anonym_sXza47AyfkFl Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 616 публикаций 2 651 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 Рзработчики объясните, ерунда началась со старта рб! делаю больше чем некоторые игроки в ранговых боях,а опыт получают те кто сделал меньше? и всегда замечаю ччто подыгрываете 48%-49% зачем эта показуха скрины имею! и прилагаю ! сначала вчерашнего дня и сегодняшнего,создаю неоднократную тему ответа так и не получаю? в чем проблема?Получается что тип на т 62 а насветил на 400 больше но при этом на 1000 дамага меньше,меньше повредил , я 3 он 0, я уничтожил 1 он нет в итоге он получил шеврон я нет! ок без проблем засвет порешал вот скрины вчерашнего боя, я на леопарде надамажил,насветил больше,повредил больше обнаружил больше в итоге ис4 с 0 урона и меньшим засветом получил шеврон! в чем нафиг проблема? куда обратиться с данной проблемой? 2 Ссылка на комментарий
Skotopesych Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 438 публикаций 33 259 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 ВИЖУ, модер придет сечас. ВИЖУ, копипастом окаянным он тебе ответит. Ссылкой, копипастной, на тему форумную. ВИЖУ, "правила начисления опыта" слова в ней присутствуют. ВИЖУ контекст сией копипасты, но она нецензурная, из двух слов, с предложением прогулки, поэтому указывать ее смысла НЕ ВИЖУ 1 Форумный нытик, клавиатурный каратист, тролль, лжец, девственник и просто замечательный человек Ссылка на комментарий
Atom1q Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 840 публикаций 89 508 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 вбр сработал, тебе -25% к опыту, а ему + 25% 3 Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 подпись у тебя - плохая.страдай. 1 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 пора уже сказать гуд бай ранговым боям, а наивные чукотские парни упорные- будут жрать кактус пока не подавятся Ссылка на комментарий
kogemyka Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 208 публикаций 37 279 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 16:09 пользователь CherVJachoK сказал:Рзработчики объясните, ерунда началась со старта рб! делаю больше чем некоторые игроки в ранговых боях,а опыт получают те кто сделал меньше? и всегда замечаю ччто подыгрываете 48%-49% зачем эта показуха скрины имею! и прилагаю ! сначала вчерашнего дня и сегодняшнего,создаю неоднократную тему ответа так и не получаю? в чем проблема?Получается что тип на т 62 а насветил на 400 больше но при этом на 1000 дамага меньше,меньше повредил , я 3 он 0, я уничтожил 1 он нет в итоге он получил шеврон я нет! ок без проблем засвет порешал вот скрины вчерашнего боя, я на леопарде надамажил,насветил больше,повредил больше обнаружил больше в итоге ис4 с 0 урона и меньшим засветом получил шеврон! в чем нафиг проблема? куда обратиться с данной проблемой? лол, ису4 насыпали опыта за 0 урона больше ем тебе за 1500! Ну их нафиг эти РБ! Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 16:09 пользователь CherVJachoK сказал:Рзработчики объясните, ерунда началась со старта рб! делаю больше чем некоторые игроки в ранговых боях,а опыт получают те кто сделал меньше? и всегда замечаю ччто подыгрываете 48%-49% зачем эта показуха скрины имею! и прилагаю ! сначала вчерашнего дня и сегодняшнего,создаю неоднократную тему ответа так и не получаю? в чем проблема?Получается что тип на т 62 а насветил на 400 больше но при этом на 1000 дамага меньше,меньше повредил , я 3 он 0, я уничтожил 1 он нет в итоге он получил шеврон я нет! ок без проблем засвет порешал вот скрины вчерашнего боя, я на леопарде надамажил,насветил больше,повредил больше обнаружил больше в итоге ис4 с 0 урона и меньшим засветом получил шеврон! в чем нафиг проблема? куда обратиться с данной проблемой?Спасибо за предоставленные скриншоты, будем разбираться.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации