Перейти к содержимому

Фарм серебра

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
22 Сен 2017 - 19:46 пользователь Osvoboditel_47 сказал:

КАк узнать на какой из моей техники я зарабатываю больше серебра? (в среднем) - прибыль

На какой средний дамаг выше на той и доход больше.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
22 сен 2017 - 16:46 пользователь Osvoboditel_47 сказал:

КАк узнать на какой из моей техники я зарабатываю больше серебра? (в среднем) - прибыль

К сожалению такой информации в средних показателях нет ! 
  Обычно игрок сам знает на каком преме он хорошо фармит....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 122 боя
22 Сен 2017 - 17:46 пользователь Osvoboditel_47 сказал:

Посмотреть на третью вкладку результатов боя и сравнить числа.

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя

22 Сен 2017 - 18:54 пользователь Pz_VI сказал:

Посмотреть на третью вкладку результатов боя и сравнить числа.

Провести статистические исследования за n-дцать боев по каждому танку и забить на эту ерунду.
Игроки
676 публикаций
27 479 боёв
22 сен 2017 - 17:46 пользователь Osvoboditel_47 сказал:

Заработать в данной игре серебро можно только когда победа! Когда ты проиграл - ты постоянно в минусах. Я за день ухожу в минус на 200-300 тыс. Набиваю вроде норм урона, а прибыли почти нет. Ну и постоянные сливы через "баланс команд" когда играю со своей статой против жёлтых и зелёных. Определяет каждый 2й бой в ряды красных. Браво за честный баланс. Или когда тебя сливает тот же игрок что слил тебя в прошлом бою, можешь даже зафиксировать что тебе не дадут набить для серебра, кто слил тебя в одном из боев, обязательно попадется еще в боях против тебя! Инфа 100 % - собственные бои против тех же игроков на разной технике. Так что набить серебра можно только за лбз! За победы и сливы почти ничего не дают. Изменено пользователем Гость
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
22 Сен 2017 - 21:09 пользователь l_TaH4uK_l сказал:

Провести статистические исследования за n-дцать боев по каждому танку и забить на эту ерунду.

только ручками и с помощью блокнота.  иначе никак.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Приветствую !

Например, самостоятельно сравнить результаты боёв , проведенных на определенной технике. Учесть общую чистую прибыль и разделить её на кол-во тех самых проведенных боёв за период , чтобы получить средний результат.

За что начисляется серебро можете прочесть здесь.

Также можете посетить раздел "Сравнение доходности".

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...