XopoLLluu_TaHkucT Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 132 публикации 23 227 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 Уважаемый Corspe , а где в игре было написано о плановых проф работах? я играю с 11:00 по Москве. естественно на сайт не заходил. а вы оказывается запланировали проф.работы. почему до сих пор нет уведомлений в самой игре? я уже не ною о потраченных резервах. просто сделайте уведомления в игре. в бою, в ангаре и т.д. не все сидят на форуме. p.s и сейчас не плановые а ВНЕплановые проф.работы. 2 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 30 августа, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 авг 2017 - 18:19 пользователь Oxotnik11Rus сказал:Уважаемый Corspe , а где в игре было написано о плановых проф работах? я играю с 11:00 по Москве. естественно на сайт не заходил. а вы оказывается запланировали проф.работы. почему до сих пор нет уведомлений в самой игре? я уже не ною о потраченных резервах. просто сделайте уведомления в игре. в бою, в ангаре и т.д. не все сидят на форуме. p.s и сейчас не плановые а ВНЕплановые проф.работы.Новость была опубликована на портале и на сайте ЦПП.Это стандартная практика.Я передам предложение о предоставлении информации в клиенте игры.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации