Перейти к содержимому

это жесть!

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
2 651 бой

Рзработчики объясните, ерунда началась со старта  рб! делаю больше чем некоторые игроки в ранговых боях,а опыт получают те кто сделал меньше? и всегда замечаю ччто подыгрываете 48%-49% зачем эта показуха скрины имею! и прилагаю ! сначала вчерашнего дня и сегодняшнего,создаю неоднократную тему ответа так и не получаю? в чем проблема?

Получается что тип на т 62 а насветил на 400 больше но при этом  на 1000 дамага меньше,меньше повредил , я 3 он 0, я уничтожил 1 он нет в итоге он получил шеврон я нет! ок  без проблем засвет порешал вот скрины вчерашнего боя, я на леопарде надамажил,насветил больше,повредил больше обнаружил больше в итоге ис4 с 0 урона и меньшим засветом получил шеврон! в чем нафиг проблема? куда обратиться с данной проблемой?

• Плюс 2
Игроки
438 публикаций
33 259 боёв
ВИЖУ, модер придет сечас. ВИЖУ, копипастом окаянным он тебе ответит. Ссылкой, копипастной, на тему форумную. ВИЖУ, "правила начисления опыта" слова в ней присутствуют. ВИЖУ контекст сией копипасты, но она нецензурная, из двух слов, с предложением прогулки, поэтому указывать ее смысла НЕ ВИЖУ
  • Плюс 1
Форумный нытик, клавиатурный каратист, тролль, лжец, девственник и просто замечательный человек
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв

пора уже сказать гуд бай ранговым боям, а наивные чукотские парни упорные- будут жрать кактус пока не подавятся :teethhappy:

Игроки
208 публикаций
37 279 боёв
21 Сен 2017 - 16:09 пользователь CherVJachoK сказал:

Рзработчики объясните, ерунда началась со старта  рб! делаю больше чем некоторые игроки в ранговых боях,а опыт получают те кто сделал меньше? и всегда замечаю ччто подыгрываете 48%-49% зачем эта показуха скрины имею! и прилагаю ! сначала вчерашнего дня и сегодняшнего,создаю неоднократную тему ответа так и не получаю? в чем проблема?

Получается что тип на т 62 а насветил на 400 больше но при этом  на 1000 дамага меньше,меньше повредил , я 3 он 0, я уничтожил 1 он нет в итоге он получил шеврон я нет! ок  без проблем засвет порешал вот скрины вчерашнего боя, я на леопарде надамажил,насветил больше,повредил больше обнаружил больше в итоге ис4 с 0 урона и меньшим засветом получил шеврон! в чем нафиг проблема? куда обратиться с данной проблемой?

лол, ису4 насыпали опыта за 0 урона больше ем тебе за 1500! Ну их нафиг эти РБ! 
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
21 Сен 2017 - 16:09 пользователь CherVJachoK сказал:

Спасибо за предоставленные скриншоты, будем разбираться.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...