Перейти к содержимому

ПТ-2 на об.260

DmaGeR32

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
72 705 боёв
Здравствуйте разработчики, ответе, что за дичь пт-2 на об.260? Я в буквальном смысле раз так 20 уже набивал на пт 5000 урона и на фоче 155/B, и на 268, и на Skorpion G, и на Grill 15, и на 704...весь пт-ангар свой перебрал и невозможно её выполнить..Сейчас кто то скажет да ты что, это выполняется на изи и все дела...Тогда ответе почему с подпалами и т.д. с разных пт набивая этот урон я её не выполняю? Допустим боеукладка, двигатель и механик-водитель, всё равно не засчитывается? Сколько ещё мне надо эти 5к несчастные надо набить что бы выполнить сие ЛБЗ? Вы когда ЛБЗ делаете что принимают ваши модеры? Или по просту 7к урона, а крит 1 вообще. Как так?
  • Плюс 1
Игроки
718 публикаций
96 597 боёв
выведенный из строя модуль - красного цвета, желтый поврежденный. Проще ранить 3 членов экипажа, для чего надо фугасом бабахнуть по картону
  • Плюс 1
Игроки
3 838 публикаций
110 695 боёв
Забей! Раз тяму нет как выполнить задачку лоу левел то зачем вообще мучаться дальше задачки сложнее будут
Игроки
24 публикации
72 705 боёв
Задачи там не особо сложные,(за исключением некоторых с новым реалити рандома) меня от этой лбз взрывать скоро начнёт, сколько не настреливай а *** сделаешь.
  • Плюс 1
Игроки
957 публикаций
42 534 боя
11 Сен 2017 - 17:02 пользователь DmaGeR32 сказал:

Задачи там не особо сложные,(за исключением некоторых с новым реалити рандома) меня от этой лбз взрывать скоро начнёт, сколько не настреливай а *** сделаешь.

:facepalm: пытайся дальше

Игроки
24 публикации
72 705 боёв
11 Сен 2017 - 17:04 пользователь Myp4ik_ сказал:

:facepalm: пытайся дальше

Люди же как то делают. Порой и 50%-ые уже давно имеют 260 своими руками пройденного.
Игроки
3 838 публикаций
110 695 боёв
12 Сен 2017 - 02:02 пользователь DmaGeR32 сказал:

ну а фугас зарядить вера не позволяет или как?

как правило эти задачки выполняются очень быстро

картона в игре предостаточно только приноровится к фугасикам а то летают они медленно...

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
11 Сен 2017 - 19:55 пользователь DmaGeR32 сказал:

Здравствуйте разработчики, ответе, что за дичь пт-2 на об.260? Я в буквальном смысле раз так 20 уже набивал на пт 5000 урона и на фоче 155/B, и на 268, и на Skorpion G, и на Grill 15, и на 704...весь пт-ангар свой перебрал и невозможно её выполнить..Сейчас кто то скажет да ты что, это выполняется на изи и все дела...Тогда ответе почему с подпалами и т.д. с разных пт набивая этот урон я её не выполняю? Допустим боеукладка, двигатель и механик-водитель, всё равно не засчитывается? Сколько ещё мне надо эти 5к несчастные надо набить что бы выполнить сие ЛБЗ? Вы когда ЛБЗ делаете что принимают ваши модеры? Или по просту 7к урона, а крит 1 вообще. Как так?

Вся проблема в том, что модули нужно вывести из строя (подсвечено красным)
Тему закрываю

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...