Перейти к содержимому

По камуфляжу

AlexCalc

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя

Уважаемые разработчики, хотелось бы. что б вы реализовали мою идею по снятию акционного камуфляжа.

Очень часто у игроков возникает такая проблема как нанес акционный камуфляж не на ту технику. Вот они и у меня возникли, покрасил танк, а после нерфа не нравится он мне и  кучу танков 6 лвл окрасил в пиксели, а ГК 6 нет .... Беда, просто уже б давно продал большинство 6 лвл, но жалко пиксельных камков ))))

Реализуйте возможность снятия акционного камуфляжа за голду, и Вам доход и игроку хоть какая то плюшка в виде ЧСВ, затраты голдовые не делайте слишком большими, не дороже нанесения камуфляжа по скидке. И тогда наступит счастье. игроки довольны, они смогут снять свой уникальный камуфляж и ВГ доволен. он сможет получить чуток голдишки (читаем рублей), которые он вряд ли получил бы.

• Плюс 1
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
132 публикации
51 696 боёв

Здравствуйте,увидел предложение парня на счет снятия камуфляжа за гк за голду,хотел добавить но тема уже была закрыта.Хочу так же предложить на рассмотрение данную концепцию с эмблемами и надписями.Просто поставил надпись на танчик,а оказалось что с ним в комплекте уже были,но заметил поздно.Было бы не плохо если бы и эмблемы и надписи за различные акции и за ГК можно было так же снять за голду.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя

Покажу ваше предложение компетентным людям.    :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...