Перейти к содержимому

пт 10

reaktiv87

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
41 426 боёв
В последнее время играю только на мышонке - (хочу видите ли мауса). Вот что заметил. Когда попадаю к десяткам - а попадаю я к ним достаточно регулярно . Если не сказать постоянно. Вижу такую картину что в формате боя 3-5-7. В топе три десятки как правило пт10. То есть в топе не бывает ни тт ни ст...а пт10 либо лт  либо того хуже артоводы. Я думаю многие из вас это заметили. В итоге геймплей довольно странный. - у кого пт10 поехали в раш тот и выйграл)

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
многие такого не заметили. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
10 423 публикации
46 733 боя
Пользователь сказал:

либо того хуже артоводы.

что ты емеешь против арты в топе. Был сегодня на арте, в топе пиу пиу больше всех :popcorn:

з.ы. апять арта виновата :popcorn:

Изменено пользователем S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s
НЕ НОЙ!

Игроки
142 публикации
41 426 боёв
04 Сен 2017 - 08:41 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

что ты емеешь против арты в топе. Был сегодня на арте, в топе пиу пиу больше всех :popcorn:

з.ы. апять арта виновата :popcorn:

Никто не винит арту. Уже мания преследования что ли? Я вообще не про неё. Я про то ЧТО находится в топе 3-5-7. За 30 боев я видел очень часто только лишь пт10. 

Игроки
442 публикации
16 533 боя
Пт 10 берут из-за лбз в генеральном сражении.

Игроки
142 публикации
41 426 боёв
04 Сен 2017 - 08:51 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Пт 10 берут из-за лбз в генеральном сражении.

Вот это кстати имеет смысл. Ждут когда  попадут в г.с. А попадают в 3.5.7. Тогда тут уже вопрос к разработчикам. Почему так неправильно все?владельцам тт и ст тоже хочется понагибать в топе

Изменено пользователем reaktiv87

Игроки
405 публикаций
50 749 боёв
катаю на шкоде т50, мне бы твои проблемы(задание ст15) у меня постоянно 1 тт, 1 лт(или пт) и 1 арта

Игроки
405 публикаций
50 749 боёв
04 Сен 2017 - 07:50 пользователь reaktiv87 сказал:

Никто не винит арту. Уже мания преследования что ли? Я вообще не про неё. Я про то ЧТО находится в топе 3-5-7. За 30 боев я видел очень часто только лишь пт10. 

а ты задание на убить пт поставь и садись на ст поиграть, потом скажеш-где мои пт ???? и ныть дальше)))

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

ничего не видел:girl_heart:

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
04 сен 2017 - 08:38 пользователь reaktiv87 сказал:

В последнее время играю только на мышонке - (хочу видите ли мауса). Вот что заметил. Когда попадаю к десяткам - а попадаю я к ним достаточно регулярно . Если не сказать постоянно. Вижу такую картину что в формате боя 3-5-7. В топе три десятки как правило пт10. То есть в топе не бывает ни тт ни ст...а пт10 либо лт  либо того хуже артоводы. Я думаю многие из вас это заметили. В итоге геймплей довольно странный. - у кого пт10 поехали в раш тот и выйграл)

Ладно, мы Вас поняли. А вопрос какой?
  • Плюс 2

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
04 Сен 2017 - 08:38 пользователь reaktiv87 сказал:

просто не тот танк качаешь, нужно Грилля 15, что бы быть как все... Изменено пользователем Morzee50Ru

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
расскажу страшную тайну- мышонок- это не маус и танковать ПТ (да и ст 8 его имеют на голде) он не может. Как и тапок б , нынешний, понерфленный, которому т54 сует кумуль просто в харю (влд) . А фош, или т110е3 тапка видит в прицеле точно также, как амх сдс- просто свелся и пробил. Маусенок такой-же,  ничем не отличается. А вот тапочек раньше танковал даже т110е4 (е3) и кумули яги е100!!! да, да! а теперь этот заднебашенный овощ ничего не танкует, а просто сдыхает (аааа, борта ему типа апнули, а кого волнуют его борта , если просто в влд прошивается)

Игроки
83 публикации
18 346 боёв
04 Сен 2017 - 10:38 пользователь reaktiv87 сказал:

Тоже замечал, что в боях 3-5-7 в топе обычно ПТ или арта, чють реже ЛТ, а СТ и ТТ крайне редко в топе. И такая ситуация не только с десятками, аналогично с топом на 9,8,7 уровнях, возможно и на более мелких тоже, не знаю, я там не играю.

Игроки
142 публикации
41 426 боёв
04 Сен 2017 - 20:43 пользователь Gelen247 сказал:

расскажу страшную тайну- мышонок- это не маус и танковать ПТ (да и ст 8 его имеют на голде) он не может. Как и тапок б , нынешний, понерфленный, которому т54 сует кумуль просто в харю (влд) . А фош, или т110е3 тапка видит в прицеле точно также, как амх сдс- просто свелся и пробил. Маусенок такой-же,  ничем не отличается. А вот тапочек раньше танковал даже т110е4 (е3) и кумули яги е100!!! да, да! а теперь этот заднебашенный овощ ничего не танкует, а просто сдыхает (аааа, борта ему типа апнули, а кого волнуют его борта , если просто в влд прошивается)

знаю эту тайну. я и не говорю про то что меня пробивают. я проо общий дисбаланс в типах техники в игре...я знаю какая броня у мышонка..точнее ее отсутствие. хотя тт 12 я выполнил именно на нем

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

на чем играет БОЛЬШЕ игроков, из того и собирается команда. 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
04 сен 2017 - 12:38 пользователь reaktiv87 сказал:

дружище, сейчас акция идет на т110е3, это хорошо, что эти пт не у многих есть, а вот теперь представь что бы было, если бы акция на ветку гриля была (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, не дай бог такое сделают) А еще новых фошей ввели, теперь у нас на десятках то по 3-4 фоша, то по 2-3 т110е3, а бывает и всех вместе закидывает. Да, я сам на е3 сейчас делаю личные резервы, но раздражает эта ПТшня в рандоме. Ах да, совсем забыл, в нубке сейчас еще качают китайские ПТ-сау, и когда на тигре 131 или е25 играю, больше половины команды- это пт. Кстати, советую поиграть в нубке (6-7 лвл) там столько раков качают сейчас эти китайские Птшки, уууу, халявная дамажка!!! Вэри Гуд!!!

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
05 Сен 2017 - 00:43 пользователь Gelen247 сказал:

Представь, может мышонок танковать, он ВБРом танкует! вот буквально часа 2 назад я голдой т110е3 не пробил мышонка- он чудом в тот момент когда мой подкалибер должен был встретиться с его броней, он отъезжать назад стал и довернул корпус, сам того не осознавая (так как выехал под союзную бабаху и получил фугасом на фулку ) :teethhappy: прятался от 750 и попал на 1700. бедный мышонок, знал бы, думаю на 750 предпочел :D

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
А на счет мауса- нифига он не танкует кумулятивы, кто бы как не говорил. Просто некоторые неумельцы стреляют кумами ему не туда, либо не в то время. пока башню отвернул, или в экраны. Тайп 5 даже лучше танкует , чем мышь- у того хоть нлд такой же непробиваемый обычными снарядами, а нлд мыша пробивает даже ис3 ббшкой. 
  • Плюс 1

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Так как дополнительных вопросов от автора темы не последовало, тему буду закрывать.

Закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...