Перейти к содержимому

Барабанный т71

Halif767

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
10 644 боя
В патче 9.20.1 ветки лт разделят на 2. Если у меня выкачан т71 барабанный, у меня его отберут и дадут т71смсд (не барабанный)?

Игроки
486 публикаций
11 924 боя
да. Логика у картошки просто забей. Дайте уже два танка, как поступили с фошем. А то *** какое-то получается
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ^_^

Игроки
344 публикации
10 644 боя
14 Сен 2017 - 18:44 пользователь Bergym сказал:

да. Логика у картошки просто забей. Дайте уже два танка, как поступили с фошем. А то *** какое-то получается

Думаешь их волнует что люди старались, выкачивали, потели, время тратили? Они просто фигачат патчи не думая о других.

Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв

Чукча не читатель :facepalm:

По аналогии с тяжёлыми танками Великобритании, ветка ЛТ США подвергнется изменениям, которые позволят привести её к единому игровому «знаменателю». Заканчиваясь на XM551 Sheridan, сейчас она включает пять лёгких танков с обычной системой заряжания. T71 был переименован в T71 DA и перемещён в смешанную ветку лёгких, средних и тяжёлых танков, освободив место для новичка — T71 CMCD. Машина смоделирована на основе T71, но у неё не будет магазинной системы заряжания. При этом некоторые изменения боевых параметров подарят уникальный игровой опыт. M41 Walker Bulldog остаётся, однако больше не будет иметь магазинной системы заряжания (орудие 76-мм Gun T91E5), которая не вписывается в общую концепцию ветки. Кроме того, мы также изменили несколько переходов между двумя ветками.

Изменено пользователем _CnapTaK_MCK

Игроки
486 публикаций
11 924 боя
14 Сен 2017 - 18:47 пользователь Halif767 сказал:

Думаешь их волнует что люди старались, выкачивали, потели, время тратили? Они просто фигачат патчи не думая о других.

я страдал на konchennom T21, в итоге задонатив и открыв Т71. А теперь, они заберут мой любимый танк? :) Изменено пользователем Bergym
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ^_^

Игроки
2 468 публикаций
52 104 боя
обоих дают. но чувствую цыклика можно будет сразу утилизировать 

Игроки
344 публикации
10 644 боя
14 Сен 2017 - 18:52 пользователь Alverca сказал:

Есть скрины?

Новости читай братан https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-20-1-rebalans/ Изменено пользователем Halif767

Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв
14 Сен 2017 - 18:54 пользователь Halif767 сказал:

Новости читай братан https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-20-1-rebalans/

Да это тебе почитать надо, чтобы панику здесь не разводить

Игроки
344 публикации
10 644 боя
14 Сен 2017 - 19:01 пользователь _CnapTaK_MCK сказал:

Да это тебе почитать надо, чтобы панику здесь не разводить

Ну раз ты такой начитанный ответь на вопрос, или только балаболить и можешь?

Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв
14 Сен 2017 - 19:09 пользователь Halif767 сказал:

Ну раз ты такой начитанный ответь на вопрос, или только балаболить и можешь?

Я уже ответил, даже цитату кинул с новости на офф. сайте. А вот ты какой-то слепошарый... Не увидел инфы в новости, не увидел моего сообщения :facepalm:

P.S. Специально для тебя выделил жирным и увеличил шрифт, может так увидишь (пост №5)

Изменено пользователем _CnapTaK_MCK

Игроки
344 публикации
10 644 боя
14 Сен 2017 - 19:11 пользователь _CnapTaK_MCK сказал:

Я уже ответил, даже цитату кинул с новости на офф. сайте. А вот ты какой-то слепошарый... Не увидел инфы в новости, не увидел моего сообщения :facepalm:

Ну вот о чем я и писал, что картошка тупо отбирает барабанный танк а взамен дает ерунду. Это как если бы я долго работал и на кровные деньги купил мерседес, спустя время у меня его отобрали и дали жигуль.

Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв
14 сен 2017 - 19:14 пользователь Halif767 сказал:

Ты глупый? Или прикидываешься??? Он останется барабанным, просто переименуют его!!!!

Игроки
344 публикации
10 644 боя
14 Сен 2017 - 19:15 пользователь _CnapTaK_MCK сказал:

Ты глупый? Или прикидываешься??? Он останется барабанным, просто переименуют его!!!!

Не просто переименуют, у него барабан заберут.

Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв
14 сен 2017 - 19:19 пользователь Halif767 сказал:

Ясно :facepalm:. Медицина здесь бессильна, это уже диагноз....

Игроки
2 468 публикаций
52 104 боя
14 Сен 2017 - 16:19 пользователь Halif767 сказал:

не мараси

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
14 Сен 2017 - 19:19 пользователь Halif767 сказал:

ты реально не догоняешь? Т71 переименуют в Т71DA, он останется с барабаном, а в параллельной ветке появится T71CMCD без барабана
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
344 публикации
10 644 боя
14 сен 2017 - 19:19 пользователь _CnapTaK_MCK сказал:

14 Сен 2017 - 19:20 пользователь An111on сказал:

14 Сен 2017 - 19:20 пользователь fimv сказал:

И вы хотите сказать что с ветки т37 по которой я выкачал т71 меня перекинут на другую ветку хомяка?

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
14 Сен 2017 - 17:50 пользователь _CnapTaK_MCK сказал:

Чукча не читатель :facepalm:

По аналогии с тяжёлыми танками Великобритании, ветка ЛТ США подвергнется изменениям, которые позволят привести её к единому игровому «знаменателю». Заканчиваясь на XM551 Sheridan, сейчас она включает пять лёгких танков с обычной системой заряжания. T71 был переименован в T71 DA и перемещён в смешанную ветку лёгких, средних и тяжёлых танков, освободив место для новичка — T71 CMCD. Машина смоделирована на основе T71, но у неё не будет магазинной системы заряжания. При этом некоторые изменения боевых параметров подарят уникальный игровой опыт. M41 Walker Bulldog остаётся, однако больше не будет иметь магазинной системы заряжания (орудие 76-мм Gun T91E5), которая не вписывается в общую концепцию ветки. Кроме того, мы также изменили несколько переходов между двумя ветками.

А что мне делать с бульдогом, если я его исследовал, покупал, как танк с большим барабаном и ждал кода вернут увм!?

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
14 Сен 2017 - 19:14 пользователь Halif767 сказал:

Ну вот о чем я и писал, что картошка тупо отбирает барабанный танк а взамен дает ерунду. Это как если бы я долго работал и на кровные деньги купил мерседес, спустя время у меня его отобрали и дали жигуль.

никто твой мерседес не заберет, просто добавят к возможности покупки/подарят жигуль, так что не переживай ;-) 
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...