mehotank Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 479 публикаций 53 680 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 Подскажите, почему не засчитали выполнение лбз. 5000 настрелял, 3 внутренних модуля повредил.20170904_0045_usa-A85_T110E3_01_karelia.wotreplay Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 08:00 пользователь mehotank сказал:Подскажите, почему не засчитали выполнение лбз. 5000 настрелял, 3 внутренних модуля повредил. Суть в том, что "вывести из строя" и "повредить" модуль - это разные вещи.Какие то модули оранжевого цвета, т.е. всего лишь поврежденные (а не выведенные из строя, как того требуют условия ЛБЗ)И обратите внимание, что модули должны быть именно внутренними, а не внешними.Внутренние модули: БоеукладкаДвигатель (двигатель и трансмиссия являются одним модулем)БензобакМеханизм поворота башниРадиоЭкипаж - Все члены экипажа являются внутренними модулями. 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 08:01 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Суть в том, что "вывести из строя" и "повредить" модуль - это разные вещи.Какие то модули оранжевого цвета, т.е. всего лишь поврежденные (а не выведенные из строя, как того требуют условия ЛБЗ)И обратите внимание, что модули должны быть именно внутренними, а не внешними.Внутренние модули: БоеукладкаДвигатель (двигатель и трансмиссия являются одним модулем)БензобакМеханизм поворота башниРадиоЭкипаж - Все члены экипажа являются внутренними модулями. Чукча не читатель,а писатель и пилитель темок. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 08:00 пользователь mehotank сказал:Подскажите, почему не засчитали выполнение лбз. 5000 настрелял, 3 внутренних модуля повредил.Выполняя задачи, условия которых требуют наносить урон по модулям, необходимо учитывать следующее:Если, согласно условиям задачи, необходимо повреждать внутренние модули, то повреждение внешних модулей (гусеницы, орудие, приборы наблюдения) не идёт в зачёт. Если, согласно условиям задачи, необходимо вывести модуль из строя, то повреждение модулей не идёт в зачёт. На первой вкладке послебоевого отчёта повреждённые модули отображаются жёлтым цветом, выведенные из строя — красным. В послебоевой статистике на первой вкладке все можно посмотреть:Наводим курсор на маркер "Критического урона" и смотрим во всплывающем меню.Боеукладка была поврежден (графа "Повреждения" ) и выделен желтым/оранжевым цветом (окантовка). ДалееТопливный бак был выведен из строя (соответствующая графа) и выделена красным цветом (окантовка).Радиостанция была только повреждена, что по условиям данной ЛБЗ в учет не идет. По условиям данной личной БЗ необходимо вывести из строя 3 внутренних модуля, либо ранить членов экипажа.По итогам боя этого сделано не было.Выведено из строя было 2 модуля, один из которых внешний (гусеницы), остальные модули были только повреждены.К внешним модулям относятся гусеницы, орудие и приборы наблюдения (триплексы).Будьте внимательны. Для справки:Основные проблемы, связанные с выполнением личных боевых задач Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации