Перейти к содержимому

9.20 сколько взвесить?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 588 публикаций
96 201 бой
29 Авг 2017 - 01:56 пользователь MaximFrost сказал:

а сколько будет полноценно весить всё обновление? инф нигде не нашёл, только описание чего ждать.

я б ПК на "спящий поставил". сам справиться, или "старый" удалить, а "новый" завтра в ночь поставить?

чего ждать от процесса установки и обновления? "железо" выдержит, или за новым "винтом" в магаз бежать всем?

обнова 500М
Игроки
6 896 публикаций
145 034 боя
500 метров сд клиент

​                                                                      

Игроки
2 193 публикации
24 726 боёв

я на безлимитном мобильном инете для пк сижу. в тайге. скорость ништяк, только сам 4джи лте модем иногда перегревается и вырубается сам. :B

Игроки
3 137 публикаций
128 266 боёв
29 Авг 2017 - 03:56 пользователь MaximFrost сказал:

а сколько будет полноценно весить всё обновление? инф нигде не нашёл, только описание чего ждать.

я б ПК на "спящий поставил". сам справиться, или "старый" удалить, а "новый" завтра в ночь поставить?

чего ждать от процесса установки и обновления? "железо" выдержит, или за новым "винтом" в магаз бежать всем?

для СД клиента полгига,пока качается ну и на ХД наверно еще полгига

ХД 354 метра

Изменено пользователем Neostrik
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
29 Авг 2017 - 09:58 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

У меня скорость 5 мегабит Ростелеком не волокно, это для нашего села очень хороший инет кстати. А у вас сколько? :P

100 Мегабит

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
311 публикация
14 боёв
29 Авг 2017 - 04:27 пользователь WHITE_RS сказал:

100 Мегабит

ага. ты наверное вот так определяешь?

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0829/55/792f45887e13888ba695cf7554284355.jpg

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Авг 2017 - 01:56 пользователь MaximFrost сказал:

Обратите внимание на новость

Обновление доступно для скачивания и загрузки. Через лончер будет загружено: 498 Мб для SD-клиента и дополнительно 349 Мб для HD-клиента. 

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...