blackshadow_sevastopol Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 1 279 публикаций 66 038 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 Давеча еду я на О-Ни и светляк-француз решил мне помочь и подтолкнуть в горку. Два раза поцарапался об меня на 20-30 хп и отъехал. Если бы он стукнулся об меня еще раз с уроном - поголубел бы я от якобы тимдамага? ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏫᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫᏱ-ᎱᏋᎵᏫᏇ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 Не всё так очевидно как кажется на первый взгляд. В игровом событии таран много нюансов, таких как: - масса машин;- их скорость на момент столкновения;- наличие оборудования «Противоосколочный подбой»;- наличие дополнительного умения «Мастер тарана» у механика-водителя;- показатель бронирования в точке приложения урона;- наличие, в точке приложения урона, экранов (маски орудия) ...и т.д. Кроме того, имеет значение глобальный и локальный рейтинги игроков, "участвующих" в таране. Т.е. чисто теоретически - возможно, на самом деле - маловероятно. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации