_PblCEHOK_ Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 1 086 публикаций 34 566 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 (изменено) Откуда такие дикости как 1-3 месяца бана, за три выстрела по своим (можно даже без урона)? Есть куча моментов когда прилетает со старта урон от фугасика, на 70% прочности и ничего, вот данному кадру совсем ничего не будет!!! А бой испорчен. Или попросту вытолкают под "пульки" и опять же, ничего им не будет!) Вот без ваших пунктов правил, откуда такая дикость? Я бы понял за ботоводство и читы. Но за ОДИН бой 3 месяца?! Самое главное игра лучше не станет! Есть акки спецом сливающие бои, подпиралки, фугасники в уязвимое место))) И система репортов их не наказвает. Так откуда всё это? Изменено 27 августа, 2017 пользователем Siberia_54 Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! Ссылка на комментарий
Fear73 Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 546 публикаций 31 162 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 Такого не бывает слишком часто стреляешь по своим Ссылка на комментарий
Glukspilz Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 91 публикация 9 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 (изменено) 27 Авг 2017 - 21:13 пользователь Siberia_54 сказал:Откуда такие дикости как 1-3 месяца бана, за три выстрела по своим (можно даже без урона)? Есть куча моментов когда прилетает со старта урон от фугасика, на 70% прочности и ничего, вот данному кадру совсем ничего не будет!!! А бой испорчен. Или попросту вытолкают под "пульки" и опять же, ничего им не будет!) Вот без ваших пунктов правил, откуда такая дикость? Я бы понял за ботоводство и читы. Но за ОДИН бой 3 месяца?! Самое главное игра лучше не станет! Есть акки спецом сливающие бои, подпиралки, фугасники в уязвимое место))) И система репортов их не наказвает. Так откуда такая дикость? это репутация "тимкиллера", уж я то знаю. всё автоматически. а репутацию нарабатываешь ты сам. ранее. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Glukspilz Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 пара банов на 1 час, бан на сутки, на неделю и на месяц тебя подумать головой не заставили.значит - сиди в бане три месяца.и это не дикость, а тупость, причем твоя. 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 Умеет ВГ избавлять нас от ***. Спасибо разработчикам! 5 Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Asigur Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 1 102 публикации 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 Такие сроки дают злостным рецедивистам, которые постоянно стреляют своих. Так что нагрешил ты изрядно, раз получил такой бан. 1 Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 5 086 публикаций 61 989 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 27 Авг 2017 - 21:13 пользователь Siberia_54 сказал:Откуда такие дикости как 1-3 месяца бана, за три выстрела по своим (можно даже без урона)? Есть куча моментов когда прилетает со старта урон от фугасика, на 70% прочности и ничего, вот данному кадру совсем ничего не будет!!! А бой испорчен. Или попросту вытолкают под "пульки" и опять же, ничего им не будет!) Вот без ваших пунктов правил, откуда такая дикость? Я бы понял за ботоводство и читы. Но за ОДИН бой 3 месяца?! Самое главное игра лучше не станет! Есть акки спецом сливающие бои, подпиралки, фугасники в уязвимое место))) И система репортов их не наказвает. Так откуда всё это?Если за один бой на три месяца, то это означает только одно: неоднократная и постоянная стрельба по своим в режиме нон-стоп! 3 Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 4 167 публикаций 81 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 Просто так бан на месяц и более не дают, его получают только *** 1 Ссылка на комментарий
LDM1900 Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 2 378 публикаций 92 729 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 27 Авг 2017 - 21:13 пользователь Siberia_54 сказал: Есть акки спецом сливающие бои, подпиралки, фугасники в уязвимое место))) И система репортов их не наказвает. Откуда знаешь? Ссылка на комментарий
ANDROID_I Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 1 067 публикаций 19 769 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 А меня постоянно банят в чате из-за модераторов. Я категорически уверен и убедился в этом. что модераторы являются раздражителями чата. Не будь их чат потихоньку самоорганизовался бы(что и наблюдается) и тихо вел мирную беседу ни о чем. А вот рекламу нужно вырезать, но для этого хватит и автобана. Ссылка на комментарий
Asigur Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 1 102 публикации 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 27 Авг 2017 - 18:21 пользователь Android_I сказал:А меня постоянно банят в чате из-за модераторов. Я категорически уверен и убедился в этом. что модераторы являются раздражителями чата. Не будь их чат потихоньку самоорганизовался бы(что и наблюдается) и тихо вел мирную беседу ни о чем. А вот рекламу нужно вырезать, но для этого хватит и автобана. Кто то пользуется общим чатом? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 27 Авг 2017 - 23:13 пользователь Siberia_54 сказал:Откуда такие дикости как 1-3 месяца бана, за три выстрела по своим (можно даже без урона)? Есть куча моментов когда прилетает со старта урон от фугасика, на 70% прочности и ничего, вот данному кадру совсем ничего не будет!!! А бой испорчен. Или попросту вытолкают под "пульки" и опять же, ничего им не будет!) Вот без ваших пунктов правил, откуда такая дикость? Я бы понял за ботоводство и читы. Но за ОДИН бой 3 месяца?! Самое главное игра лучше не станет! Есть акки спецом сливающие бои, подпиралки, фугасники в уязвимое место))) И система репортов их не наказвает. Так откуда всё это?Если тебя предыдущие баны ничему не научили то ты полюбому неострый человек который не в состоянии учиться на своих ошибках. Надеюсь что тебе в один прекрасный момент будет прописан перманентный бан и одним неадекватом в игре станет меньше. 3 Ссылка на комментарий
ANDROID_I Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 1 067 публикаций 19 769 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 27 Авг 2017 - 21:24 пользователь Asigur сказал: Кто то пользуется общим чатом? У меня такое ощущение, что я им пользуюсь... только я этого не помню Ссылка на комментарий
_PblCEHOK_ Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 1 086 публикаций 34 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 28 Авг 2017 - 01:27 пользователь sinkus сказал:Если тебя предыдущие баны ничему не научили то ты полюбому неострый человек который не в состоянии учиться на своих ошибках. Надеюсь что тебе в один прекрасный момент будет прописан перманентный бан и одним неадекватом в игре станет меньше.Надейся, надежда как известно... человек с вселегским Эго) Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 27 августа, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2017 27 Авг 2017 - 21:13 пользователь Siberia_54 сказал:Откуда такие дикости как 1-3 месяца бана, за три выстрела по своим (можно даже без урона)? Есть куча моментов когда прилетает со старта урон от фугасика, на 70% прочности и ничего, вот данному кадру совсем ничего не будет!!! А бой испорчен. Или попросту вытолкают под "пульки" и опять же, ничего им не будет!) Вот без ваших пунктов правил, откуда такая дикость? Я бы понял за ботоводство и читы. Но за ОДИН бой 3 месяца?! Самое главное игра лучше не станет! Есть акки спецом сливающие бои, подпиралки, фугасники в уязвимое место))) И система репортов их не наказвает. Так откуда всё это? 3 месяца бана просто так получить не получится. Только особо упорные тимкиллеры из боя в бой целенаправленно уничтожающие союзную технику могут получить столь длительную блокировку. Для более детальных разъяснений причин Вашего наказания Вы можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей, Нарушение Правил игры-Обжалование наказаний. Закрываю. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации