Перейти к содержимому

тимкил

197805

Рекомендованные публикации

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя

пригорело уже

вопрос банален,почему при получении урона от союзников не компенсируются затраты,ладно за ремонт танка идёт частичная компенсация но остальное почему никак не компенсируется,(ремки,огнетушители) которые пришлось использовать в результате тримкила  или при уничтожении союзного танка в начале боя (доп питание,бензин) который так же использовались не по назначению вернее не использовались но списались...?

• Плюс 1
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв

А вас что,  в каждом бою свои убивают,  что данный вопрос вас так заботит?  Просто если союзники часто так с вами поступают,  мб стоит что то пересмотреть в своей игре? 

Меня,  например,  свои убивают крайне редко,  я даже не припомню когда это было последний раз. 

• Плюс 1

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
1 461 публикация
59 937 боёв
01 Сен 2017 - 10:51 пользователь 197805 сказал:

пригорело уже

вопрос банален,почему при получении урона от союзников не компенсируются затраты,ладно за ремонт танка идёт частичная компенсация но остальное почему никак не компенсируется,(ремки,огнетушители) которые пришлось использовать в результате тримкила  или при уничтожении союзного танка в начале боя (доп питание,бензин) который так же использовались не по назначению вернее не использовались но списались...?

Я тебе еще секрет открою: если с тимкилера списалось 20к, тебе зачислят только 15к, это процент за посреднеческую деятельность))
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
01 Сен 2017 - 09:51 пользователь 197805 сказал:

пригорело уже

Чтобы любители подставить свой попец не фармили на этом.

Пожалуста.

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя

убивают не часто,но когда это происходит (особенно в начале боя) пригорает не по детски

а вот расходники никак при этом не компенсируются,а это как минимум -20к если без возгораний но если свой пульнёт так 99% поджёг что даёт дополнительно -20к итого получаем -40к чистого убытка который никак не компенсируется

и про любителей фармить мы знаем но каким боком здесь расходники? ведь перед боем ты их купил не для того чтоб подставиться сразу после окончания отсчёта

Изменено пользователем 197805
Игроки
444 публикации
16 048 боёв
01 сен 2017 - 10:51 пользователь 197805 сказал:

пригорело уже

Особенно бесит своя арта , бьёт вражеский танк , тебе сносит гусли и тебя расстреливают враги , а с убогой арты снимают за сбитую гуслю . Пусть платит за весь мой урон .
Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
01 сен 2017 - 17:18 пользователь _KRUKOVO_ сказал:

Особенно бесит своя арта , бьёт вражеский танк , тебе сносит гусли и тебя расстреливают враги , а с убогой арты снимают за сбитую гуслю . Пусть платит за весь мой урон .

а этот вопрос я уже поднимал но его благополучно затёрли,

надо чтоб при постановке на гуслю союзный танк по которому следом летит от противника так-же шёл ассист (типо он помогает уничтожить союзный танк) со всеми вытекающими

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
01 Сен 2017 - 14:51 пользователь 197805 сказал:

пригорело уже

я бы штрафовал за намеренный тимкилл тысяч на 100-200 (списывается с имеющихся кредитов в ангаре, но не в пользу пострадавшего, а просто, списывается штраф) а пострадавшему возмещаются все потери, в том числе ремки, аптечки и автоматические попотушители, если их пришлось использовать после урона от союзника.  Ах, да, и тимкиллер еще штрафуется на опыт в бою и кредиты, которые ему удалось заработать. Или же снимать обидчику хитпойнты, пропорционально снятые им с терпилы. А лучше всего отменить урон по союзникам, было бы намного проще.

01 Сен 2017 - 15:22 пользователь 197805 сказал:

а этот вопрос я уже поднимал но его благополучно затёрли,

надо чтоб при постановке на гуслю союзный танк по которому следом летит от противника так-же шёл ассист (типо он помогает уничтожить союзный танк) со всеми вытекающими

Я когда на арте стреляю в противника и союзник рядом, отмечаю что стрелять буду. Либо на конкретный танк метку ставлю, либо на площадь рядом с ним и то и другое союзник должен видеть, ну а если он дурачок и не отъехал- это его вина. Так же я не жалею шотного союзника, если есть возможность забрать противника, особенно ст или лт. Бывало даже троих одним выстелом забирал- ваншотного союзника , который так и так сдохнет, но вместе с ним двоих противников ваншотных. Размен, такой, думаю оправдан.
  • Плюс 1
Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
01 Сен 2017 - 17:48 пользователь Gelen247 сказал:

я бы штрафовал за намеренный тимкилл тысяч на 100-200 (списывается с имеющихся кредитов в ангаре, но не в пользу пострадавшего, а просто, списывается штраф) а пострадавшему возмещаются все потери, в том числе ремки, аптечки и автоматические попотушители, если их пришлось использовать после урона от союзника.  Ах, да, и тимкиллер еще штрафуется на опыт в бою и кредиты, которые ему удалось заработать. Или же снимать обидчику хитпойнты, пропорционально снятые им с терпилы. А лучше всего отменить урон по союзникам, было бы намного проще.

