T_A_N_K_i_C_T_A_D_O_R_A Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 1 публикация 10 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 Будут ли делать пробитие больше или останется таким же в обновление 0.9.20.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gornat Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 80 публикаций 29 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 19:14 пользователь Vanzan888 сказал:Это старье вообще нужно нерфить. А то понабрали, и думают, будут нагибать вечно Вон сколько новых премов вышло Да!? И какие?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 11 805 публикаций 79 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 12:12 пользователь T_A_N_K_i_C_T_A_D_O_R_A сказал:Будут ли делать пробитие больше или останется таким же в обновление 0.9.20.1? Нет,ничего не будут делать. Они заняты выпуском новых прем.танков. А нам велено ещё года три ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26466014 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 1 061 публикация 1 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 15:16 пользователь Gornat сказал: Да!? И какие?! гвардейцы.защеканы .стервы .лоры и т.д бери не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 15:12 пользователь T_A_N_K_i_C_T_A_D_O_R_A сказал:Будут ли делать пробитие больше или останется таким же в обновление 0.9.20.1? нет Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gornat Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 80 публикаций 29 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 (изменено) 21 Сен 2017 - 19:17 пользователь JUNKERS_88_87 сказал: гвардейцы.защеканы .стервы .лоры и т.д бери не хочу Гвардеец!? Что бы он сново как и ис-6 в заднице через пол года был и я должен буду брать новые премыВ магазине просто нет нормальных премов, унылые все Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Gornat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Emperor Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 5 200 публикаций 27 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 Щас бы и так хорошие танки аппать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 15:20 пользователь Gornat сказал: Гвардеец!? Что бы он сново как и ис-6 в заднице через пол года был и я должен буду брать новые премыВ магазине просто нет нормальных премов, унылые все не все унылые https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/3422/ https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/14/ https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/3939/ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6opogaTblu_CJloHuk Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 204 публикации 44 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 12:22 пользователь Vanzan888 сказал: Ото ты губу раскатал. А если ты купишь новый ноут или телефон, духи - они у тебя вечно будут? (и не надо тут ляля за пиксели - это такой же коммерческий продукт) Нет. Со времен ты новые купишь - ибо они старее станут, кончатся или станут хуже работать . Как производителю с тебя доход получать. Хочешь нормально нагибать и фармить - постоянно обновляй линейку премов. Вот и все. А то кудахтаешь, как та курица. Вы когда ноут покупаете или телефон, вам там не говорят что ему каждый месяц память или процессор урезать будут чтобы вы новый купили через пол годика? 21 Сен 2017 - 12:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не все унылые https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/3422/ https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/14/ https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/3939/ Ни кто и не отрицает что они норм, но уровень боев то не льготный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gornat Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 80 публикаций 29 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 19:22 пользователь Vanzan888 сказал: Ото ты губу раскатал. А если ты купишь новый ноут или телефон, духи - они у тебя вечно будут? (и не надо тут ляля за пиксели - это такой же коммерческий продукт) Нет. Со времен ты новые купишь - ибо они старее станут, кончатся или станут хуже работать . Как производителю с тебя доход получать. Хочешь нормально нагибать и фармить - постоянно обновляй линейку премов. Вот и все. А то кудахтаешь, как та курица. судя твоей логике, если у тебя есть тачка, то ты должен ее каждый год менять, слова зажравшегося я в серьез не воспринимаю, не все в стране милионеры как ты готовые на игру деньгами разбрасываться на новые прем танки. НОУТ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОДАТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ И ЗА 50% ПРЕЖНЕЙ ЦЕНЫ, А ТУТ WG ТАНКИ НЕ ВЫКУПАЕТ ХОТЯ БЫ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 15:32 пользователь 6opogaTblu_CJloHuk сказал: Ни кто и не отрицает что они норм, но уровень боев то не льготный! так 3-5-7 это в худшем случае. 3 десятки это не проблема. Особенно для ПТ, напротив больше дамагу, больше фарма. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6opogaTblu_CJloHuk Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 204 публикации 44 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 12:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так 3-5-7 это в худшем случае. 3 десятки это не проблема. Особенно для ПТ, напротив больше дамагу, больше фарма. Речь то сейчас не про пт а про льготы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gornat Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 80 публикаций 29 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 19:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не все унылые https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/3422/ https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/14/ https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/3939/ из твоих примеров только лев тт, я на пт не играю, не люблю. Я хотел именно ТТ, когда я выберал между ис-6 и лвом, перед покупкой, WG так сказать говорил, бери любой у каждого свои плюсы и минусы и я выбрал один, в часности ис-6, вместо льва. А теперь спустя время WG как продовец говорит, а мы неправду говорили, сам выноват, надо было брать льва. Это справедливо!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars_StreLec Опубликовано: 21 сентября, 2017 Бета-тестеры 1 259 публикаций 36 263 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 Автор, купил и забудь, скоро новых подвезут, купить не забудь. 10. 03. 2020 Перманентный бан за читы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gornat Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 80 публикаций 29 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 19:41 пользователь Vanzan888 сказал: Причем тут зажравшиеся. Так и танк у тебя же купленный никто НЕ ЗАБИРАЕТ - играй себе на здоровье! А то, что на нем хуже играется, так ноут со временем больше шумит, запускает новые игрушки все хуже, внешний вид теряет. Какие могут быть претензии к разрабам? Хочешь и дальше запускать новые игры на топовых настройках vs нагибать и фармить - будь добр своевременно обновлять материальную базу. Это закон рынка. Так все устроено) Играть на здоровье, на этом кале, Я брал ис-6 для фарма и платил деньги за него ради фарма, я льва из за этого не купил, а тут такая подстава. А притензия к разрабом тем, что они ис-6 и прочие премы спустила в унитаз из за нового балансера. Так что именно разработчики виноваты в ухудшении ис-6, а рас так то пусть заменят мне его на аналог бесплатно, или апайте до уровня нельгота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9iUPx4vsJQp8 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 40 публикаций 43 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 я вообще не понимаю почему льготы должны апать ты покупал прем который не кидает к 10 лвл он изначально был хуже своих собратьев в том или ином месте льготы не нерфили просто ввели новый балансер и таким людям вдруг стало зашкварно попадать к одним 8лвл бой с чисто одними восьмерками уже *** считаеся ? Я бы на месте разрабов вообще не че не делала или вы думаете ваш ис6 кв5 апнут до уровня защитника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gornat Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 80 публикаций 29 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 19:51 пользователь Gornat сказал: Играть на здоровье, на этом кале, Я брал ис-6 для фарма и платил деньги за него ради фарма, я льва из за этого не купил, а тут такая подстава. А притензия к разрабом тем, что они ис-6 и прочие премы спустила в унитаз из за нового балансера. Так что именно разработчики виноваты в ухудшении ис-6, а рас так то пусть заменят мне его на аналог бесплатно, или апайте до уровня нельгота а на счет закона рынка, я прем оплачиваю всегда, на месячных премах игры существуют, к тому же я не говорю что не собираюсь некогда не покупать новые премы, но не раз в пол года и к тому же доверия к этим премам после слива льготов, уже нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ClockworkOrange84 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 1 360 публикаций 73 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 21:20 пользователь Gornat сказал: Гвардеец!? Что бы он сново как и ис-6 в заднице через пол года был и я должен буду брать новые премыВ магазине просто нет нормальных премов, унылые все Взял Скорпиона за 3к. Вроде норм. Любит, конечно, в гуслю без урона попасть, и фарм стрёмный.. 120к !С ПЛЮШКОЙ на 50% к сере! Но тащит. Хоть и от команды зависим на 85 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gornat Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 80 публикаций 29 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 19:54 пользователь General_GRIB сказал:я вообще не понимаю почему льготы должны апать ты покупал прем который не кидает к 10 лвл он изначально был хуже своих собратьев в том или ином месте льготы не нерфили просто ввели новый балансер и таким людям вдруг стало зашкварно попадать к одним 8лвл бой с чисто одними восьмерками уже *** считаеся ? Я бы на месте разрабов вообще не че не делала или вы думаете ваш ис6 кв5 апнут до уровня защитника? да потому что их продавали как льготы, если тебе продают машину с двигателям 150 л.с а приезжает с 90, ты не будешь возмущатся!? 21 Сен 2017 - 19:54 пользователь General_GRIB сказал:я вообще не понимаю почему льготы должны апать ты покупал прем который не кидает к 10 лвл он изначально был хуже своих собратьев в том или ином месте льготы не нерфили просто ввели новый балансер и таким людям вдруг стало зашкварно попадать к одним 8лвл бой с чисто одними восьмерками уже *** считаеся ? Я бы на месте разрабов вообще не че не делала или вы думаете ваш ис6 кв5 апнут до уровня защитника? надо твоего т34 слить, я посмотрю как ты это примешь молча! Человек не купивший не одного другого према кроме т34 еще имеет право говорить, так вам и надо покупателям ис-6, а если тебя твоего према лишить?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Force_engineer Опубликовано: 21 сентября, 2017 Игроки 1 968 публикаций 53 079 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2017 21 Сен 2017 - 12:20 пользователь Gornat сказал: Гвардеец!? Что бы он сново как и ис-6 в заднице через пол года был и я должен буду брать новые премыВ магазине просто нет нормальных премов, унылые все да, да, скорп ***, ниразу не гнет Верните общий чат. Верните старые карты.Верните бб арте.Короче верните хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации