anonym_35xfbr8wjvk2 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 323 публикации 31 527 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 Всем привет. В последние дни лета закончил еше один Т-60 от и для МиниАрта . На этот раз делал без интерьера и в зеленом камо. По сборке вопросов не возникает, единственное я поменял только трос на эурековкий. Окраска уже стандартная для меня: база - ак для модуляции советской техники, далее были фильтры, масло, лаки, смывки и т.д.Вот, что получилось на этот раз 24 Ссылка на комментарий
Aesop Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 1 970 публикаций 31 037 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 Красиво.А за габаритные размеры и основной материал можно поинтересоваться? Ну чтобы получше представить. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 класс Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 5 458 публикаций 58 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 Работа впечатляющая, фото качественные, от меня + коллега Из того что резануло глаз: это конечно траки, с везерингом непонятки, если это ржавчина , то откуда у рабочей машины взялась ржавчина такой шубой на самых движущихся частях машины, если это глина то во первых цвет у глины вроде другой(кроме глубинной), а во вторых где танк нашёл такое место поле из "пушёной" глины, ибо у суглинистой мокрой почвы и следы и цвет будут другими, а в третьих будь то глины или махровая ржавчина, то беговая дорожка на траках всё равно бы не была такого ярко серебристого чистого цвета. ИМХО. (По остальной мелочёвке писать не буду, ибо впечатление на мой взгляд сильно не портит) http://i89.fastpic.ru/big/2017/0902/af/936f01f1f7281146f22e13cb164cabaf.png УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
anonym_35xfbr8wjvk2 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 323 публикации 31 527 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 Спасибо за внимание к моей работе.По тракамЯ наносил аммошный пигмент темная земля, Почему-то на фото он почти всегда уходит в цвет ржавчины. Вживую все очень хорошо выглядит.С беговой дорожкой таже фигня. Я ее всегда натираю ган-металом. Стволы пушки и пулемета тоже им натерты но такого блеска не имеют. Подозреваю, что просто так попал свет Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 5 458 публикаций 58 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 02 Сен 2017 - 17:28 пользователь Medvyn сказал: Подозреваю, что просто так попал свет В принципе да от освещения очень много зависит, даже насыщенность или переменчивость относительно оригинала цвета, в зависимости от яркости и цветовой температуры самих ламп. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 Отличная работа, подтвердил плюсиком. Очень аккуратно и четко. "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
anonym_JcTwFpLnyJhP Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 218 публикаций 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 плюсанул...оч понравилось. Ссылка на комментарий
xRUMx Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 354 публикации 24 718 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 Очень эффектно получилось, поздравляю!Можно было грязюку разнообразить, но это уже из придирок.Плюсанул. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 27 сентября, 2017 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 Хорошая работа, пример для подражания многим. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Irbis_14 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 389 публикаций 34 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 Красивая модель! Жаль один плюс только можно ставить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас