Перейти к содержимому

Какого?

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
84 926 боёв

Что за дела почему у меня снялось улуч .доп. оборудование с танка?:izmena: Я уже думал что КД подрезали ВАЗИКУ (скрытый нерф) а оказалось так :trollface: Играл 2 боя (сразу заметил КД увеличилось):arta: ДУмал все поднимать тревогу, бежать на форум и НЫТЬ что понерфили мою ИМБУ :izmena_jap: P.S. НЕТ не НЫТЬЕ не чем не докажите :hiding:

shot_015.jpg

Изменено пользователем DimanisPro
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
Патчноуты читай хоть иногда
  • Плюс 1

d09082222fea.gif

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Авг 2017 - 12:59 пользователь DimanisPro сказал:

Что за дела почему у меня снялось улуч .доп. оборудование с танка?:izmena: Я уже думал что КД подрезали ВАЗИКУ (скрытый нерф) а оказалось так :trollface: Играл 2 боя (сразу заметил КД увеличилось):arta: ДУмал все поднимать тревогу, бежать на форум и НЫТЬ что понерфили мою ИМБУ :izmena_jap: P.S. НЕТ не НЫТЬЕ не чем не докажите :hiding:

Рекомендую внимательно перечитать пачноут.

Усовершенствованное оборудование:

• Снять Усовершенствованное оборудование теперь можно только за боны.
  • Теперь оборудование «Расширенный набор ЗИП» также становится сложным, стоимость его демонтажа указывается в бонах.
  • После выхода обновления 9.20 всё Усовершенствованное оборудование будет автоматически бесплатно снято у всех игроков, чтобы вы смогли переустановить его по своему желанию.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...