Vezdehoda Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 7 публикаций 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Ненашел подходящего раздела форума, где можно было бы просто поинтересоваться мнением танкистов, так что решил кинуть вопрос в эту тему. Если есть подходящий раздел форума то прошу дать ссылочку.Итак, ваше отношение к голубым? ) Бить их или не бить в начале боя, вредны ли они для общества и так далее? Только что столкнулся с тем, что в начале боя один танкист убил другого танкиста только из-за того что он был голубого цвета (т.е. в предыдущем бое поступил также) и большинство было убеждено что это правильно. Так вот у меня появился вопрос, праильно ли это? Сам я был голубым 2 раза, сложно промахнуться по своему когда сведен в снайперском режиме и в момент выстрела влетает свой, но меня никто потом не убивали за это. Согласитесь, что голубой цвет не означает что игрок постоянно убивает своих, так чтоит ли терять члена команды только из-за того что он убил своего в предыдушем бою? Вобщем ваши мнения господа танкисты, вэлком. 4 Ссылка на комментарий
Kypasya Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 201 публикация 11 271 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 ТС не толлерантен абсолютно... "Есть такая страта - поздняя фаст мута...""Зачем создавать очередную бесполезную срач-тему... лучше иди посмотри эччи гаремник." Ссылка на комментарий
HarleyTank Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 1 185 публикаций 7 039 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Да пусть живут. Только не мешают. А то Ссылка на комментарий
skor1k Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 1 000 публикаций 40 329 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 29 Окт 2011 - 19:31 пользователь Vezdehoda сказал:Ненашел подходящего раздела форума, где можно было бы просто поинтересоваться мнением танкистов, так что решил кинуть вопрос в эту тему. Если есть подходящий раздел форума то прошу дать ссылочку.Итак, ваше отношение к голубым? ) Бить их или не бить в начале боя, вредны ли они для общества и так далее? Только что столкнулся с тем, что в начале боя один танкист убил другого танкиста только из-за того что он был голубого цвета (т.е. в предыдущем бое поступил также) и большинство было убеждено что это правильно. Так вот у меня появился вопрос, праильно ли это? Сам я был голубым 2 раза, сложно промахнуться по своему когда сведен в снайперском режиме и в момент выстрела влетает свой, но меня никто потом не убивали за это. Согласитесь, что голубой цвет не означает что игрок постоянно убивает своих, так чтоит ли терять члена команды только из-за того что он убил своего в предыдушем бою? Вобщем ваши мнения господа танкисты, вэлком. предпочитаю не связываться с голубями 1 настоящий троль, от своей деятельности имеет только плюсы.... Ссылка на комментарий
CaHCaHbICh Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 143 публикации 52 992 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Да мало ли что было у "голубого" в прошлых боях(может он случайно шлепнул кого-то)... Но если я увижу,что "он" убивает своих,хана ему. Ссылка на комментарий
____Vasyek____ Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 83 публикации 47 162 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Я считаю, что сокомандников, допустивших прежде ошибку, глупо убивать. (Если они конечно не принципиально голубые - не начинают палить по своим.) Убив потенциально своего партнера еще больше уменьшаешь шанс на победу своей команды. Ссылка на комментарий
anonym_Frxf4MqdYymu Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 6 274 публикации 48 965 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 29 Окт 2011 - 19:36 пользователь vasyekvasin сказал:Я считаю, что сокомандников, допустивших прежде ошибку, глупо убивать. (Если они конечно не принципиально голубые - не начинают палить по своим.) Убив потенциально своего партнера еще больше уменьшаешь шанс на победу своей команды.Ага я так тоже раньше думал, за что поплатился. Плевать как поголубел. Голубым смерть!Потенциальный партнёр как раз уменьшает шанс на победу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_129309 Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 89 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Я так думаю,если один раз,то не голубой.....вот,ну а потом каждый решит за себя сам Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Вот тут обсуждают то же самое. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации