Перейти к содержимому

Tiger 2

Vorobyushek

Рекомендованные публикации

Игроки
2 468 публикаций
51 691 бой
20 Сен 2017 - 08:01 пользователь Logan_196 сказал:

:honoring: когда шёл на Е100  то эти два тигра меня "достали"  ТигрII и Е75.  ончень они спицыфичны.

прошёл живьём к десятке. с 8-9 лвл попрощался без сожаления.

да не, е 75 хороший танк

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

;) сам Е100  - не подарок.  % побед 46%  1к боёв. и голдишку просит.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
20 Сен 2017 - 14:40 пользователь Vorobyushek сказал:

Доброе утро уважаемые господа.

Ни от одного ТТ у меня так не горел подомной стул.

Одноклассники и танки на уровень ниже без сведение шотят в лоб, модули критует почти с каждого попадание, рикошеты он ловит ну очень редко как бы ты не играл его огромным силуэтом и броней.

А это же ТЯЖ 8 лв ребята!!!

Кидает в ТОП очень редко почти всегда 9-10лв. Как так? Он и среди 8 ЛВ полу СТ полу ТТ короче недо-танк какой то.

Короче пригорело конкретно от этого танка. А на вид симпатичный и брутальный.

Уважаемые разработчики вы сделали ему 3D модель. Почему бы не пересмотреть его параметры что бы тачиГ стал полноценным ТТ 8лв??

Ведь кроме его точного орудие у его плюсов я не нашел.....(

ну не зашел он тебе, бро, хотя, мне не понятно твое негодование- самый точный тт на уровне- белке в глаз, то есть стерве в лючок....   играй на нем от 2й линии, в пекло не лезь, КТ не для танкования, пусть исы танкуют, а ты из за их спины накидывай, поддерживай ребят. Не знаю, но мне в свое время этот танк понравился, а как иначе е100 получить? никак! 
  • Плюс 1

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
Когда я его купил, то при каждой встрече с ИС-3 рыдал.  ИС был лютой имбой с 200 мм по кругу бронёй башни и рвал меня как обезьяна газету. Сейчас ещё ничего. Хоть пожары трансмиссии у немцев убрали.

Игроки
2 468 публикаций
51 691 бой
20 сен 2017 - 08:03 пользователь Logan_196 сказал:

;) сам Е100  - не подарок.  % побед 46%  1к боёв. и голдишку просит.

сейчас эту ветку не актуально качать, пз лучше

Игроки
3 245 публикаций
66 374 боя
20 Сен 2017 - 07:01 пользователь DeW01f сказал:

Норм танк. Пусть вперед рвуться деды.

даааа,конееечно,я жы ТЯЖ с точным орудием,чёб в кустах не постоять,ему в кустах самое место(нет),вот таких вот тяжо-стоячников банить к чертям по кд надо,что бы другим не повадно было,и что бы не играли в пт на ТЯЖЕ:angry:

Игроки
948 публикаций
63 556 боёв
20 Сен 2017 - 13:57 пользователь AoLeXa сказал:

отличный танк, не хуже ис-3. может ты еще со стока не вывел?

Отличный танк и не хуже ис 3 ? хоспади выйди в окно, тигр 2 один из худших танков 8 уровня, шьют в маску ббшками каждым выстрелом, скорости нет и двигло вылетает постоянно , ис3 лучше как минимум в три раза
  • Плюс 2

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
20 Сен 2017 - 14:59 пользователь 8sancho4 сказал:

А то что в ухудшенном балансе он постоянно внизу списка и никогда не видит 6 и 7 уровни, так это все 8 так. Что б на 10 было комфортнее играть, они пожертвовали 8 уровнями. Ведь что б 3 десятки нагнули им нужно аж 7 восьмёрок для команды) Отсюда и имеем что 8 постоянно внизу списка. А если иногда и попадут вверх, то с вероятностью в 100% протв 3-х арторасов, арты на тех уровнях куча и ты не сможешь ничего сделать на своём 8 постоянно оглущённом уровне) Вот тебе и реалии ухудшенного балансировщика и артостана никому не нужного и всех жутко раздражающего! Тут не в танке проблема, а в артостане и ухудшенном балансе) Вот что бывает когда игрой занимаются люди которые понятия не имеют что нужно менять для улучшения игрового процесса))) Артостан и ухудшенный балансировщик как нельзя лучше подтверждают мои слова):great:

не ной, КТ себя против 10 не хуже ис3 чувствует, а иногда и лучше. Из-за лучшей точности. В танк-крысу у него играть против 10 намного лучше получается, чем у деда., который танкует даже десяток (только ромбом от угла здания) Изменено пользователем Gelen247

Игроки
3 245 публикаций
66 374 боя
20 Сен 2017 - 06:54 пользователь adik2013 сказал:

Когда пытаешся выжить и начинаеш играть как на ПТ "ПРЯМО РУКИЕ" те что без "ЗМ" начинают вайнять:ТЫ ТЯЖ,ВПЕРЁД!!! СПАСИБО ВГ за тунки КАНДАЛЫ!

