anonym_6TlHdpNmqZnd Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 411 публикация 42 404 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 Варюх, как быть? я значит выполнять пытаюсь арто-ЛБЗ на 260-го (14-е, лично/взводом оглушить на 250с ИЛИ нагуслить 1000.) так вот когда я ставлю красного на гуслю то мне идет бонус только за оглушение хотя враг на гусле. играл в последнее время не много но такая оказия мимо меня не прошла.. думал сначала что глюк или чинятся, ан-нет, таки шото тут не так.. разберитесь в ситуэйшнзы: реплей можно мотать в конец где я гуслю гриля. хотя и до этого в бою такое было вроде но може чинились.. там ягтигр после средины. Данкэ. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 Два часа катала арту, ни одна зараза не хочет снимать гусеницы, единственный бонус за "урон, нанесённый с моей помощью" это нечаянный засвет Е100 на Т92 Теперь по Вашему бою: Вы совершили 2 действия одновременно: сбили гусеницу и оглушили экипаж, в этом случае бонус, за который Вы в том числе получаете опыт - это нанесение урона по действию "оглушение" (а не гусление). Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации