Перейти к содержимому

Обзор

aldzi

Рекомендованные публикации

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
28 Авг 2017 - 15:15 пользователь aldzi сказал:

Объясните мне , как *** 13 90 примерно с 400 метров меня увидел и начал стрелять и не засветился ***** ? Я был на револьвере , обзор максимальный. Это опять новая фишка ВГ , что бы **** не расслаблялись? Уже задолбали со своими нововведениями.  

Причём здесь обзор? И почему ты должен был его видеть? МАСКИРОВКА - не? Не слышал?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
737 публикаций
42 850 боёв
28 Авг 2017 - 12:15 пользователь aldzi сказал:

Объясните мне , как *** 13 90 примерно с 400 метров меня увидел и начал стрелять и не засветился ***** ? Я был на револьвере , обзор максимальный. Это опять новая фишка ВГ , что бы **** не расслаблялись? Уже задолбали со своими нововведениями.

Сомнительное выдаётся за действительное. ТС ***, если утверждает это без оснований, 13 90 мог стрелять и не увидев.
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
28 Авг 2017 - 15:53 пользователь Bankir789 сказал:

Сомнительное выдаётся за действительное. ТС ***, если утверждает это без оснований, 13 90 мог стрелять и не увидев.

Скорее всего ТС был в засвете от другого танка. А девяностик мог вообще настреливать из *** мира))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя
28 Авг 2017 - 12:54 пользователь Gamsy сказал:

Скорее всего ТС был в засвете от другого танка. А девяностик мог вообще настреливать из *** мира))

Так да:honoring:

Засвет(вечная беда WG) + маленькие карты+ безумие ввести 9-10ЛТ с читерной маcкировкой, тут ТС не виноват просто игра кривая стала ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
1 956 боёв

Короче, 13 90 с топ плюшками и топ-экипажем вполне мог засветить.

Правда, иногда вообще непонятно, как работает эта система засвета... Чтобы засветить арту, извините, нужно вплотную, метров на 50 — 80 м подъехать к ней :)

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв

400м - достаточная дистанция, чтобы 90-к в фарше мог разбирать нефаршированного Рево без засвета:popcorn:

Изменено пользователем M4TANKER
  • Плюс 1

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

• Разработчики
Разработчики
8 479 публикаций
29 253 боя
28 Авг 2017 - 15:16 пользователь aldzi сказал:

зачем , я описал ситуацию .

Чтобы разобраться в ситуации и дать точный ответ необходима запись боя.
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
28 Авг 2017 - 14:15 пользователь aldzi сказал:

Объясните мне , как *** 13 90 примерно с 400 метров меня увидел и начал стрелять и не засветился ***** ? Я был на револьвере , обзор максимальный.

• Разработчики
Разработчики
8 479 публикаций
29 253 боя

Запись боя так и не дождались. К сожалению, без записи боя, точный ответ дать невозможно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...