Перейти к содержимому

Задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
47 337 боёв
Пожалуйста, очень прошу, верните либо старые задачи в которых всё понятно было. либо сделайте новые по нормальному!!!! ну вообще не фига не понятно в этих задачах на чем делать, что делать и какие вообще в каком режиме работают!!! просто крик души. как ввели новый функционал я вообще перестал понимать как это всё работает. думаю многие меня поддержат что раньше было на много понятнее и проще
  • Плюс 14
Игроки
420 публикаций
13 241 бой
Пользователь сказал:

Пожалуйста, очень прошу, верните либо старые задачи в которых всё понятно было. либо сделайте новые по нормальному!!!! ну вообще не фига не понятно в этих задачах на чем делать, что делать и какие вообще в каком режиме работают!!! просто крик души. как ввели новый функционал я вообще перестал понимать как это всё работает. думаю многие меня поддержат что раньше было на много понятнее и проще 

это да ) я просто перестал их читать ибо просто ничего не могу там понять )

• Плюс 2
Игроки
922 публикации
108 255 боёв
Я то же, просто смотрю что дают...  а за что и на какой технике...  это уже фиолетово... поэтому не обращаю внимания на все эти задания... Хотя... они почему-то уменьшаются в количестве в течении дня... а на какой технике я это проделал, загадка...
Мододел
8 033 публикации
104 542 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-45977-0-18408300-1505546035_thumb.jpgВот, что тут не понятно? Всё понятно, сразу можно выбрать технику и выполнить

shot_003.jpg

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
550 публикаций
52 922 боя
16 Сен 2017 - 08:40 пользователь MrDon_Stark сказал:

Присоединяюсь. Я тоже ничего не понимаю. К сожалению уже свыкся. Разрабы ничего не изменят. Это доказано тем, что 91 процент пользователей в голосовалке просил вернуть старый сайт, а не это плиточное г... Так они тему закрыли вовсе. Так и ваш крик души никому из них не интересен. За новый дизайн они уже получили зарплату. Не отдавать же ее.

• Плюс 2
Игроки
4 978 публикаций
84 891 бой
Соглашусь с ТСом.Изменили,похоже,только ради надписи про"новый дизайн боевых задач".Дико неудобно,нелогично и гораздо хуже,чем было изначально.Но,как написано выше,ничего уже не поменяют,потому-что мнение игроков в этой поделке давно никого не колышет.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
16 Сен 2017 - 07:40 пользователь MrDon_Stark сказал:

Можно поподробнее что конкретно Вам не понятно и не работает у Вас? 
Игроки
4 672 публикации
80 952 боя
18 Сен 2017 - 09:15 пользователь unball сказал:

ТС хочет сказать, что все работает, но в интерфейсе черт ногу сломит. Нужно слишком много читать условия акций на портале, листать форум, перемещаться по вкладкам интерфейса БЗ в клиенте, чтобы понять для каких конкретно танков какая задача/акция действует, каков ее прогресс, при каких условиях выполняется и когда начинается или заканчивается. 
  • Плюс 2
Игроки
9 166 публикаций
118 890 боёв
Новое оформление достаточно красивое и удобное, спасибо!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
18 Сен 2017 - 10:15 пользователь unball сказал:

1.навигация очень неудобная.

2. Красиво, конечно, но занимает места много на экране, а информации на оном мало.

3. Если раньше, сразу можно было увидеть для какой техники подходит то или иное задание, то теперь для каждого танка приходится тыкать персонально. или разыскивать информацию о той или иной акции на сайте, дабы в клиенте долго не замачиваться.

4. Тут больше, дополнение к 1 пункту. Разделение на "события" и "боевые задачи". Не удобно, на мой взгляд. Приходится постоянно выискивать в какую папку вы закинули условия выполнения той или иной ЛБЗ.

Примерно так.

• Плюс 2
Игроки
2 870 публикаций
51 679 боёв
18 Сен 2017 - 15:15 пользователь unball сказал:

Думаю, это не новость, но подавляющее большинство игроков, в которых также вхожу и я, считает новый интерфейс попросту очень неудобным в использовании с начала его ввода, так и посей день.

Игрокам нравился старый минималистичный, простой и удобный в использовании интерфейс. Где всё понятно и не нужно бегать по всяким вкладкам, перелистывать акции, задачи, скидки, разбираться в условиях каждой и в поисках возвращаться к первой.

Я лично разобрался с горем по-палам, но чаще всего у игроков это происходит так: "Где это там? Ну-ка-ну-ка, а нет не здесь. Может быть тут? а не.... короче ладно.. поеду в бой" после чего меню закрывается.

А ещё путь в склад, через магазин, по моему мнению, это вообще нонсенс. Неужели такой важный инструмент, как склад, к которому обращаешься намного чаще, чем ко многим другим должен быть "Где-то там, а потом зайди сюда и нажми здесь" - мне лично не понятно.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв

Собственно что имел ввиду ТС остаётся только догадываться...

Если речь шла про интерфейс ЛБЗ то скоро он будет совершенно новый - обратите внимание на эту тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...