Перейти к содержимому

Как так?!

Sever4452

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 338 боёв

Ув. разработчики ответьте на один вопрос, вы когда разрабатывали новое обновление белены переели?! Как так получается, улучшали советские танки, а улучшили например японцев.  O-I танк 6 лвл до обновы мог уничтожить КВ-2 с двух выстрелов если везло, после обновы достаточно одного что бы вынести у КВ-2 100% хп. Жду объяснений. Только не надо стандартных отмазок типа ему повезло. 

Игроки
79 164 публикации
49 708 боёв
Видимо ТС никогда не слышал про взрыв боеукладки.

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
11 Сен 2017 - 15:02 пользователь Sever4452 сказал:

Ув. разработчики ответьте на один вопрос, вы когда разрабатывали новое обновление белены переели?! Как так получается, улучшали советские танки, а улучшили например японцев.  O-I танк 6 лвл до обновы мог уничтожить КВ-2 с двух выстрелов если везло, после обновы достаточно одного что бы вынести у КВ-2 100% хп. Жду объяснений. Только не надо стандартных отмазок типа ему повезло. 

хм.... а что, собственно, не так? У него на ОФ средний урон 900, у КВ-2 860 хп. Пробил=ангар.

Мне кажется ТС не знает основ игры.

• Плюс 1

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
894 публикации
69 755 боёв
Но если верить количеству боев и видим незнание основ можно сделать вывод, что ТС просто купил акк. Сотрудники ВГ прошу проверить данного индивида.
Игроки
15 043 публикации
37 599 боёв
11 сен 2017 - 15:05 пользователь Chaoticone сказал:

Мне кажется ТС не знает основ игры.

Вам не кажется:trollface:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
32 930 публикаций
76 200 боёв
11 Сен 2017 - 12:03 пользователь lx2 сказал:

Господи, что за олень... понерфленный танк оно считает анутым...

У ТСа 48%. Ему всё можно .

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

сейчас погоди, они собрали срочное совещания после твоего послания. В 9.20 японцев понерфили, оказывается задели твоего кв2. Жди исправительные работы уже начались. 
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Средний урон для бронебойного и кумулятивного танка О-I - 700, что дает разброс от 525 до 875 урона.
У КВ-2 - 860 единиц прочности.
Верхней планки урона О-I достаточно для уничтожение КВ-2 с одного выстрела.
ПС. до обновы результат мог быть тем же, так как характеристики урона не меняли.
Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...