anonym_tdvrCsqjtajR Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 74 публикации 28 104 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 Поднимали сегодня тему о том, как обычный танк оглушил экипаж, но её закрыли из-за отсутствия док-в. Вот такая же ситуация произошла со мной сегодня. Я так понял, что это ненормально, поэтому вот реплей и видео. Для самых умных: в логе урона стрелял именно ст-1, а не арта, да и сплеша рядом не было.Реплей http://wotreplays.ru/site/10414944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 (изменено) кааааанешнаа, СТ-1 фугасом оглушил.кааааанешнаа, арта не стрелялада-да, точно, заговор или баг только вот алеша, что это за странный взрыв фугаса на броне мойши? СТ-1 и его оглушил? Изменено 3 сентября, 2017 пользователем lx2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6y6JINK Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 1 482 публикации 26 471 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 не ну сплеш это же магия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 10 423 публикации 46 846 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 (изменено) в тебя сплеш прилетел от арты Изменено 3 сентября, 2017 пользователем S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s 1 НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BotoWoT_Ru Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 3 245 публикаций 66 539 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 Ды мышонку от арты прилетело,а тебя сплешем задело + если б было от ст,урон бы он нанёс тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uboyniy_Cent Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 1 507 публикаций 49 784 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 03 Сен 2017 - 19:10 пользователь xwizzardx сказал:Поднимали сегодня тему о том, как обычный танк оглушил экипаж, но её закрыли из-за отсутствия док-в. Вот такая же ситуация произошла со мной сегодня. Я так понял, что это ненормально, поэтому вот реплей и видео. Для самых умных: в логе урона стрелял именно ст-1, а не арта, да и сплеша рядом не было.Реплей http://wotreplays.ru/site/10414944 сейчас бы от подкалибера оглушение получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tdvrCsqjtajR Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 74 публикации 28 104 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 03 Сен 2017 - 20:18 пользователь lx2 сказал:кааааанешнаа, СТ-1 фугасом оглушил.кааааанешнаа, арта не стрелялада-да, точно, заговор или баг только вот алеша, что это за странный взрыв фугаса на броне мойши?03 Сен 2017 - 20:20 пользователь 6y6JINK сказал:не ну сплеш это же магия! Не нужно сарказма. Обычно в такой близости урон все равно прилетает, но гусля мыши впитала урон + было не слышно разрыва из-за синхронного попадания ст и бата. В общем предыдущая тема ввела в заблуждение, а совпадение выстрелов натолкнуло на создание новой. Игра не лишена багов, всякое бывает.ЗЫ: перед обращение ставится запятая, алеша)Тему можно закрывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 03 Сен 2017 - 20:10 пользователь xwizzardx сказал:Поднимали сегодня тему о том, как обычный танк оглушил экипаж, но её закрыли из-за отсутствия док-в. Вот такая же ситуация произошла со мной сегодня. Я так понял, что это ненормально, поэтому вот реплей и видео. Для самых умных: в логе урона стрелял именно ст-1, а не арта, да и сплеша рядом не было.Реплей http://wotreplays.ru/site/10414944Вы будете удивлены, но СТ-1 Вас даже не пробил. А вот по Вашему союзнику, одновременно, попала САУ, ну и Ваш экипаж был оглушен сплэшем http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации