Перейти к содержимому

обновление

Totoro1981

Рекомендованные публикации

Игроки
2 351 публикация
73 050 боёв
14 Сен 2017 - 08:51 пользователь Vikj913 сказал:

Не в коем случаи.. пока в команде напротив есть т49 с бревнометом игра на лт имеет смысл..

я бы так сказал: игра на т49 имеет смысл только с бревнометом, для всего осталного есть обла
Игроки
1 634 публикации
100 344 боя
14 Сен 2017 - 07:31 пользователь DANZIG666 сказал:

Не обновляется до сих пор! А я на работе сижу))) Что сделать, чтобы уже начать играть? Тупо вылетает все после нажатия кнопки Обновить.

Мало кривых модов стоит....максимум 1 мин и все обновилось
Игроки
2 публикации
51 925 боёв
14 Сен 2017 - 10:48 пользователь SCHUMACHER_VS сказал:

Мало кривых модов стоит....максимум 1 мин и все обновилось

Я без модов с рабочего шпилю вообще и до сих пор мне фигу показывает, выбрасывая из приложухи

• Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 358 боёв
14 Сен 2017 - 10:31 пользователь DANZIG666 сказал:

Не обновляется до сих пор! А я на работе сижу))) Что сделать, чтобы уже начать играть? Тупо вылетает все после нажатия кнопки Обновить.

Вы запускаете WorldOfTanks.exe или WoTLauncher.exe?
Игроки
1 публикация
26 067 боёв
14 сен 2017 - 08:15 пользователь DANZIG666 сказал:

Я без модов с рабочего шпилю вообще и до сих пор мне фигу показывает, выбрасывая из приложухи

такая же история

Игроки
1 публикация
39 694 боя
14 Сен 2017 - 11:37 пользователь ziplog сказал:

такая же история

тоже было,поставила WotLauncher на автозагрузку при включении ноута,перезагрузилась и пошло дело.уже обновилась пока ответ искала))
  • Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 358 боёв
14 Сен 2017 - 11:56 пользователь IIopy4uK сказал:

вы отключены от сервера

это как лечить ?

Для начала попробуйте запустить игру в безопасном режиме, для этого:

• Запустите лончер
  • Нажмите на стрелочку рядом с кнопкой «Играть»
  • Выберите «Запустить игру в безопасном режиме»
Spoiler

Если не поможет попробуйте зайти в настройки лончера и запустить проверку целостности файлов игры с дальнейшим их восстановлением.

Spoiler

14 Сен 2017 - 12:05 пользователь abeleka сказал:

да, спасибо,проблема была , но через лончер всё получилось..

Удачи в боях :honoring:

Игроки
7 243 публикации
66 536 боёв
14 Сен 2017 - 10:44 пользователь abaim1978 сказал:

я бы так сказал: игра на т49 имеет смысл только с бревнометом, для всего осталного есть обла

У облы углы и стаб не в какое сравнение с стоковым т49.. ну правда отбивает иногда. Хотя я на обле играл мало.. 

• Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 358 боёв
14 Сен 2017 - 13:16 пользователь 5serenia5 сказал:

Сколько весит обновление?

Около 16 мегабайт.

14 Сен 2017 - 15:45 пользователь DieDjo сказал:

после обновы

Попробуйте зайти в настройки лончера и запустить проверку целостности файлов игры с дальнейшим их восстановлением.

Игроки
2 публикации
3 128 боёв

Уважаемые разработчики, а почему в Workd of Tanks отсутствуют такие карты, как: Арденский лес, битва у озера Балатон, битва у Эль-Аламейна, Зееловские высоты, а также битва у Корсунь-Шевченковский ? Ведь в этих местах также были крупные танковые сражения, а Корсунь-Шевченковская операция стала дебютом для новых советских танков ИС 1. Также у меня к вам небольшое предложение, что, если на некоторых картах зделать так, чтобы во время боя с обеих сторон шли не только танки, но и самолёты. Самолёты можно использовать для красоты боя, ведь за эту территорию сражаются не только на суше, но и в воздухе. Также будет неплохо, если подбитые самолёты будут падать прямо на карту, бой будет более зрелищным, но если самолёт упадёт на танк, то танк должен остаться целым и неповреждённым и неоглушённым от прямого падения на него или возле. Когда вы будете планировать очередное масштабное обновление - выберите из того, что я вам предложил. Думаю, что игроки это хорошо оценят. 

• Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 358 боёв
14 Сен 2017 - 18:28 пользователь __minotaur2017____ сказал:

Уважаемые разработчики, а почему в Workd of Tanks отсутствуют такие карты, как: Арденский лес, битва у озера Балатон, битва у Эль-Аламейна, Зееловские высоты, а также битва у Корсунь-Шевченковский ? Ведь в этих местах также были крупные танковые сражения, а Корсунь-Шевченковская операция стала дебютом для новых советских танков ИС 1. Также у меня к вам небольшое предложение, что, если на некоторых картах зделать так, чтобы во время боя с обеих сторон шли не только танки, но и самолёты. Самолёты можно использовать для красоты боя, ведь за эту территорию сражаются не только на суше, но и в воздухе. Также будет неплохо, если подбитые самолёты будут падать прямо на карту, бой будет более зрелищным, но если самолёт упадёт на танк, то танк должен остаться целым и неповреждённым и неоглушённым от прямого падения на него или возле. Когда вы будете планировать очередное масштабное обновление - выберите из того, что я вам предложил. Думаю, что игроки это хорошо оценят. 

Новых карт не будет, пока старые не переведут в HD качество. На данный момент ведутся работы по переводу карт в HD качество.

Предложения по поводу вывода\ввода карт необходимо оставлять в соответствующем разделе "Предложения".

Бета-тестеры
313 публикации
43 094 боя
14 Сен 2017 - 18:36 пользователь Excelion сказал:

Новых карт не будет, пока старые не переведут в HD качество. На данный момент ведутся работы по переводу карт в HD качество.

Предложения по поводу вывода\ввода карт необходимо оставлять в соответствующем разделе "Предложения".

карты переводить будите столько же сколько танки???(хотя танки обещали по моему з1 -2 года перевести)

• Плюс 1

Материнская плата :Asrock Z77 Extreme6/TB4
Процессор : Intel® Core i5-3570K CPU @ 3400MHz-@4000MHz

Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 770(2gb)
Память : Samsung: 16337MB(2133MHz)

Картоха КАК всегда :trollface:пережарена

• Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 358 боёв
14 сен 2017 - 18:43 пользователь Piton85 сказал:

карты переводить будите столько же сколько танки???(хотя танки обещали по моему з1 -2 года перевести)

Как только, так сразу. Это работа не одного дня.

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя

Ответы и рекомендаций предоставлены.

Если в дальнейшем у вас возникнут какие-либо сложности при обновлении игры, воспользуйтесь рекомендациями из публикации: Решение возможных технических проблем.

Вам не удаётся самостоятельно решить возникшую ошибку? Тогда вы может обратиться с заявкой в Центр поддержки пользователей. Вам дадут необходимые советы и помогут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...