Перейти к содержимому

Боны

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
46 782 боя
День добрый,хотелось бы поинтересоваться на счет бонов и куда их тратить,оборудования конечно очень круто безусловно,НО,быть может стоит сделать покупку прем акка за боны?или обмен бонов на голду...
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
19 Сен 2017 - 17:19 пользователь cycJluk_Ha_6poHe сказал:

День добрый,хотелось бы поинтересоваться на счет бонов и куда их тратить,оборудования конечно очень круто безусловно,НО,быть может стоит сделать покупку прем акка за боны?или обмен бонов на голду...

Счастливый ты человек, ТС. Завидую тебе белой завистью....За 3 года игры и 26 кбоев вообще ничего не интересовало? И вот боны сподобили создать ПЕРВОЕ сообщение на форум. Респект:honoring:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
19 Сен 2017 - 17:19 пользователь cycJluk_Ha_6poHe сказал:

Приветствую.На данный момент боны можно тратить на оборудование и предбоевые инструкции.
В будущем не исключено появление других возможностей для использования бон.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...