Перейти к содержимому

Опыт за орудие

Indrich

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
24 589 боёв
Доброго времени суток. У меня исследован Patton48, но еще не купил его. Ранее, когда его исследовал, я купил золото и за счет свободного опыта исследовал топовое орудие. Теперь прокачку этого орудия убрали, а танк я всё еще не покупал. Мне вернут потраченные ресурсы?
Игроки
35 публикаций
24 589 боёв
03 Сен 2017 - 01:54 пользователь IllIllIIIlll сказал:

нет

Что значит нет? Разработчики просто так забрали у меня деньги? Я благотворительностью не занимаюсь.
Игроки
35 публикаций
24 589 боёв
03 Сен 2017 - 02:03 пользователь IllIllIIIlll сказал:

а как ты без покупки танка исследовал его модули?

А как люди проходят целые ветки, используя свободный опыт?
Игроки
737 публикаций
42 850 боёв
03 Сен 2017 - 01:50 пользователь Ostani сказал:

Доброго времени суток. У меня исследован Patton48, но еще не купил его. Ранее, когда его исследовал, я купил золото и за счет свободного опыта исследовал топовое орудие. Теперь прокачку этого орудия убрали, а танк я всё еще не покупал. Мне вернут потраченные ресурсы?

Сосед Вася рыбачил на озере и поймал рыбу, друг Саша рыбачил и поймал рыбу в реке, мне было лень потеть, я пошел в магазин и купил рыбу. Теперь Вася и Саша жрут рыбу нахаляву. А магазин мне вернет потраченные ресурсы? Рыба же халявная, я мог ее поймать даром? Или я занимаюсь благотворительностью?
  • Плюс 1
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
03 Сен 2017 - 10:50 пользователь Ostani сказал:

Неа

03 Сен 2017 - 11:00 пользователь Ostani сказал:

Что значит нет? Разработчики просто так забрали у меня деньги?

Так ты их сам тратил...Прикинь кто-то например открыл за свободку вафлю ради барабана, а через несколько дней бац, у него вафлю забрали,и всунули гНиля...Вот там реально печаль была

Игроки
35 публикаций
24 589 боёв
03 Сен 2017 - 02:33 пользователь Epicravege сказал:

Неа

Так ты их сам тратил...Прикинь кто-то например открыл за свободку вафлю ради барабана, а через несколько дней бац, у него вафлю забрали,и всунули гНиля...Вот там реально печаль была

Какая замечательная и крайне неуместная аналогия! В твоём случае, танк заменяется на другой. В моём же, я просто всё потерял, ничего не получив за это. 
Игроки
35 публикаций
24 589 боёв
03 Сен 2017 - 02:30 пользователь Bankir789 сказал:

Сосед Вася рыбачил на озере и поймал рыбу, друг Саша рыбачил и поймал рыбу в реке, мне было лень потеть, я пошел в магазин и купил рыбу. Теперь Вася и Саша жрут рыбу нахаляву. А магазин мне вернет потраченные ресурсы? Рыба же халявная, я мог ее поймать даром? Или я занимаюсь благотворительностью?

Какие тут замечательные люди собрались! Теперь тебе объяснить? Тебе вообще не должно волновать, мог ли я выкачать сам эту пушку или нет. Я не катаюсь на стоковых танках, т.к. просто не хочу. Однако, я здесь являюсь покупателем. Я потратил личные деньги и запас свободного опыта других танков. И мне сначала дали товар, а потом обесценили его, выдав его абсолютно всем. Если бы я выкачал пушку, то никаких претензий. Но потратив свои деньги и не получив за это ничего, это уже перебор.
Игроки
1 103 публикации
42 113 боёв
03 Сен 2017 - 05:51 пользователь Ostani сказал:

Какие тут замечательные люди собрались! Теперь тебе объяснить? Тебе вообще не должно волновать, мог ли я выкачать сам эту пушку или нет. Я не катаюсь на стоковых танках, т.к. просто не хочу. Однако, я здесь являюсь покупателем. Я потратил личные деньги и запас свободного опыта других танков. И мне сначала дали товар, а потом обесценили его, выдав его абсолютно всем. Если бы я выкачал пушку, то никаких претензий. Но потратив свои деньги и не получив за это ничего, это уже перебор.

Замечательных людей когда то так прокатили с е25, а ты тут про дрын какой то ноешь. Запей водой
  • Плюс 1
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
35 публикаций
24 589 боёв
03 Сен 2017 - 03:00 пользователь oriongold сказал:

Замечательных людей когда то так прокатили с е25, а ты тут про дрын какой то ноешь. Запей водой

Меня и близко не волнуют проблемы других людей. Я заплатил деньги и мне нужна компенсация, раз уж я заплатил за то, что всем раздали просто так. 
Игроки
1 103 публикации
42 113 боёв
03 Сен 2017 - 06:08 пользователь Ostani сказал:

Меня и близко не волнуют проблемы других людей. Я заплатил деньги и мне нужна компенсация, раз уж я заплатил за то, что всем раздали просто так. 

Ну и твои проблемы людей не волнуют,повторяю еще раз - запей водой. Тебе просто не повезло. В следующий раз будешь свободку уже при покупке тратить. О чем вообще думал, хз. Прокачивать за голду некупленный танк. Ты просто красаучык. Безло ха и жизнь плоха:trollface:
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
671 публикация
17 721 бой
03 Сен 2017 - 05:51 пользователь Ostani сказал:

Однако, я здесь являюсь покупателем.

Еще один не читавший пользовательского соглашения.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
03 Сен 2017 - 02:42 пользователь Ostani сказал:

Какая замечательная и крайне неуместная аналогия! В твоём случае, танк заменяется на другой. В моём же, я просто всё потерял, ничего не получив за это. 

03 сен 2017 - 03:08 пользователь Ostani сказал:

Для начала вам следует ознакомиться с документами, под которыми вы подписались входя в игру.

Пользователь сказал:

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»;), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

Ты на все на это дал свое согласие и теперь твое кукареканье выглядит как то неуместно.

Игроки
1 400 публикаций
126 468 боёв

Если вас волнует то, что вы потратились на изучение орудия, а кто то получит его даром, то можете не переживать - все справедливо. Орудие не надо исследовать, но стоимость исследования M48A1 Patton выросла до 205 000.

Изменено пользователем Azi_dahaka
Игроки
737 публикаций
42 850 боёв
03 сен 2017 - 02:51 пользователь Ostani сказал:

Я нисколько не издеваюсь, если вы меня не правильно поняли. Ситуация конечно не совсем справедливая, я не спорю, но выше указано верно (см. п. 7.2. Wargaming вправе:) и никуда от этого не денешься. Увы эта игра не магазин, где у покупателя имеются какие-либо права, а эта игра скорее своеобразное "минное поле", а игроки саперы, сегодня что-то есть, а завтра нет :trollface:

У меня например твинк (Krasnoyarsk24) куда-то пропал от слова (совсем), там был КВ-220, АМХ СДС, Черч-3, Рудик и ещё какая-то прем. мелочь, сначала забанили, а потом акк исчез. Сейчас есть такой игрок, но указанных танков у него нет. Вот мистика?! И кто это вернет? Это вливания покрупнее вашего орудия.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
03 Сен 2017 - 04:50 пользователь Ostani сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей  для получения подробного ответа.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...