anonym_JVIgn6Ru8Tfd Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 2 публикации 9 116 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 Здравствуйте.Не играл в игру довольно таки давно, решил вернуться связи с акциями.Проблема в том, что в прошлом шалили нервы из-за артилерии, переодически банили за тим килл.Вернувшись, выкачал наконец-то себе британскую пт-сау 10 уровня.Конечно же, по классике жанра, пока мой хэш фугас летел к борту вражеского танка, любознательный amx cdc решил проверить, пролетают ли снаряды сквозь союзные танки.Увы, его эксперимент закончился не очень хорошо для меня...В прочем даже так меня не забанили, даже "голубым" я не стал...Но спустя пару дней, случайно задев артиллерию на разъезде, артовод был очень обижен, за что дал мне почти фул дамаг в корму, при этом, даже не став голубым....Я же, стрельнув 1 раз в ответ получил 3 месяца бана....Я конечно понимаю, в прошлом у меня были баны за тим килл, но почему нет "обнуления" нарушений спустя время?Почему из-за того, что разработчики верят в "историчность" должны страдать игроки из-за случайностей..Ни для кого не секрет, что в игре много токсичности нервы не резиновые.Я не говорю этим, что меня забанили не за что, я признаю свою вину, но не понимаю логики блокировки на столь долгое время, отбивая полное желание от игры.В тех. поддержке не оспариваются баны выданные системой, что вполне очевидно, но это не правильно исходя из того, что разные ситуации бывают.Почему артилерия может убить 3-х союзников и не стать голубой, а владелец пт-сау 10 уровня, случайно попав в союзника почти сразу получит бан?Почему бы не пересмотреть политику касательно "злостных нарушителей" и периодически делать очистку старых нарушений? . Ссылка на комментарий
_el_cuervo_ Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 (изменено) поторопились вы с возвращениемвозвращайтесь в косынку или тетрис где нет арты и не стреляют в корму Изменено 30 августа, 2017 пользователем _el_cuervo_ картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 жалко, что не перманент. Ссылка на комментарий
buiz Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 451 публикация 74 497 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 Слишком часто случайно попадаешь по союзникам и задеваешь нечаяно! Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 20:39 пользователь TheMostBadCompany сказал:Здравствуйте.Не играл в игру довольно таки давно, решил вернуться связи с акциями.Проблема в том, что в прошлом шалили нервы из-за артилерии, переодически банили за тим килл.Вернувшись, выкачал наконец-то себе британскую пт-сау 10 уровня.Конечно же, по классике жанра, пока мой хэш фугас летел к борту вражеского танка, любознательный amx cdc решил проверить, пролетают ли снаряды сквозь союзные танки.Увы, его эксперимент закончился не очень хорошо для меня...В прочем даже так меня не забанили, даже "голубым" я не стал...Но спустя пару дней, случайно задев артиллерию на разъезде, артовод был очень обижен, за что дал мне почти фул дамаг в корму, при этом, даже не став голубым....Я же, стрельнув 1 раз в ответ получил 3 месяца бана....Я конечно понимаю, в прошлом у меня были баны за тим килл, но почему нет "обнуления" нарушений спустя время?Почему из-за того, что разработчики верят в "историчность" должны страдать игроки из-за случайностей..Ни для кого не секрет, что в игре много токсичности нервы не резиновые.Я не говорю этим, что меня забанили не за что, я признаю свою вину, но не понимаю логики блокировки на столь долгое время, отбивая полное желание от игры.В тех. поддержке не оспариваются баны выданные системой, что вполне очевидно, но это не правильно исходя из того, что разные ситуации бывают.Почему артилерия может убить 3-х союзников и не стать голубой, а владелец пт-сау 10 уровня, случайно попав в союзника почти сразу получит бан?Почему бы не пересмотреть политику касательно "злостных нарушителей" и периодически делать очистку старых нарушений? . За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 никакого "обнуления" нет, только "накапливание".и это - правильно. Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 (изменено) 31 Авг 2017 - 02:39 пользователь TheMostBadCompany сказал:Я конечно понимаю, в прошлом у меня были баны за тим килл, но почему нет "обнуления" нарушений спустя время? Так и должно быть, по накопительной системе, без каких либо обнулений... Только в сторону увеличения, часто по своим стреляешь = получай бан на 5 лет...Всё справедливо....