Перейти к содержимому

Как это понимать?

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
58 041 бой
По каким параметрам затопление союзника легло на мои плечи??? 

20170905_0638_uk-GB70_N_FV4202_105_29_el_hallouf.wotreplay

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

хах, это просто эпический рофл))

ис-4 сразу же после разъезда встал перед твоей СТшкой, вы чуть-чуть потолкались и твое касание было последним в жизни деда. то, что дальше он поехал и утопился система посчитала твоей виной)

• Плюс 4
Игроки
56 публикаций
58 041 бой
05 сен 2017 - 10:23 пользователь ARUS2 сказал:

ну голубая, по причине... ты виновата типа в смерти союзника:)

так на меня повесили все его 2400 хп!!
  • Плюс 1
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
05 Сен 2017 - 07:12 пользователь ARUS2 сказал:

получается если я кого то задену и утоплюсь, то будет виноват он. Ха, весело же:-)

Нет, если вы кого то заденете, то за утопление получите только штраф к опыту всего экипажа и полный ремонт танка, как будто он был уничтожен со всеми модулями. Эта система не так примитивно работает. Но иногда вот такие проколы у нее бывают, когда вы нанесли много урона союзнику тараном, а потом он утонул, фраг действительно могут повесить на вас.

П.С. У меня тут тоже было, стрельнул с японца по кв-1 с фугасницы. Пока снаряд летел союзнег т67 его убил и врезался в его труп. А потом сверху в него прилетел мой фугас :trollface:

Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
294 публикации
53 498 боёв

что такого в голубом цвете? как то пофигу вообще (потом исчезнет)

сколько с вас денег взяли за него, мильон? (харе мелочиться)

не нужно на такие глупости обращать внимание, ну случилось и случилось

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

так я даже не заметил как она урон нанесла этому деду, или касаться уже нельзя? как прокаженные 

НО 

" система наказаний и штрафов работает корректно ")

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Самое ин
05 Сен 2017 - 11:26 пользователь TAHE4KA_LIPO4KA сказал:

так на меня повесили все его 2400 хп!!

самое интересное то, что когда противника топишь, его хп почему-то в статистику дамага не идут, а за союзника типа отвечай по-полной. Не правильно это! Пусть тогда и за утопленного противника награждают по-полной на все его очки прочности. Л- логика! Сами посудите- утопил я допустим фулового противника у которого 2000 хп. Пользу команде принес? да, баланс команд по хп изменил? да. Так какого косматого мне только фраг засчитали? Убил его-убил, а какая вам разница как я его убил? Минус ствол же есть, и самое главное ОН САМ ВЕДЬ ТОПИТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ явно, явно ему в этом помогли! Изменено пользователем Gelen247
Игроки
9 публикаций
61 713 боёв

Как понимать когда пе пробиваешь на об268 strv103-0 , и не только на об268 и на т110е3 я их не пробивал , где правило трёх калибров ? Или эти танки особенные и к ним не относится правило трёх калибров ? 

http://wotreplays.ru/uploader/gokTopuLLIka/id/478690

в конце повтора рикошет с об268 по strv103-0 ! 

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 сен 2017 - 06:58 пользователь TAHE4KA_LIPO4KA сказал:

По каким параметрам затопление союзника легло на мои плечи??? 

Система работает так - она непрерывно следит за действиями всех игроков и фиксирует факты нанесения урона союзникам. При обнаружении подобных действий она применяет к нарушителям различные штрафные санкции вплоть до блокировки игрового аккаунта прямо во время боя.

05 сен 2017 - 07:12 пользователь ARUS2 сказал:

получается если я кого то задену и утоплюсь, то будет виноват он. Ха, весело же:-)

Не очень. После такого, можно обратиться в ЦПП и всё может оказаться не так весело, как кажется на первый взгляд.

Если в похожей ситуации игрока заблокировала автоматическая система, а игрок на самом деле не виноват в уничтожении союзника - обратитесь в Центр поддержки пользователей. Подробно опишите ситуацию и предоставьте запись боя (реплей). Наши сотрудники разберутся в ситуации и помогут.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...