Перейти к содержимому

Tiger 2

Vorobyushek

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
63 556 боёв
20 Сен 2017 - 14:15 пользователь 8sancho4 сказал:

Ну так ИС-3 задумывался как чито танк для всего рандомного рачья, что б его и 9 и 10 не пробивали и с вертухи попадал не сводясь. Это концепция такая у него. Если б не он то щас онлайн был бы в 100 000 в праздники) Все раки поразбегались бы) А так дно 45%ное или 48%ное едет на ИС-3 его не пробивают и он думает что правильно играет и танкует, ему не надоедает и он иногда донатит)) Всё экономически просчитано)

Ну так ис-3 это малая доля ещё )) истинные раки любят ведь маусов и pzkpfw 7, вот там точно мозгов не надо, едешь и стреляешь

20 сен 2017 - 14:43 пользователь AoLeXa сказал:

Я достаточно много боев провел на обоих танках, на обоих есть по две отметки, поэтому, возможно, стоить начать пользоваться сильными сторонами танков, а не ныть на форуме?

Ты достаточно много боев провел а выводы так и не смог сделать, я взял по две отметки и на исе3 и на этой помойке вообще не напрягаясь за маленькое количество боев, захочу и третью возьму, тут дело не в отметках а в том что у каждого танка должно быть какое то индивидуальное приемущество если ты не знал, скорость, броня, кд, альфа, маневренность! У этого танка нет вообще ничего, ползет как дохлый, двигло критуется постоянно, шьют абсолютно все и всегда (в маску вообще он отлично принимает) , кд 9 с копейками секунд, альфа бывает и по 280, и это тт 8уровня, вообщем всем кто умеет играть понятно что это проходное унылое корыто, играть приходится на этой помойке ради того что бы открыть е100 естественно

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
20 Сен 2017 - 15:54 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Ну так ис-3 это малая доля ещё )) истинные раки любят ведь маусов и pzkpfw 7, вот там точно мозгов не надо, едешь и стреляешь

не, братюнь, знаешь ахаха, :teethhappy: рак на маусе- это бесплатные 3000 урона!  пазик, да, на пазиках раки, кстати, дольше держатся, чем на маусе, если от башки встал- тяжеловато убивать, а маус от башки не может встать :deer:особенно под управлением рака. Убивай- не хочу. рачонок даже корпусом не играет- пытается башней- в нлд- подставил башню под норм угол- в щечку.. Пазика посложней выбивать, но убивается , если за рулем Алйошка.

20 сен 2017 - 16:04 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Ты достаточно много боев провел а выводы так и не смог сделать, я взял по две отметки и на исе3 и на этой помойке вообще не напрягаясь за маленькое количество боев, захочу и третью возьму, тут дело не в отметках а в том что у каждого танка должно быть какое то индивидуальное приемущество если ты не знал, скорость, броня, кд, альфа, маневренность! У этого танка нет вообще ничего, ползет как дохлый, двигло критуется постоянно, шьют абсолютно все и всегда (в маску вообще он отлично принимает) , кд 9 с копейками секунд, альфа бывает и по 280, и это тт 8уровня, вообщем всем кто умеет играть понятно что это проходное унылое корыто, играть приходится на этой помойке ради того что бы открыть е100 естественно

а двигло у всех немцев критуется, если нлд подставлять. Не подставляй нлд-не будет крита двигателя.

Игроки
405 публикаций
50 749 боёв
20 Сен 2017 - 09:40 пользователь Vorobyushek сказал:

Доброе утро уважаемые господа.

Ни от одного ТТ у меня так не горел подомной стул.

Одноклассники и танки на уровень ниже без сведение шотят в лоб, модули критует почти с каждого попадание, рикошеты он ловит ну очень редко как бы ты не играл его огромным силуэтом и броней.

А это же ТЯЖ 8 лв ребята!!!

Кидает в ТОП очень редко почти всегда 9-10лв. Как так? Он и среди 8 ЛВ полу СТ полу ТТ короче недо-танк какой то.

Короче пригорело конкретно от этого танка. А на вид симпатичный и брутальный.

Уважаемые разработчики вы сделали ему 3D модель. Почему бы не пересмотреть его параметры что бы тачиГ стал полноценным ТТ 8лв??

Ведь кроме его точного орудие у его плюсов я не нашел.....(

Качай британца и кт тебе покажется идеальным тт 8ур

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
20 Сен 2017 - 16:23 пользователь Tank_St13 сказал:

Качай британца и кт тебе покажется идеальным тт 8ур

да. Но на 9 уровне они ролями поменяются :teacher:е75 не соперник конквереру в поединке 1 на 1 , а увы, я раньше считал, что е75 норм танк, но увы. Изменено пользователем Gelen247

Игроки
948 публикаций
63 556 боёв
20 сен 2017 - 15:20 пользователь Gelen247 сказал:

а двигло у всех немцев критуется, если нлд подставлять. Не подставляй нлд-не будет крита двигателя.

Америка открыта :teethhappy:

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
20 сен 2017 - 16:33 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Америка открыта :teethhappy:

колесо открыто! изобретено! про америку не знаю, ее там то открывают, то закрывают, не понятно, а колесо круглое, и всем понятное.

Игроки
948 публикаций
63 556 боёв
20 Сен 2017 - 15:37 пользователь Gelen247 сказал:

колесо открыто! изобретено! про америку не знаю, ее там то открывают, то закрывают, не понятно, а колесо круглое, и всем понятное.

Больше не неси бреда тогда пожалуйста, будто у тебя всю жизнь есть возможность нлд прятать, откуда вы такие беретесь )

Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
20 Сен 2017 - 14:01 пользователь Logan_196 сказал:

:honoring: когда шёл на Е100  то эти два тигра меня "достали"  ТигрII и Е75.  очень они спицыфичны.

прошёл живьём к десятке. с 8-9 лвл попрощался без сожаления.

до того,как забрали "неисторичные" движки,е75 был вполне себе хорошим танком,с подвижностью на уровне ст,теперь же это слоупок какой то - пока доедешь,уже либо стрелять не в кого,либо твои слились.

No money - no honey

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 850 боёв
20 Сен 2017 - 09:40 пользователь Vorobyushek сказал:

Доброе утро уважаемые господа.

Ни от одного ТТ у меня так не горел подомной стул.

Одноклассники и танки на уровень ниже без сведение шотят в лоб, модули критует почти с каждого попадание, рикошеты он ловит ну очень редко как бы ты не играл его огромным силуэтом и броней.

А это же ТЯЖ 8 лв ребята!!!

Кидает в ТОП очень редко почти всегда 9-10лв. Как так? Он и среди 8 ЛВ полу СТ полу ТТ короче недо-танк какой то.

Короче пригорело конкретно от этого танка. А на вид симпатичный и брутальный.

Уважаемые разработчики вы сделали ему 3D модель. Почему бы не пересмотреть его параметры что бы тачиГ стал полноценным ТТ 8лв??

Ведь кроме его точного орудие у его плюсов я не нашел.....(

Если с ТТХ танка будут проводиться какие-то изменения - мы обязательно об этом заранее сообщим.

Что бы понять как лучше применять данный танк в бою - рекомендую посетить профильную тему по машине

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...