было бы не плохо+ добавить асист за сбитие гуслей,а то ведь некоторые прошаренные дальше гусли не идут,поставят на каточек и наслаждаются как противник уничтожает союзника а он типа не при делах

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
01 Сен 2017 - 17:54 пользователь Gelen247 сказал:

Я когда на арте стреляю в противника и союзник рядом, отмечаю что стрелять буду. Либо на конкретный танк метку ставлю, либо на площадь рядом с ним и то и другое союзник должен видеть, ну а если он дурачок и не отъехал- это его вина. Так же я не жалею шотного союзника, если есть возможность забрать противника, особенно ст или лт. Бывало даже троих одним выстелом забирал- ваншотного союзника , который так и так сдохнет, но вместе с ним двоих противников ваншотных. Размен, такой, думаю оправдан.

смотря как смотреть,я например жду когда либо отъедет либо сдохнет,но в клинч никогда не стреляю
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
01 Сен 2017 - 15:58 пользователь 197805 сказал:

смотря как смотреть,я например жду когда либо отъедет либо сдохнет,но в клинч никогда не стреляю

в зависимости от того кто противник. Если тяж медленный, то да, не стреляю, а если ст ,а тем более легкий танк- убиваю сразу, не жалея ваншота союзного. Прогматичность, понимаешь, тяж до меня не доедет и не подсветит союзников, а лтшка или бат скорее всего это сделают. Это же обычно в конце боя все происходит, когда не маусы бой делают, а живые светляки- от них и нужно избавляться в приоритете.
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
01 Сен 2017 - 08:05 пользователь 197805 сказал:

убивают не часто,но когда это происходит (особенно в начале боя) пригорает не по детски

а вот расходники никак при этом не компенсируются,а это как минимум -20к если без возгораний но если свой пульнёт так 99% поджёг что даёт дополнительно -20к итого получаем -40к чистого убытка который никак не компенсируется

и про любителей фармить мы знаем но каким боком здесь расходники? ведь перед боем ты их купил не для того чтоб подставиться сразу после окончания отсчёта

Возможно сокомандники пытаются играть на ПОБЕДУ? И сразу вырезают ТО ..., что потом будет только мешать играть? НЕ думал о себе как о ПОМЕХЕ команде выигрывать? Подумай, вдруг тебя подгорает от того что ты НЕ УСПЕВАЕШЬ нагадить СОБСТВЕННОЙ команде настолько что бы слить бой?
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
01 Сен 2017 - 16:10 пользователь Dead_drummer сказал:

Возможно сокомандники пытаются играть на ПОБЕДУ? И сразу вырезают ТО ..., что потом будет только мешать играть? НЕ думал о себе как о ПОМЕХЕ команде выигрывать? Подумай, вдруг тебя подгорает от того что ты НЕ УСПЕВАЕШЬ нагадить СОБСТВЕННОЙ команде настолько что бы слить бой?

Ну если на карте Прохоровка или любой карте открытой легкий танк встает на кемпу рядом с Птшками, у союзников возникает вопрос к нему, а у некоторых особо импульсивных союзников возникае желание прописать такому горесветляку хорошего пинка. Это оправдание тимкилла, да? Имеет место, конечно, хотя, как знать, вдруг он пригодится в конце боя.

Хорошо, конечно если импульсивный союзник не на Фв 183 с фугасом, а если бабах? ой ой :trollface:

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
01 Сен 2017 - 18:10 пользователь Dead_drummer сказал:

да да ты этому товарищу пожалуй помешаешь играть на победу Gross_Wiktor

01 Сен 2017 - 18:18 пользователь Gelen247 сказал:

Ну если на карте Прохоровка или любой карте открытой легкий танк встает на кемпу рядом с Птшками, у союзников возникает вопрос к нему, а у некоторых особо импульсивных союзников возникае желание прописать такому горесветляку хорошего пинка. Это оправдание тимкилла, да? Имеет место, конечно, хотя, как знать, вдруг он пригодится в конце боя.

Хорошо, конечно если импульсивный союзник не на Фв 183 с фугасом, а если бабах? ой ой :trollface:

даже если это ЛТ и стоит в районе ПТшек на той же прохоровке ,никто этим птшкам не запрещает светить себе самим раз уж они стрелять по засвету не хотят а то забьются в угол а ты им свети,а они даже цель увидеть не могут не то что отстреляться,но светляк конечно же виноват что не сдох в начале боя пытаясь кого-то высветить!!!

(зы не на ЛТ меня союзничек убил,на удесе я был-куст раньше него занял)

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
01 Сен 2017 - 10:51 пользователь 197805 сказал:

пригорело уже

Уважаемый игрок.

Любое нарушение влечёт за собой последствия в виде наказания. Независимо от статуса (глобального и локального) после окончания боя игрок, на счету которого в этом бою числится повреждение или уничтожение союзной техники, получает штраф в опыте и кредитах. Этот штраф рассчитывается следующим образом:

1. Подсчитываются бонусы игрока за бой (опыт и кредиты) без учёта повреждения союзной техники. Для пострадавшего игрока рассчитывается стоимость ремонта за нанесённые повреждения.
  2. Из полученной суммы бонусов нарушителя вычитается количество кредитов, равное стоимости ремонта повреждённой союзной техники, и штраф за повреждение союзной техники — 10% от суммы ремонта повреждённой техники союзников.
  3. Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой. Если заработанных кредитов за бой недостаточно, чтобы выплатить штраф, то компенсация списывается со счёта виновника в ангаре. То есть компенсация будет начислена в любом случае, даже при нехватке средств на счёте нарушителя.

Описанные Вами расходники используются не по вине нарушителя. По этому они и не компенсируются.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...