_Bop4yH_B_DeJIe_ Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 29 публикаций 46 782 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 День добрый,хотелось бы поинтересоваться на счет бонов и куда их тратить,оборудования конечно очень круто безусловно,НО,быть может стоит сделать покупку прем акка за боны?или обмен бонов на голду... Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 19 Сен 2017 - 17:19 пользователь cycJluk_Ha_6poHe сказал:День добрый,хотелось бы поинтересоваться на счет бонов и куда их тратить,оборудования конечно очень круто безусловно,НО,быть может стоит сделать покупку прем акка за боны?или обмен бонов на голду... Счастливый ты человек, ТС. Завидую тебе белой завистью....За 3 года игры и 26 кбоев вообще ничего не интересовало? И вот боны сподобили создать ПЕРВОЕ сообщение на форум. Респект Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_q5BTTyhIiES6 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 1 078 публикаций 30 074 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 а что идея на счет покупки ПА за боны вполне годная )) Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 19 сентября, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 19 Сен 2017 - 17:19 пользователь cycJluk_Ha_6poHe сказал:День добрый,хотелось бы поинтересоваться на счет бонов и куда их тратить,оборудования конечно очень круто безусловно,НО,быть может стоит сделать покупку прем акка за боны?или обмен бонов на голду...Приветствую.На данный момент боны можно тратить на оборудование и предбоевые инструкции.В будущем не исключено появление других возможностей для использования бон.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации