AlexCalc Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 3 190 публикаций 32 194 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 Уважаемые разработчики, хотелось бы. что б вы реализовали мою идею по снятию акционного камуфляжа.Очень часто у игроков возникает такая проблема как нанес акционный камуфляж не на ту технику. Вот они и у меня возникли, покрасил танк, а после нерфа не нравится он мне и кучу танков 6 лвл окрасил в пиксели, а ГК 6 нет .... Беда, просто уже б давно продал большинство 6 лвл, но жалко пиксельных камков ))))Реализуйте возможность снятия акционного камуфляжа за голду, и Вам доход и игроку хоть какая то плюшка в виде ЧСВ, затраты голдовые не делайте слишком большими, не дороже нанесения камуфляжа по скидке. И тогда наступит счастье. игроки довольны, они смогут снять свой уникальный камуфляж и ВГ доволен. он сможет получить чуток голдишки (читаем рублей), которые он вряд ли получил бы. 1 Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит Ссылка на комментарий
anonym_OK49SUleZXzP Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 132 публикации 51 696 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 Здравствуйте,увидел предложение парня на счет снятия камуфляжа за гк за голду,хотел добавить но тема уже была закрыта.Хочу так же предложить на рассмотрение данную концепцию с эмблемами и надписями.Просто поставил надпись на танчик,а оказалось что с ним в комплекте уже были,но заметил поздно.Было бы не плохо если бы и эмблемы и надписи за различные акции и за ГК можно было так же снять за голду. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 августа, 2017 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 Покажу ваше предложение компетентным людям. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации