Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
54 262 боя
Всем привет кто подскажет в наличии камуфляж халявный и купленный на гриля м50 и борща не могу установить на е75 могу

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
что значит халявный и купленный?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

то есть, ты заработал на недавней акции три летних немецких камуфляжа и теперь можешь поставить их на любую машину Германии, кроме гриля?

я правильно понял?

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
28 авг 2017 - 19:49 пользователь A1533vdv сказал:

нет могу установить только на е75 а на гриля борща и е50 нет

Ты его уже устанавливал на е75 и теперь они доступны только для этой машины, на другие ты установить их не сможешь. 

Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
174 публикации
54 262 боя
28 Авг 2017 - 16:50 пользователь TaktikRus сказал:

Ты его уже устанавливал на е75 и теперь они доступны только для этой машины, на другие ты установить их не сможешь. 

но ты не забывай что х3 был зачем на один танк три летних камуфляжа одинаковых Изменено пользователем A1533vdv
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
На другие машины не наносил их? Попробуй для начала выйти из игры и запустить её в безопасном режиме, может моды опять тупят. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
28 Авг 2017 - 19:58 пользователь A1533vdv сказал:

но ты не забывай что х3 был зачем на один танк три летних камуфляжа одинаковых

Это у тебя надо спросить зачем тебе несколько летних камуфляжей на одном танке. Ты не забывай что акционные камуфляжи нельзя "примерить" и если ты его поставил на танк, то он на нем останется навсегда.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
174 публикации
54 262 боя
28 авг 2017 - 17:04 пользователь TaktikRus сказал:

Это у тебя надо спросить зачем тебе несколько летних камуфляжей на одном танке. Ты не забывай что акционные камуфляжи нельзя "примерить" и если ты его поставил на танк, то он на нем останется навсегда.

блин это я тупанул акция была на три разных или на три одинаковых Изменено пользователем A1533vdv
Игроки
4 813 публикации
80 204 боя
28 Авг 2017 - 19:19 пользователь A1533vdv сказал:

Всем привет кто подскажет в наличии камуфляж халявный и купленный на гриля м50 и борща не могу установить на е75 могу

Может ты уже их все установил? Их 3 давали...

Один на Е 75 и ещё 2 на другие поставил...

28 Авг 2017 - 20:08 пользователь A1533vdv сказал:

блин это я тупанул акция была на три разных или на три одинаковых

На 3 одинаковых.
Игроки
174 публикации
54 262 боя
28 Авг 2017 - 17:34 пользователь Shefx сказал:

Может ты уже их все установил? Их 3 давали...

Один на Е 75 и ещё 2 на другие поставил...

в этом и дело что не могу поставить даже за голду купленный не могу поставить попробую удалить все моды тем более завтра обнова Изменено пользователем A1533vdv
Игроки
366 публикаций
61 078 боёв
А подскажите, пожалуйста, если я куплю камуфляж за голду , а машину потом буду продавать в него одетую, то что с ним станет ? Он исчезнет или останется у меня в наличии, или еще как ?
Игроки
676 публикаций
27 479 боёв
28 Авг 2017 - 21:22 пользователь kryakoziabr сказал:

А подскажите, пожалуйста, если я куплю камуфляж за голду , а машину потом буду продавать в него одетую, то что с ним станет ? Он исчезнет или останется у меня в наличии, или еще как ?

Камуфляж автоматически должен быть снят (кроме тех случаев, когда обнова - разработчики сами возмещают за них убыток, серебро или иное что) Он как и бесплатное оборудование снимается (теоретически :) )
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
28 Авг 2017 - 21:22 пользователь kryakoziabr сказал:

Останется навсегда на этой машине..... Выкупите снова - увидите его в списке доступных камуфляжей бесплатно.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
174 публикации
54 262 боя
получил ответ от службы поддержки камуфляж по акции можно нанести только на ту технику на которую он был нанесен впервые я прокачал два топа вафлю и тапка  пропал 2 камуфляжа пропали либо покупай их обратно  бред еще больший бред что купленный камуфляж за деньги я могу установить также только на один танк
Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв
29 Авг 2017 - 06:28 пользователь A1533vdv сказал:

получил ответ от службы поддержки камуфляж по акции можно нанести только на ту технику на которую он был нанесен впервые 

Для того чтобы дойти до такой элементарной мысли необязательно было в службу поддержки обращаться. Достаточно было просто немного подумать

я прокачал два топа вафлю и тапка  пропал 2 камуфляжа пропали

Чушь. Они лежат у вас на складе и доступны для установки на соответсвующие танки

еще больший бред что купленный камуфляж за деньги я могу установить также только на один танк

Если бы было иначе, камуфляж стоил бы раз в 30 дороже. Так что лучше как есть

Лучше быть, чем казаться

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
29 Авг 2017 - 07:28 пользователь A1533vdv сказал:

получил ответ от службы поддержки камуфляж по акции можно нанести только на ту технику на которую он был нанесен впервые я прокачал два топа вафлю и тапка  пропал 2 камуфляжа пропали либо покупай их обратно  бред еще больший бред что купленный камуфляж за деньги я могу установить также только на один танк

Всё верно. Один камуфляж на один танк.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...