Перейти к содержимому

Зачем?

punk132

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
Разработчики молодцы,ввели в игру многоразовые аптечки и ремки и вместе с тем сняли хп с модулей и членов экипажа техники,что не выстрел,то крит,что не выстрел то ранение,а теперь вопрос!?барабанная дробь!!!!Зачем вышеупомянутое нужно было делать?я про снятие прочности с модулей и экипажа,кроме выгоды в серебре для вас ничего больше в этом не вижу.
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
20 Сен 2017 - 02:49 пользователь punk132 сказал:

кроме выгоды в серебре для вас ничего больше в этом не вижу.

Сам же и ответил
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
19 Сен 2017 - 20:49 пользователь punk132 сказал:

Разработчики молодцы,ввели в игру многоразовые аптечки и ремки и вместе с тем сняли хп с модулей и членов экипажа техники,что не выстрел,то крит,что не выстрел то ранение,а теперь вопрос!?барабанная дробь!!!!Зачем вышеупомянутое нужно было делать?я про снятие прочности с модулей и экипажа,кроме выгоды в серебре для вас ничего больше в этом не вижу.

Два вопроса

1. У вас есть доказательства этого? Было столько ХП у модуля до и стало после. Есть цифры хотя бы по одному танку?

2. В чем выгода в Серебре для Разработчиков? Что им дают пикселы из циферок эфемерной игровой валюты?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв

Разработчики молодцы,ввели в игру многоразовые аптечки и ремки и вместе с тем сняли хп с модулей и членов экипажа техники,что не выстрел,то крит,что не выстрел то ранение,а теперь вопрос!?барабанная дробь!!!!Зачем вышеупомянутое нужно было делать?

Для того, чтобы ты тратил больше серебра на ремки и аптечки.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Зачем вышеупомянутое нужно было делать?

Значит было так нужно.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

редкостный бред.
Игроки
8 928 публикаций
56 403 боя
19 Сен 2017 - 17:49 пользователь punk132 сказал:

В серебре вся суть так как доходность серебра урезали многие покупают голду и переводят её в серебро ничего личного просто бизнес.
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
20 Сен 2017 - 02:55 пользователь __CUPIDON__ сказал:

В серебре вся суть так как доходность серебра урезали многие покупают голду и переводят её в серебро ничего личного просто бизнес.

Так сейчас же они просто стали наборы с серебром продавать, ну и резервы опять же
Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
20 Сен 2017 - 03:55 пользователь __CUPIDON__ сказал:

именно,солидарен с тобой,просто бесит.....
Игроки
8 928 публикаций
56 403 боя
19 Сен 2017 - 17:57 пользователь Epicravege сказал:

Так сейчас же они просто стали наборы с серебром продавать, ну и резервы опять же

Вот правильно подметил стали ПРОДАВАТЬ.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

ясно для чего , чтоб на складе не залежались наши или их ремки и аптечки , чтоб больше покупали 
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
20 Сен 2017 - 03:52 пользователь ZloyBut сказал:

Два вопроса

1. У вас есть доказательства этого? Было столько ХП у модуля до и стало после. Есть цифры хотя бы по одному танку?

2. В чем выгода в Серебре для Разработчиков? Что им дают пикселы из циферок эфемерной игровой валюты?

привет сынок,я в эту игру играю 7 лет,и знаю о чём я пишу,я это увидел сразу после выхода того патча,просто пишу об этом только сейчас.в данном случае мой игравой опыт лучшее доказательство.это не мог не заметить только слепой.
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
19 Сен 2017 - 21:00 пользователь __CUPIDON__ сказал:

Вот правильно подметил стали ПРОДАВАТЬ.

Например какие наборы с серебром СТАЛИ продавать после ввода многоразовых Атпечек? Хоть один приведите....

Spoiler

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
19 Сен 2017 - 20:54 пользователь lx2 сказал:

редкостный бред.

человек которому приносит Дед Мороз подарки :D, мог бы и не писать , ваше мнение нам понятно 
  • Плюс 1
Игроки
8 928 публикаций
56 403 боя
19 Сен 2017 - 18:02 пользователь ZloyBut сказал:

Например какие наборы с серебром СТАЛИ продавать после ввода многоразовых Атпечек? Хоть один приведите....

Кто тебе сказал что аптечки многоразовые?
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
19 Сен 2017 - 21:02 пользователь punk132 сказал:

привет сынок,я в эту игру играю 7 лет,и знаю о чём я пишу,я это увидел сразу после выхода того патча,просто пишу об этом только сейчас.в данном случае мой игравой опыт лучшее доказательство.это не мог не заметить только слепой.

Папаша, засунь свой опыт куда-нибудь, если ты не можешь ответить на простой вопрос:

19 сен 2017 - 20:52 пользователь ZloyBut сказал:

Игроки
1 749 публикаций
34 713 боёв

Вообще увеличивают урон по модулям у орудий, и пруф это ап пт Великобритании.

Challenger Урон по модулям с 105 на 135

FV4004 Conway Урон по модулям с 165 на 191

Изменено пользователем SerJ_71rus

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
6 856 публикаций
62 322 боя
19 Сен 2017 - 17:49 пользователь punk132 сказал:

Вы сами ответили на свой вопрос,это же все таки коммерческий проект

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...