Перейти к содержимому

Почему ничья?

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
42 854 боя
Сыграли бой, по итогу наша команда захватила базу раньше противников на 8 секунд, но всё равно ничья. Раньше, если я не ошибаюсь это происходило только в случае разрыва на 5 секунд. Вот реплей "http://wotreplays.ru/site/10403175#teams"
Игроки
3 242 публикации
36 791 бой
РАССИНХРОООООН!
26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
662 публикации
35 511 боёв
30 Авг 2017 - 13:50 пользователь Stark1708 сказал:

Сыграли бой, по итогу наша команда захватила базу раньше противников на 8 секунд, но всё равно ничья. Раньше, если я не ошибаюсь это происходило только в случае разрыва на 5 секунд. Вот реплей "http://wotreplays.ru/site/10403175#teams"

скорей всего между обоими захватами  были фраги, которые продляют бой на пару секунд каждый. Это и позволило оттянуть второй захват.
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
42 854 боя
30 Авг 2017 - 15:00 пользователь staswarlord сказал:

скорей всего между обоими захватами  были фраги, которые продляют бой на пару секунд каждый. Это и позволило оттянуть второй захват.

Вроде по механике боя, после 5 секунд захвата, бой должен прекращаться. Если бы фраги влияли на захват, на глобалке это бы уже давно заметили, мы раньше по 5 фрагов за те 5 секунд делали на захвате, но ничего не оттягивалось. А тут, я ещё раз пересмотрел, даже на 9 секунд, плюсом ещё 5 секунд после захвата противниками. Хочу от разработчиков ответ получить, так как раньше я такого не видел.
Игроки
662 публикации
35 511 боёв
30 Авг 2017 - 14:05 пользователь Stark1708 сказал:

Вроде по механике боя, после 5 секунд захвата, бой должен прекращаться. Если бы фраги влияли на захват, на глобалке это бы уже давно заметили, мы раньше по 5 фрагов за те 5 секунд делали на захвате, но ничего не оттягивалось. А тут, я ещё раз пересмотрел, даже на 9 секунд, плюсом ещё 5 секунд после захвата противниками. Хочу от разработчиков ответ получить, так как раньше я такого не видел.

подними пачноуты - это уже 2-3 патча назад сделали и все в курсе Изменено пользователем staswarlord
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
30 Авг 2017 - 13:05 пользователь Stark1708 сказал:

На глобалке может и по другому, а в рандоме именно так. 
 И нужно учитывать сколько рыл стоит на захвате. 
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
30 авг 2017 - 14:05 пользователь Stark1708 сказал:

Не знаю, что на глобалке, но в рандоме каждый фраг продлевает бой на пять секунд. С момента создания мира такое

Счастливый игрок #2

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
30 Авг 2017 - 14:07 пользователь KAJIbIMAH сказал:

И нужно учитывать сколько рыл стоит на захвате. 

Это уже не важно, если база захвачена. Влияет только на скорость захвата

Счастливый игрок #2

Игроки
4 846 публикаций
59 326 боёв
30 Авг 2017 - 19:05 пользователь Stark1708 сказал:

После надписи «База врага захвачена» до окончания боя всегда проходит около 5 секунд. Если в это время, какая-то из команд была полностью уничтожена, победа присуждается команде захватившей базу. Таким образом, условие захвата базы в игре имеет больший приоритет перед условием по уничтожению команды противника.

Счётчик может сбрасываться, если уничтожается любая боевая машина на поле боя. В этом случае отсчёт в 5 сек начинается сначала.

Существует возможность получить медаль захватчика посмертно, если после надписи "база захвачена" ваш танк уничтожат.

Игроки
2 328 публикаций
38 445 боёв
30 Авг 2017 - 20:05 пользователь Stark1708 сказал:

это было еще в 2013 году, никто не стрелял на ГК после захвата базы, а если кто-то после команды "не стрелять" делал фраг и была ньчья- его кикали, так что не надо тут сказки про ГК рассказывать.
Игроки
447 публикаций
42 854 боя
30 Авг 2017 - 15:23 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

это было еще в 2013 году, никто не стрелял на ГК после захвата базы, а если кто-то после команды "не стрелять" делал фраг и была ньчья- его кикали, так что не надо тут сказки про ГК рассказывать.

Может у вас и не стреляли, мы всегда стреляли. И никогда таких ситуаций не было.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Авг 2017 - 13:50 пользователь Stark1708 сказал:

В 10:02 была захвачена база соперника вашей командой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1914023-0-50760600-1504092340_thumb.jpg

А в 09:58 ваша команда уничтожила вражеский СТ (Т25 Pilot 1) - прошло 4 секунды.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1914023-0-63142300-1504092381_thumb.jpg

После этого 5 сек интервал обновился и пошли снова 5 сек. За это время соперник также успел захватить вашу базу (4 сек им оставалось). Если 2 базы захвачены, то это только ничья.

Закрыто

shot_822.jpg

shot_824.jpg

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...