Ну конееешна,тигр-2 енто жы пт(нет),зачем ему вперёд ехать...:facepalm:

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
20 сен 2017 - 15:04 пользователь UrbanCat сказал:

Когда я его купил, то при каждой встрече с ИС-3 рыдал.  ИС был лютой имбой с 200 мм по кругу бронёй башни и рвал меня как обезьяна газету. Сейчас ещё ничего. Хоть пожары трансмиссии у немцев убрали.

я тоже раньше боялся ис3, пока не узнал, что крыша у него всего 30 мм. ОН танкует, он ромбует? А крышу он свою спрятал, рачОК? :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
30 400 боёв
20 Сен 2017 - 08:06 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Отличный танк и не хуже ис 3 ? хоспади выйди в окно, тигр 2 один из худших танков 8 уровня, шьют в маску ббшками каждым выстрелом, скорости нет и двигло вылетает постоянно , ис3 лучше как минимум в три раза

По мне среди 8лв ИС-3 лучший ТТ хотя и не все у меня есть. Но бояться да же 9ЛВ в лоб сложно на нем). Всегда вперед.)))

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
20 Сен 2017 - 10:06 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Ну так ИС-3 задумывался как чито танк для всего рандомного рачья, что б его и 9 и 10 не пробивали и с вертухи попадал не сводясь. Это концепция такая у него. Если б не он то щас онлайн был бы в 100 000 в праздники) Все раки поразбегались бы) А так дно 45%ное или 48%ное едет на ИС-3 его не пробивают и он думает что правильно играет и танкует, ему не надоедает и он иногда донатит)) Всё экономически просчитано)

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
20 Сен 2017 - 14:55 пользователь 8sancho4 сказал:

Шикарный танк, прошёл с огромным удовольствием, орудие с феноменальной точностью, от брони понятное дело на нём не играл. Превосходный аппарат! Не вижу цели нытья)

семерок лбом танкует, и даже 8, типа пилота на бб, образину, ис6 на бб танкует, у кого нет 200 овер пробития- КТ может танкануть, но тодько не башней. Башня дырявая, как и у е75.
  • Плюс 1

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
20 Сен 2017 - 15:03 пользователь An111on сказал:

да не, е 75 хороший танк

е75 хороший танк? нууу, для кого-то хороший, а я постараюсь найти реплей как я на конквероре, этого е75 тупо в харю, в щечки башни то есть, унизил голдой, а он бедняжка пытался лючок мне все это время вйцелить , тоже голдой, тока не попадал не пробивал, бедняжка, в итоге победа коня со счетом 1950-0 :trollface:

Игроки
28 публикаций
53 464 боя
Хороший танк, играю на нем с удовольствием). Нет повода чтобы ныть, сам недавно его только купил Изменено пользователем dnknqk
  • Плюс 1

Игроки
11 256 публикаций
65 244 боя
20 Сен 2017 - 11:22 пользователь Gelen247 сказал:

е75 хороший танк? нууу, для кого-то хороший, а я постараюсь найти реплей как я на конквероре, этого е75 тупо в харю, в щечки башни то есть, унизил голдой, а он бедняжка пытался лючок мне все это время вйцелить , тоже голдой, тока не попадал не пробивал, бедняжка, в итоге победа коня со счетом 1950-0 :trollface:

тебя послушать, прямо герой! а по факту ни о чем...

Игроки
150 публикаций
30 400 боёв
20 сен 2017 - 08:26 пользователь dnknqk сказал:

Хороший танк, играю на нем с удовольствием). Нет повода чтобы ныть, сам недавно его только купил

Твоя стата на этом танке. И в правду хороший для тебя..... 47% побед и 84 боя.

g16_pzvib_tiger_ii_icon.svg   Tiger II  84  47.62% 1176 634

913.67

1157.97
Изменено пользователем Vorobyushek

Игроки
28 публикаций
53 464 боя
20 Сен 2017 - 11:32 пользователь Vorobyushek сказал:

Твоя стата на этом танке. И в правду хороший для тебя..... 47% побед и 84 боя.

g16_pzvib_tiger_ii_icon.svg   Tiger II  84  47.62% 1176 634

913.67

1157.97

Я же сказал недавно купил, я его еще в топ выводил. Не доначу

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
20 Сен 2017 - 11:40 пользователь Vorobyushek сказал:

Доброе утро уважаемые господа.

Ни от одного ТТ у меня так не горел подомной стул.

Одноклассники и танки на уровень ниже без сведение шотят в лоб, модули критует почти с каждого попадание, рикошеты он ловит ну очень редко как бы ты не играл его огромным силуэтом и броней.

А это же ТЯЖ 8 лв ребята!!!

Кидает в ТОП очень редко почти всегда 9-10лв. Как так? Он и среди 8 ЛВ полу СТ полу ТТ короче недо-танк какой то.

Короче пригорело конкретно от этого танка. А на вид симпатичный и брутальный.

Уважаемые разработчики вы сделали ему 3D модель. Почему бы не пересмотреть его параметры что бы тачиГ стал полноценным ТТ 8лв??

Ведь кроме его точного орудие у его плюсов я не нашел.....(

сотранно...и почему у меня на нем 3 отметки?...
  • Плюс 1

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
20 Сен 2017 - 08:06 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Я достаточно много боев провел на обоих танках, на обоих есть по две отметки, поэтому, возможно, стоить начать пользоваться сильными сторонами танков, а не ныть на форуме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...