Перейти к содержимому

Роты

anonym_hctlTLteeCxH

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
6 577 боёв
Аншабдуль мои дорогие! Я отсутствовал в игре довольно долго. И был крайне удивлён и одновременно раздосадован тем что ротные бои вывели из игры. В ротах я играл чуть меньше чем никогда и на них мне плевать на самом деле. В ротах я искал взвода, плюс рота была своеобразной комнатой общения вмещавшей 30 человек, люди отдыхали от боёв, общались, клан о4ко разыгрывал голду за победу итд. А теперь вопрос от адепта Абдуля! Какой разраб лежит в черном ящике? придумал убрать роты? С чем связано сие ноу хао? Почему не ввели замену ротам, хотяб для поиска взвода и общения? И вообще ведутся ли работы в данном направлении?

Игроки
448 публикаций
6 577 боёв
18 Сен 2017 - 13:39 пользователь _francua сказал:

зачем таким скеловикам взвод?

Чтоб маслята из недоанимукланов вопросы задавали.

А вообще ребята официальную инфу можно по этому поводу скинуть? А то чет не могу найти.

Игроки
590 публикаций
25 073 боя
В том то и дело чувак, что это бесполезный режим был т.к. туда приходили искать клан, искать взвода и побалтать...смысл его присутствия?

Игроки
448 публикаций
6 577 боёв
18 Сен 2017 - 14:10 пользователь ____PaveJI____ сказал:

В том то и дело чувак, что это бесполезный режим был т.к. туда приходили искать клан, искать взвода и побалтать...смысл его присутствия?

искать клан, искать взвода и побалтать...

• 3 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Сен 2017 - 13:33 пользователь samsandro сказал:

Аншабдуль мои дорогие! Я отсутствовал в игре довольно долго. И был крайне удивлён и одновременно раздосадован тем что ротные бои вывели из игры. В ротах я играл чуть меньше чем никогда и на них мне плевать на самом деле. В ротах я искал взвода, плюс рота была своеобразной комнатой общения вмещавшей 30 человек, люди отдыхали от боёв, общались, клан о4ко разыгрывал голду за победу итд. А теперь вопрос от адепта Абдуля! Какой разраб придумал убрать роты? С чем связано сие ноу хао? Почему не ввели замену ротам, хотяб для поиска взвода и общения? И вообще ведутся ли работы в данном направлении?

Роты давно потеряли свою актуальность и использовались не по назначению. По этой причине было принято решение убрать данный вид боев.

Поиском совзводного можно заняться в общем чате или в специальном разделе на форуме.

На данный момент планов по возвращению данного режима нет.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...