Так что к твоему счастью и нашему сожалению = у тебя пока лишь 3 месяца бана, но всё еще впереди Изменено 30 августа, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_JVIgn6Ru8Tfd Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 2 публикации 9 116 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 17:40 пользователь _el_cuervo_ сказал:поторопились вы с возвращениемвозвращайтесь в косынку или тетрис где нет арты и не стреляют в корму 30 Авг 2017 - 17:41 пользователь lx2 сказал:жалко, что не перманент. 30 Авг 2017 - 17:49 пользователь Epicravege сказал: Так и должно быть, по накопительной системе, без каких либо обнулений... Только в сторону увеличения, часто по своим стреляешь = получай бан на 5 лет...Всё справедливо....Так что к твоему счастью и нашему сожалению = у тебя пока лишь 3 месяца бана, но всё еще впереди Какое тут адекватное комьюнити, врочем, я это ещё во время игры понял. Пойду в блитз играть, там изначально не было этих глупостей с тим киллом... Ссылка на комментарий
anonym_RRYZ9bk8Y5Wc Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 243 публикации 45 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 20:39 пользователь TheMostBadCompany сказал:Здравствуйте.Не играл в игру довольно таки давно, решил вернуться связи с акциями.Проблема в том, что в прошлом шалили нервы из-за артилерии, переодически банили за тим килл.Вернувшись, выкачал наконец-то себе британскую пт-сау 10 уровня.Конечно же, по классике жанра, пока мой хэш фугас летел к борту вражеского танка, любознательный amx cdc решил проверить, пролетают ли снаряды сквозь союзные танки.Увы, его эксперимент закончился не очень хорошо для меня...В прочем даже так меня не забанили, даже "голубым" я не стал...Но спустя пару дней, случайно задев артиллерию на разъезде, артовод был очень обижен, за что дал мне почти фул дамаг в корму, при этом, даже не став голубым....Я же, стрельнув 1 раз в ответ получил 3 месяца бана....Я конечно понимаю, в прошлом у меня были баны за тим килл, но почему нет "обнуления" нарушений спустя время?Почему из-за того, что разработчики верят в "историчность" должны страдать игроки из-за случайностей..Ни для кого не секрет, что в игре много токсичности нервы не резиновые.Я не говорю этим, что меня забанили не за что, я признаю свою вину, но не понимаю логики блокировки на столь долгое время, отбивая полное желание от игры.В тех. поддержке не оспариваются баны выданные системой, что вполне очевидно, но это не правильно исходя из того, что разные ситуации бывают.Почему артилерия может убить 3-х союзников и не стать голубой, а владелец пт-сау 10 уровня, случайно попав в союзника почти сразу получит бан?Почему бы не пересмотреть политику касательно "злостных нарушителей" и периодически делать очистку старых нарушений? . Система работает по накоплению штрафных баллов. Через определённое время они или обновляются или уменьшаются - точно не скажу, но то, что нужно играть бою без тим-дамага это точно. А так такой бан обжалованию не подлежит. А Арты меньший коэффициент тим-дамага. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 августа, 2017 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 20:39 пользователь TheMostBadCompany сказал:1.Проблема в том, что в прошлом шалили нервы из-за артилерии, переодически банили за тим килл. Я же, стрельнув 1 раз в ответ получил 3 месяца бана.... Я конечно понимаю, в прошлом у меня были баны за тим килл, но почему нет "обнуления" нарушений спустя время?2. Почему из-за того, что разработчики верят в "историчность" должны страдать игроки из-за случайностей..3. Почему бы не пересмотреть политику касательно "злостных нарушителей" и периодически делать очистку старых нарушений? .1. Нет. Потому что таких как вы время не лечит. Вы используете его лишь для того, чтобы протянуть от бана до бана.2. О каких случайностях вы говорите? Вы сами написали - валил Арту пачками....3. И что это даст игре? Как по-вашему? Есть соображения? Spoiler Ссылка на комментарий
Kapibarro Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 1 146 публикаций 64 186 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 авг 2017 - 20:57 пользователь TheMostBadCompany сказал: Какое тут адекватное комьюнити, врочем, я это ещё во время игры понял. Пойду в блитз играть, там изначально не было этих глупостей с тим киллом... Т.е. периодически стрелять по союзникам-это адекватно? Он еще и на комьюнити обижается. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 20:57 пользователь TheMostBadCompany сказал: Какое тут адекватное комьюнити, врочем, я это ещё во время игры понял. Пойду в блитз играть, там изначально не было этих глупостей с тим киллом... И постарайся больше не возвращаться Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
AleksandrJAX Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 865 публикаций 48 936 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 20:39 пользователь TheMostBadCompany сказал:Здравствуйте.Не играл в игру довольно таки давно, решил вернуться связи с акциями.Проблема в том, что в прошлом шалили нервы из-за артилерии, переодически банили за тим килл.Вернувшись, выкачал наконец-то себе британскую пт-сау 10 уровня.Конечно же, по классике жанра, пока мой хэш фугас летел к борту вражеского танка, любознательный amx cdc решил проверить, пролетают ли снаряды сквозь союзные танки.Увы, его эксперимент закончился не очень хорошо для меня...В прочем даже так меня не забанили, даже "голубым" я не стал...Но спустя пару дней, случайно задев артиллерию на разъезде, артовод был очень обижен, за что дал мне почти фул дамаг в корму, при этом, даже не став голубым....Я же, стрельнув 1 раз в ответ получил 3 месяца бана....Я конечно понимаю, в прошлом у меня были баны за тим килл, но почему нет "обнуления" нарушений спустя время?Почему из-за того, что разработчики верят в "историчность" должны страдать игроки из-за случайностей..Ни для кого не секрет, что в игре много токсичности нервы не резиновые.Я не говорю этим, что меня забанили не за что, я признаю свою вину, но не понимаю логики блокировки на столь долгое время, отбивая полное желание от игры.В тех. поддержке не оспариваются баны выданные системой, что вполне очевидно, но это не правильно исходя из того, что разные ситуации бывают.Почему артилерия может убить 3-х союзников и не стать голубой, а владелец пт-сау 10 уровня, случайно попав в союзника почти сразу получит бан?Почему бы не пересмотреть политику касательно "злостных нарушителей" и периодически делать очистку старых нарушений? . Есть обнуление но не за просто время а за бои где ты своих не трогаешь и хорошо играешь. И за то что описал не дают 3 месяца сразу. Хорош лапшу вешать. Ссылка на комментарий
anonym_ax5wOYwqqmu3 Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 96 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 Сейчас играл на химках так союзный кв 2 нас двоих слил поголубел и дальше играл страдают все от тим килла Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 августа, 2017 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 21:33 пользователь Hyb_Bce9I_Pycu сказал:Сейчас играл на химках так союзный кв 2 нас двоих слил поголубел и дальше играл страдают все от тим киллаДаже не вспомню - когда меня валили союзники.....Если вы прямо так страдаете - может что-то в вашей игре поменять? Spoiler Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 31 августа, 2017 Разработчики 8 479 публикаций 29 253 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 30 Авг 2017 - 20:39 пользователь TheMostBadCompany сказал:Здравствуйте.Не играл в игру довольно таки давно, решил вернуться связи с акциями.Проблема в том, что в прошлом шалили нервы из-за артилерии, переодически банили за тим килл.Вернувшись, выкачал наконец-то себе британскую пт-сау 10 уровня.Конечно же, по классике жанра, пока мой хэш фугас летел к борту вражеского танка, любознательный amx cdc решил проверить, пролетают ли снаряды сквозь союзные танки.Увы, его эксперимент закончился не очень хорошо для меня...В прочем даже так меня не забанили, даже "голубым" я не стал...Но спустя пару дней, случайно задев артиллерию на разъезде, артовод был очень обижен, за что дал мне почти фул дамаг в корму, при этом, даже не став голубым....Я же, стрельнув 1 раз в ответ получил 3 месяца бана....Я конечно понимаю, в прошлом у меня были баны за тим килл, но почему нет "обнуления" нарушений спустя время?Почему из-за того, что разработчики верят в "историчность" должны страдать игроки из-за случайностей..Ни для кого не секрет, что в игре много токсичности нервы не резиновые.Я не говорю этим, что меня забанили не за что, я признаю свою вину, но не понимаю логики блокировки на столь долгое время, отбивая полное желание от игры.В тех. поддержке не оспариваются баны выданные системой, что вполне очевидно, но это не правильно исходя из того, что разные ситуации бывают.Почему артилерия может убить 3-х союзников и не стать голубой, а владелец пт-сау 10 уровня, случайно попав в союзника почти сразу получит бан?Почему бы не пересмотреть политику касательно "злостных нарушителей" и периодически делать очистку старых нарушений? .За рецидив наказание суровее. Чтобы получить три месяца блокировки за тимкилл/тимдамаг это нужно сильно постараться и постоянно наносить урон союзникам.Если при выдаче ограничение на более меньший срок вы не осознали, что нельзя стрелять по союзникам, то теперь у вас есть три месяца чтобы ещё раз проанализировать свои действия и почитать о том, как работает автоматическая система. Закрыто. 1 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации