Перейти к содержимому

Это читеры???

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
21 сен 2017 - 00:40 пользователь StefancelMare2014 сказал:

Почему информация по любому из первого взвода т-34-85 заблокирована? На су 100 как видите все доступно..

Пресс аккаунт? Не,не слышал.
  • Плюс 1

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
Я помню аккаунт Evrey921 по одному из стримов. Это пресс-аккаунт. Информация по пресс-аккаунтам недоступна для пользователей.
  • Плюс 2
Игроки
112 публикации
366 боёв

Поздравляю, ты играл с джовом (вотмастер62), будет что внукам рассказать. Прямо сейчас стримит

Ты слился на Рудниках на второй минуте боя стоя на гусле на заезде в гору. 

Изменено пользователем YablokiNASneprut
  • Плюс 2
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Это прессакаунты.  Поздравляю ты попал на ютуб. Вот мастер это Джов. Как раз сейчас стримит.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Странно ,ТС, за 3 года не слышал о пресс акках???

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
21 Сен 2017 - 00:46 пользователь YablokiNASneprut сказал:

Поздравляю, ты играл с джовом (вотмастер62), будет что внукам рассказать. Прямо сейчас стримит

21 Сен 2017 - 00:46 пользователь TaktikRus сказал:

Это прессакаунты.  Поздравляю ты попал на ютуб. Вот мастер это Джов. Как раз сейчас стримит.

Детектед два поклонника джовушки.

• Плюс 1

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
20 сен 2017 - 22:49 пользователь sinkus сказал:

Детектед два поклонника джовушки.

Не, я захожу минусы ему ставить.
  • Плюс 1
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
21 Сен 2017 - 04:40 пользователь StefancelMare2014 сказал:

Это читеры?

:trollface:

21 Сен 2017 - 05:04 пользователь StefancelMare2014 сказал:

Спасибо за ответы , пресс аккаунт знал что есть но не знал что они не отображают статистику. Тему можно закрывать.

Совершенно верно, как Вам уже не раз подсказали, это - пресс-аккаунты с закрытой статистикой. Такие дела.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...