Перейти к содержимому

ЛБЗ

Adorus

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
38 439 боёв
Здравствуйте!!!! У меня вопрос по поводу ЛБЗ ЛТ-9 Зоркий глаз!!!  Почему после выполненных заданий, мне не выдали награду за основные и дополнительные задания!!!!   Просмотрите пожалуйста !!!!!

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
17 Сен 2017 - 21:20 пользователь Adorus сказал:

Здравствуйте!!!! У меня вопрос по поводу ЛБЗ ЛТ-9 Зоркий глаз!!!  Почему после выполненных заданий, мне не выдали награду за основные и дополнительные задания!!!!   Просмотрите пожалуйста !!!!!

Потому что противники засветили Вас раньше, чем Вы их.

Поэтому задание не выполнено.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Реплей данного боя предоставьте.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 сен 2017 - 22:25 пользователь Adorus сказал:

нету

В этой личной БЗ нужно обнаружить так танки противника, чтобы вы не засветились сразу.

Т.е. если вы к примеру засветили последний необходимый так и далее сами подсветились через 3 секунды - это не идет в зачет, ибо лампочка срабатывает через 3 секунды, что говорит, о том, что засвет был практически одновременным.

Да и моды могут не совсем корректно обрабатывать ЛБЗ.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя

17 Сен 2017 - 22:42 пользователь MirrorGallery сказал:

В этой личной БЗ нужно обнаружить так танки противника, чтобы вы не засветились сразу.

Т.е. если вы к примеру засветили последний необходимый так и далее сами подсветились через 3 секунды - это не идет в зачет, ибо лампочка срабатывает через 3 секунды, что говорит, о том, что засвет был практически одновременным.

Да и моды могут не совсем корректно обрабатывать ЛБЗ.

Прислушайтесь к совету и будьте внимательны.

Удачи в выполнении ЛБЗ :honoring:

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...