций 33 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 24 Сен 2017 - 16:37 пользователь _1TEMA1_ сказал:здравствуйте, уважаемые разработчики. ваши коллеги забанили мой аккаунт перманентно и без всяких предупреждений и без права восстановления(фин. отдел)....ну да, мой касяк был, по глупости. я осознал это уже. к данной записи раньше не было никаких серьёзных ограничений. поэтому прошу разбанить аккаунт т.к. из-за некой суммы доната он уже по факту стал моей собственностью и опять же бан был без предупреждения. Ты просто счастливчик! ты еще не понял что тебя освободили от танково-донатного рабства! иди и живи! забей и радуйся о счастливчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 24 сен 2017 - 17:37 пользователь _1TEMA1_ сказал:здравствуйте, уважаемые разработчики. ваши коллеги забанили мой аккаунт перманентно и без всяких предупреждений и без права восстановления(фин. отдел)....ну да, мой касяк был, по глупости. я осознал это уже. к данной записи раньше не было никаких серьёзных ограничений. поэтому прошу разбанить аккаунт т.к. из-за некой суммы доната он уже по факту стал моей собственностью и опять же бан был без предупреждения.Все обжалования наказаний происходят исключительно через Центр поддержки. Раздел Нарушения Правил игры ⇒ Нарушения Правил игрыИ никак иначе ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации