Tsar_World Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 653 публикации 31 828 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 Доброго времени суток! Пытался выполнить ПТ-2 на яге е100. Нанёс 5200 урона и повредил командира,топливный бак и и двигатель. Почему не засчитало? http://wotreplays.ru...agdpanzer_e_100 P.S. я оставлял это сообщение в цепочках задач на пт для 260, и увидел ,что не у одного меня такая проблема. Как сделать так,что бы мне её засчитали без перепрохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 24 сентября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2017 Пользователь сказал: Как сделать так,что бы мне её засчитали без перепрохождения? Никак, Вы не выполнили условия задания.Вывести из строя ≠ повредить.Разъяснения по данной теме давались многократно (кстати на странице задачи в профильной теме - тоже). Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации