Перейти к содержимому

Авто баны

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв

Откуда такие дикости как 1-3 месяца бана, за три выстрела по своим (можно даже без урона)? Есть куча моментов когда прилетает со старта урон от фугасика, на 70% прочности и ничего, вот данному кадру совсем ничего не будет!!! А бой испорчен. Или попросту вытолкают под "пульки" и опять же, ничего им не будет!) Вот без ваших пунктов правил, откуда такая дикость? Я бы понял за ботоводство и читы. Но за ОДИН бой 3 месяца?! Самое главное игра лучше не станет! Есть акки спецом сливающие бои, подпиралки, фугасники в уязвимое место))) И система репортов их не наказвает. Так откуда всё это?

Изменено пользователем Siberia_54

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
91 публикация
9 263 боя
27 Авг 2017 - 21:13 пользователь Siberia_54 сказал:

Откуда такие дикости как 1-3 месяца бана, за три выстрела по своим (можно даже без урона)? Есть куча моментов когда прилетает со старта урон от фугасика, на 70% прочности и ничего, вот данному кадру совсем ничего не будет!!! А бой испорчен. Или попросту вытолкают под "пульки" и опять же, ничего им не будет!) Вот без ваших пунктов правил, откуда такая дикость? Я бы понял за ботоводство и читы. Но за ОДИН бой 3 месяца?! Самое главное игра лучше не станет! Есть акки спецом сливающие бои, подпиралки, фугасники в уязвимое место))) И система репортов их не наказвает. Так откуда такая дикость?

это репутация "тимкиллера",  уж я то знаю. всё автоматически. а репутацию нарабатываешь ты сам. ранее. Изменено пользователем Glukspilz
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

пара банов на 1 час, бан на сутки, на неделю и на месяц тебя подумать головой не заставили.

значит - сиди в бане три месяца.

и это не дикость, а тупость, причем твоя.

• Плюс 5
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Такие сроки дают злостным рецедивистам, которые постоянно стреляют своих. Так что нагрешил ты изрядно, раз получил такой бан.
  • Плюс 1
Игроки
5 086 публикаций
61 982 боя

Откуда такие дикости как 1-3 месяца бана, за три выстрела по своим (можно даже без урона)? Есть куча моментов когда прилетает со старта урон от фугасика, на 70% прочности и ничего, вот данному кадру совсем ничего не будет!!! А бой испорчен. Или попросту вытолкают под "пульки" и опять же, ничего им не будет!) Вот без ваших пунктов правил, откуда такая дикость? Я бы понял за ботоводство и читы. Но за ОДИН бой 3 месяца?! Самое главное игра лучше не станет! Есть акки спецом сливающие бои, подпиралки, фугасники в уязвимое место))) И система репортов их не наказвает. Так откуда всё это?

Если за один бой на три месяца, то это означает только одно: неоднократная и постоянная стрельба по своим в режиме нон-стоп!

• Плюс 3
Игроки
2 378 публикаций
92 729 боёв

Есть акки спецом сливающие бои, подпиралки, фугасники в уязвимое место))) И система репортов их не наказвает. 

Откуда знаешь?

Игроки
1 067 публикаций
19 748 боёв
А меня постоянно банят в чате из-за модераторов. Я категорически уверен и убедился в этом. что модераторы являются раздражителями чата. Не будь их чат потихоньку самоорганизовался бы(что и наблюдается) и тихо вел мирную беседу ни о чем. А вот рекламу нужно вырезать, но для этого хватит и автобана.
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
27 Авг 2017 - 18:21 пользователь Android_I сказал:

А меня постоянно банят в чате из-за модераторов. Я категорически уверен и убедился в этом. что модераторы являются раздражителями чата. Не будь их чат потихоньку самоорганизовался бы(что и наблюдается) и тихо вел мирную беседу ни о чем. А вот рекламу нужно вырезать, но для этого хватит и автобана.

Кто то пользуется общим чатом?
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
27 Авг 2017 - 23:13 пользователь Siberia_54 сказал:

Если тебя :deer:предыдущие баны ничему не научили то ты полюбому неострый человек который не в состоянии учиться на своих ошибках. Надеюсь что тебе в один прекрасный момент будет прописан перманентный бан и одним неадекватом в игре станет меньше.

• Плюс 3

Игроки
1 067 публикаций
19 748 боёв
27 Авг 2017 - 21:24 пользователь Asigur сказал:

Кто то пользуется общим чатом?

У меня такое ощущение, что я им пользуюсь... только я этого не помню :)
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
28 Авг 2017 - 01:27 пользователь sinkus сказал:

Если тебя :deer:предыдущие баны ничему не научили то ты полюбому неострый человек который не в состоянии учиться на своих ошибках. Надеюсь что тебе в один прекрасный момент будет прописан перманентный бан и одним неадекватом в игре станет меньше.

Надейся, надежда как известно... человек с вселегским Эго)

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

3 месяца бана просто так получить не получится. Только особо упорные тимкиллеры из боя в бой целенаправленно уничтожающие союзную технику могут получить столь длительную блокировку. 

Для более детальных разъяснений причин Вашего наказания Вы можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей, Нарушение Правил игры-Обжалование наказаний

Закрываю.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...