MrDon_Stark Опубликовано: 16 сентября, 2017 Игроки 11 публикаций 47 336 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2017 Пожалуйста, очень прошу, верните либо старые задачи в которых всё понятно было. либо сделайте новые по нормальному!!!! ну вообще не фига не понятно в этих задачах на чем делать, что делать и какие вообще в каком режиме работают!!! просто крик души. как ввели новый функционал я вообще перестал понимать как это всё работает. думаю многие меня поддержат что раньше было на много понятнее и проще 14 Ссылка на комментарий
anonym_DR54vyPAe0gu Опубликовано: 16 сентября, 2017 Игроки 420 публикаций 13 241 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2017 Пользователь сказал: Пожалуйста, очень прошу, верните либо старые задачи в которых всё понятно было. либо сделайте новые по нормальному!!!! ну вообще не фига не понятно в этих задачах на чем делать, что делать и какие вообще в каком режиме работают!!! просто крик души. как ввели новый функционал я вообще перестал понимать как это всё работает. думаю многие меня поддержат что раньше было на много понятнее и проще это да ) я просто перестал их читать ибо просто ничего не могу там понять ) 2 Ссылка на комментарий
Michail__007 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Игроки 922 публикации 108 255 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2017 Я то же, просто смотрю что дают... а за что и на какой технике... это уже фиолетово... поэтому не обращаю внимания на все эти задания... Хотя... они почему-то уменьшаются в количестве в течении дня... а на какой технике я это проделал, загадка... Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 16 сентября, 2017 Мододел 8 033 публикации 104 542 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2017 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-45977-0-18408300-1505546035_thumb.jpgВот, что тут не понятно? Всё понятно, сразу можно выбрать технику и выполнить мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
kubss Опубликовано: 16 сентября, 2017 Игроки 550 публикаций 52 922 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2017 16 Сен 2017 - 08:40 пользователь MrDon_Stark сказал:Пожалуйста, очень прошу, верните либо старые задачи в которых всё понятно было. либо сделайте новые по нормальному!!!! ну вообще не фига не понятно в этих задачах на чем делать, что делать и какие вообще в каком режиме работают!!! просто крик души. как ввели новый функционал я вообще перестал понимать как это всё работает. думаю многие меня поддержат что раньше было на много понятнее и прощеПрисоединяюсь. Я тоже ничего не понимаю. К сожалению уже свыкся. Разрабы ничего не изменят. Это доказано тем, что 91 процент пользователей в голосовалке просил вернуть старый сайт, а не это плиточное г... Так они тему закрыли вовсе. Так и ваш крик души никому из них не интересен. За новый дизайн они уже получили зарплату. Не отдавать же ее. 2 Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 16 сентября, 2017 Игроки 4 978 публикаций 84 891 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2017 Соглашусь с ТСом.Изменили,похоже,только ради надписи про"новый дизайн боевых задач".Дико неудобно,нелогично и гораздо хуже,чем было изначально.Но,как написано выше,ничего уже не поменяют,потому-что мнение игроков в этой поделке давно никого не колышет. Ссылка на комментарий
MALIPUSEChKA Опубликовано: 16 сентября, 2017 Игроки 217 публикаций 51 421 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2017 Очень не удобно! Верните старое оформление!!! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 16 сентября, 2017 Мододел 8 033 публикации 104 542 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2017 Всё удобно не возвращайте мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 сентября, 2017 Разработчики 63 020 публикаций 33 937 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 16 Сен 2017 - 07:40 пользователь MrDon_Stark сказал:Пожалуйста, очень прошу, верните либо старые задачи в которых всё понятно было. либо сделайте новые по нормальному!!!! ну вообще не фига не понятно в этих задачах на чем делать, что делать и какие вообще в каком режиме работают!!! просто крик души. как ввели новый функционал я вообще перестал понимать как это всё работает. думаю многие меня поддержат что раньше было на много понятнее и проще Можно поподробнее что конкретно Вам не понятно и не работает у Вас? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
VladimirK73 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 4 672 публикации 80 952 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 18 Сен 2017 - 09:15 пользователь unball сказал: Можно поподробнее что конкретно Вам не понятно и не работает у Вас? ТС хочет сказать, что все работает, но в интерфейсе черт ногу сломит. Нужно слишком много читать условия акций на портале, листать форум, перемещаться по вкладкам интерфейса БЗ в клиенте, чтобы понять для каких конкретно танков какая задача/акция действует, каков ее прогресс, при каких условиях выполняется и когда начинается или заканчивается. 2 Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 9 166 публикаций 118 890 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 Новое оформление достаточно красивое и удобное, спасибо! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
anonym_qH6PyoxwJlc9 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 937 публикаций 38 062 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 18 Сен 2017 - 10:15 пользователь unball сказал: Можно поподробнее что конкретно Вам не понятно и не работает у Вас? 1.навигация очень неудобная.2. Красиво, конечно, но занимает места много на экране, а информации на оном мало.3. Если раньше, сразу можно было увидеть для какой техники подходит то или иное задание, то теперь для каждого танка приходится тыкать персонально. или разыскивать информацию о той или иной акции на сайте, дабы в клиенте долго не замачиваться.4. Тут больше, дополнение к 1 пункту. Разделение на "события" и "боевые задачи". Не удобно, на мой взгляд. Приходится постоянно выискивать в какую папку вы закинули условия выполнения той или иной ЛБЗ. Примерно так. 2 Ссылка на комментарий
nuTp_neH Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 2 870 публикаций 51 679 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 18 Сен 2017 - 15:15 пользователь unball сказал: Можно поподробнее что конкретно Вам не понятно и не работает у Вас? Думаю, это не новость, но подавляющее большинство игроков, в которых также вхожу и я, считает новый интерфейс попросту очень неудобным в использовании с начала его ввода, так и посей день.Игрокам нравился старый минималистичный, простой и удобный в использовании интерфейс. Где всё понятно и не нужно бегать по всяким вкладкам, перелистывать акции, задачи, скидки, разбираться в условиях каждой и в поисках возвращаться к первой.Я лично разобрался с горем по-палам, но чаще всего у игроков это происходит так: "Где это там? Ну-ка-ну-ка, а нет не здесь. Может быть тут? а не.... короче ладно.. поеду в бой" после чего меню закрывается. А ещё путь в склад, через магазин, по моему мнению, это вообще нонсенс. Неужели такой важный инструмент, как склад, к которому обращаешься намного чаще, чем ко многим другим должен быть "Где-то там, а потом зайди сюда и нажми здесь" - мне лично не понятно. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 19 сентября, 2017 Разработчики 63 020 публикаций 33 937 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2017 Собственно что имел ввиду ТС остаётся только догадываться...Если речь шла про интерфейс ЛБЗ то скоро он будет совершенно новый - обратите внимание на эту тему. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации