Перейти к содержимому

9.20 сколько взвесить?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

а сколько будет полноценно весить всё обновление? инф нигде не нашёл, только описание чего ждать.

я б ПК на "спящий поставил". сам справиться, или "старый" удалить, а "новый" завтра в ночь поставить?

чего ждать от процесса установки и обновления? "железо" выдержит, или за новым "винтом" в магаз бежать всем?

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
29 авг 2017 - 11:10 пользователь nOPA_B_OHrAP сказал:

гмм.. все жЫвут в мегаполисах? например я на работе сижу через мобильный Билайн с архивного тарифа с безлимиткой.. дома через диэсэль модем провайдера Ростелеком по телефонной линии - ну не проводят оптику у нас никто в наши сталинские двухэтажки, что делать? а кто сидит через 3-4джи с тарифом 3-6 гигов в месяц?

а кто сидит с 3джи и 2гб в месяц))
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
емли винт меньше 20 гб то бери

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
29 Авг 2017 - 12:06 пользователь Alvato сказал:

емли винт меньше 20 гб то бери

а если больше 16тб то что тогда
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
мне бы наооборот лучшеб побольше интернета но поменьше места на жд
Игроки
272 публикации
74 053 боя
Вангую засилье ис 7 и фоша B в рандоме , в дальнейшем снятие одного снаряда у француза, возвращение к старым параметрам ис 7!!!
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
29 844 боя
29 Авг 2017 - 00:04 пользователь vitaliy_775 сказал:

а кто сидит с 3джи и 2гб в месяц))

У меня был модем МТС 5Г давали на месяц. для игры хватало. Если не качать обновы
Игроки
5 649 публикаций
76 256 боёв
29 Авг 2017 - 04:13 пользователь _Rossiyanin_22rus_ сказал:

Вангую засилье ис 7 и фоша B в рандоме , в дальнейшем снятие одного снаряда у француза, возвращение к старым параметрам ис 7!!!

ис-7 не настолько апнули, чтоб возвращать параметры обратно. А вот у фоша снаряд могут забрать 
Игроки
77 публикаций
14 403 боя
28 Авг 2017 - 23:10 пользователь nOPA_B_OHrAP сказал:

гмм.. все жЫвут в мегаполисах? например я на работе сижу через мобильный Билайн с архивного тарифа с безлимиткой.. дома через диэсэль модем провайдера Ростелеком по телефонной линии - ну не проводят оптику у нас никто в наши сталинские двухэтажки, что делать? а кто сидит через 3-4джи с тарифом 3-6 гигов в месяц?

Я сижу, в Орландо. У нас Вай-фай - 5 G. Играю на лоптопе :-) Проблем не наблюдается :-) Связь по всей Омерике - преимущественно, безлимитная - по фигу сколько там гигов :-)

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
29 Авг 2017 - 13:37 пользователь Ramon174RUS сказал:

У меня был модем МТС 5Г давали на месяц. для игры хватало. Если не качать обновы

5г? вы серьёзно у нас ещё толком 4г покрытия нормального нет)) а вы замахнулись аж на 5 джи
Игроки
26 публикаций
8 411 боёв
не знаю у меня винт ссд 2тв думаю  на блежайшее время хватит .  Да и с инета скорость хороша даже На Камчатке
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
29 Авг 2017 - 14:17 пользователь Sulafat сказал:

не знаю у меня винт ссд 2тв думаю  на блежайшее время хватит .  Да и с инета скорость хороша даже На Камчатке

у тебя оптика наверное? тогда понятно а ты сядь на 3г модем))
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
я могу только ночью скачивать а так дневной трафик 2гб в месяц и ограниечение на торренты до 64кбс
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
29 Авг 2017 - 14:17 пользователь Sulafat сказал:

кстати а сколько пинг у тебя в игре на ру9 и на других серваках скажи если не секрет
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
29 Авг 2017 - 12:51 пользователь vitaliy_775 сказал:

кстати а сколько пинг у тебя в игре на ру9 и на других серваках скажи если не секрет

Владивосток: 

ру9 = 10-20 мс

ру8

ру(1-7,10) >100-200 мс

29 Авг 2017 - 12:50 пользователь vitaliy_775 сказал:

я могу только ночью скачивать а так дневной трафик 2гб в месяц и ограниечение на торренты до 64кбс

могу тебе только посочувствовать. Дом-работа оптика. В телефонах тоже безлимит 3G.

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
29 Авг 2017 - 05:48 пользователь vitaliy_775 сказал:

у тебя оптика наверное? тогда понятно а ты сядь на 3г модем))

Так выходи из леса, перебирайся ближе к людям и будет у тебя волокно. :japan_cat:
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
29 Авг 2017 - 08:15 пользователь vitaliy_775 сказал:

5г? вы серьёзно у нас ещё толком 4г покрытия нормального нет)) а вы замахнулись аж на 5 джи

Он вообще то писал что ему МТС дает 5 гигов, а не про то что интернет 5G.:honoring:

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
36 публикаций
4 735 боёв
россия большая а не тока москва, тоже в ночь ставлю. новые карты будут че та обешали HD а в описинии обновы че та ничего нет. а то перевертывания залипания достали уже часто вижу что бы кто то перевернулся в бою. новая физика достала!!!!!!!!!! едеш рядом с домом а танк начинает залипать  чуть ли не боком встает рядом с зданием чуть поспешил перевернулся.    на лт не туда заехал танк залип. вроде бы норм место небольшая кучка мусора возле домов и танк залипает бук будто приклееный. на пт тоже такая *** возле камня стоиш при повороте танканапозает на камень прицел сбивается. раньше то можно было отталкиватся от камня и вести прицелом мишень очень удобно было. новую физику вводили говорили появится подсадки заезды а теперь это вроде зло вводят новые карты что бы эти подсадки убрать где логика
Игроки
311 публикация
14 боёв
28 Авг 2017 - 22:56 пользователь MaximFrost сказал:

а сколько будет полноценно весить всё обновление? инф нигде не нашёл, только описание чего ждать.

я б ПК на "спящий поставил". сам справиться, или "старый" удалить, а "новый" завтра в ночь поставить?

чего ждать от процесса установки и обновления? "железо" выдержит, или за новым "винтом" в магаз бежать всем?

На протяжении всех 7-ми лет существования игры, эта информация является особо секретной. По неизвестным причинам. Я еще ни разу не видел, что бы на момент выхода патча хоть где то был озвучен размер.
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

У меня скорость 5 мегабит Ростелеком не волокно, это для нашего села очень хороший инет кстати. А у вас сколько? :P

Изменено пользователем zayats_boevoy_ushastyy
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...