Перейти к содержимому

по поводу танка т-34-85м

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
26 829 боёв

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли танк продаваться  отдельно , вне пакета.

Ведь руди и кромвель б у меня есть , и покупать пакет мне нецелесообразно...а  вот 85м хотелось бы  в  ангар  для коллекции.

во всем виноваты орки и либералы
Игроки
4 497 публикаций
29 656 боёв
01 Сен 2017 - 17:49 пользователь Cptn_balalaika сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли танк продаваться  отдельно , вне пакета.

Ведь руди и кромвель б у меня есть , и покупать пакет мне нецелесообразно...а  вот 85м хотелось бы  в  ангар  для коллекции.

Для коллекции он продавался отдельно когда вышел. Теперь вряд ли. 

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Купил совсем недавно ЭМ-ку, в память о боях на 34-85 из ветки прокачки, доволен очень. 
Игроки
3 434 публикации
73 309 боёв
01 сен 2017 - 17:49 пользователь Cptn_balalaika сказал:

Купил м-версию, сразу как его выставили с гросстрактором на новый год что ли. 2016 нг вроде... у эмки еще пред топ пушка была... 

• Разработчики
Разработчики
8 583 публикации
30 061 бой
01 Сен 2017 - 17:49 пользователь Cptn_balalaika сказал:

Не исключено. Следите за новостями и акциями на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...