Перейти к содержимому

V-2 Rocket Transporter/Erector Meillerwagen+Hanomag SS100

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
37 539 боёв

Категорически приветствую вас, господа!
Сегодня на повестке дня чудо германской инженерной мысли времён Второй Мировой Войны от Такома  с незатейливым названием: German V2 Rocket transporter/ Erector Meillerwagen+ Hanomag SS 100.По сути модель состоит из трёх компонентов - непосредственно сама ракета ФАУ2, тягач Ганомаг и транспортная тележка с подъёмным механизмом.Модель прекрасно проработана и детализирована: очень брутальный тягач неплохо проработанным движком и интерьером кабины, тележка со всей пневматикой (имеются даже цепочки ограждения для боевого положения ракеты), ну и соответственно сама ракета огромных размеров со всей расшивкой.В сборке всё ок, неьольшие трудности может вызвать только тележка из-за её размеров и не всегда понятным расположением деталей (инструкция подробная, но всё же....).Я представляю данную композицию в транспортном положении, т.к. в связи с огромными размерами ракеты мне не куда её ставить).
Окрас выбрал так же - сочетание старенького поезженного тягача на фоне новейших технологических  достижений, окрашенных как положено для финальной стадии Войны.Из-за размеров (длины агрегата) возникли трудности с фотографированием этого паровоза. 

Работа совместная

_MG_0045.jpg

_MG_0048.jpg

_MG_0049.jpg

_MG_0050.jpg

_MG_0053.jpg

_MG_0054.jpg

_MG_0055.jpg

_MG_0056.jpg

_MG_0057.jpg

_MG_0058.jpg

_MG_0059.jpg

_MG_0060.jpg

_MG_0061.jpg

_MG_0062.jpg

_MG_0064.jpg

_MG_0065.jpg

_MG_0066.jpg

_MG_0067.jpg

_MG_0068.jpg

_MG_0078.jpg

_MG_0079.jpg

_MG_0080.jpg

Изменено пользователем yayu
  • Плюс 9
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Мне понравилось. Респект ТС и удачи в других начинаниях:honoring:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

Всё же, пара фоток в книжке Вернера нашего Освальда это одно, а то же самое в объёме - куда лучше. Опять же, качество. Спасибо.

Игроки
2 204 публикации
54 773 боя
24 Сен 2017 - 08:32 пользователь yayu сказал:

Категорически приветствую вас, господа!
Сегодня на повестке дня чудо германской инженерной мысли времён Второй Мировой Войны от Такома  с незатейливым названием: German V2 Rocket transporter/ Erector Meillerwagen+ Hanomag SS 100.По сути модель состоит из трёх компонентов - непосредственно сама ракета ФАУ2, тягач Ганомаг и транспортная тележка с подъёмным механизмом.Модель прекрасно проработана и детализирована: очень брутальный тягач неплохо проработанным движком и интерьером кабины, тележка со всей пневматикой (имеются даже цепочки ограждения для боевого положения ракеты), ну и соответственно сама ракета огромных размеров со всей расшивкой.В сборке всё ок, неьольшие трудности может вызвать только тележка из-за её размеров и не всегда понятным расположением деталей (инструкция подробная, но всё же....).Я представляю данную композицию в транспортном положении, т.к. в связи с огромными размерами ракеты мне не куда её ставить).
Окрас выбрал так же - сочетание старенького поезженного тягача на фоне новейших технологических  достижений, окрашенных как положено для финальной стадии Войны.Из-за размеров (длины агрегата) возникли трудности с фотографированием этого паровоза. 

Работа совместная

Всегда поражала и заслуживала уважения усидчивость и детализация авторов! Следы грязи и пыли супер! Жаль в танкаж этому мало уделяется!
Игроки
1 861 публикация
80 326 боёв

очень понравилась работа.

----

Вот не для ТС, а вообще - я не пойму почему выпускающие колеса конторы никак не вспомнят, что как колеса ни накачивай, все-равно у стоящей машины идет деформация от веса автомобиля? Эта мелочь очень сильно портит впечатление от моделей колесной техники... :(

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...