Перейти к содержимому

Ранговые бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
96 656 боёв

В прошлом сезоне я был 30 по результатам ранговых боёв.

Вчера еле взял 3 ранг,сегодня скатился до первого и уже 3 часа не могу даже до второго дойти,потому-что по КД замечательные союзники в тиме.(17 побед из 48 игр).Унас же турбослтвов нет как и турбопобед.

Так к чему я тут ною,вертел я на шампуре ваши ранговые бои и того кто придумал эти великолепные изменения в помощь игрокам.

Можете банить меня,мне плевать.

Всё полегчало!

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Вопроса по игре не увидел. Для РБ есть раздел.

Жалоба ушла

Изменено пользователем KPbIM_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
19 Сен 2017 - 15:19 пользователь Pyraucb_MaToM сказал:

Вчера еле взял 3 ранг,сегодня скатился до первого и уже 3 часа не могу даже до второго дойти,потому-что по КД замечательные союзники в тиме.(17 побед из 48 игр).Унас же турбослтвов нет как и турбопобед.

Так к чему я тут ною,вертел я на шампуре ваши ранговые бои и того кто придумал эти великолепные изменения в помощь игрокам.

Всё полегчало!

Это нормально:). Содись на арту получай удовольствие от РБ:).
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
Держись, ТС. Судя по отзывам кто-то премию в этом месяце не получит.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Сен 2017 - 18:19 пользователь Pyraucb_MaToM сказал:

Всё полегчало!

Уважаемый пользователь!

Данный раздел предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.

Свои впечатления и замечания по Ранговым боям рекомендуется оставлять в профильной теме.

В следующей теме разработчики и игроки делятся своими успехами в Ранговых боях: Ранговые бои: зарабатываем боны вместе с вами

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...